Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эээ, а сколько надо лет? 10 что ли? За два года не нанять людей при нашем то темпе жизни?
По-моему и полгода уже вполне достаточно.
Нанять - проще простого. Но учитывая нишу, ее особенности, возраст и опыт специалистов, погружение в тематику, плюс человеческий фактор: ты нанял человека - он ушел через полгода, плюс еще сто факторов, о которых я забыл. Короче, я скорее удивлюсь, если у бабблов появится крутой маркетинг, чем чему-то другому
Но хотя бы против макрайли ничего не имеет ведь?
Он шипперит Джесси/Мердок
продвижение фильма по ОЭ
Что за ОЭ?
Но учитывая нишу, ее особенности
А что такого особенного и уникального в нашей нише? 
А что там?
Да актер Арно если память не трахается на стороне снял без разрешения полную девушку, выложил фото в свою инсту (естественно, и снимал, и выкладывал без разрешения), и добавил мерзкий комментарий о ее весе.
Что за ОЭ?
Отблески Этерны. Серия книг. Сейчас вроде пытаются сериал снимать. Там еще Горошко играет мимокрокодила 
ОЭ
Отблески Этерны
Если Кутх не шипперит Сероволков, тогда молится и приносить ему жертв за 8 томиков нет смысла. А вот дать взятку рекам на раскрутку меркетинга буббл.... Чем платить будем, дорогие аноны?
Там еще Горошко играет мимокрокодила
Не мимокрокодила, а Эстебана Колиньяра, мразь и сволочь, я папрашу!
Если Кутх не шипперит Сероволков, тогда молится и приносить ему жертв за 8 томиков нет смысла. А вот дать взятку рекам на раскрутку меркетинга буббл.... Чем платить будем, дорогие аноны?
Не чем а кем 
А что такого особенного и уникального в нашей нише?
Блин, я попробую сформулировать, но попозже, я не готов к мозговым усилиям посреди сейчас
Не чем а кем
Душнилой-белинским 
Анонам, страдающим от острой нехватки таймлайна:
В Союзниках 25 Джесси говорит "это лучшее, что с нами случилось за последний год", то есть между спасением Ники (Союзники 3) и КП прошел где-то год плюс-минус.
Отредактировано (2021-08-22 13:47:09)
Душнилой-белинским
У тебя заявки есть?
Тут несколько дней назад один анон написал гайд, что читать, чтобы приобщиться к макрайли, а я его потеряла
Скиньте кто-нибудь, пожалуйста 
В описании фика
могут быть сюжетные ошибки, ибо я бедный студент и ради фф потратилась только на последнюю часть ЧД, а остальное мне пересказывали :<
И я просто, ну ладно нет денег купить, но можно же скачать и прочитать? Что не так с этими детьми?
Трэк ложится так хорошо на хэд про амнезию рек и медленному возврашению памяти.
Анончик, держи гайд
Итак, гайд для анонов, которые хотят приобщиться к макрайли
Майор Гром: 11 — 18 выпуски.
Опционально Красная Фурия 32 выпуск — там Мёрдок.
Время Ворона: пролог, ВВ1, МГ38, ВВ2, МГ39, ВВ3, МГ40, КФ40, ВВ5, эпилог.
Охота на ведьм: пролог.
Союзники: 21 — 23 выпуски.
Крестовый Поход: КП1, Союзники 24-25, КП3, Союзники 26, КП4, Союзники 27, эпилог.
Союзники 28 — 30 выпуски.
На всякий случай подожду других анонов, вдруг надо подкорректировать, а потом можно куда-нибудь утащить
Отредактировано (2021-08-22 13:58:35)
Анончик, держи гайд
Спасибо 
Спасибо
Только я там немного лишнего захватила
в КП3 всего пара фреймов с Кирком, наверно этот выпуск именно ради макрайли можно не читать.
Отредактировано (2021-08-22 14:02:49)
Фемчешуя
Бля, аноны.
Мне вчера ночью снились эти блядские шортики и секс сероволков прямо на беговой дорожке. 
В описании фика
могут быть сюжетные ошибки, ибо я бедный студент и ради фф потратилась только на последнюю часть ЧД, а остальное мне пересказывали :<
И я просто, ну ладно нет денег купить, но можно же скачать и прочитать? Что не так с этими детьми?
Ничего ты не понимаешь! Автор - бедный, но честный студент. Онбыникогда. Ты всех по себе судишь, пират проклятый
Мне вчера ночью снились эти блядские шортики и секс сероволков прямо на беговой дорожке
Хочу такие сны!
Когда там уже выйдет мразь Горошко?