Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Папе Артема, чтобы дал денег на второй фильм, чтобы поддерживать интерес к
ирландцам 
Папе Артема, чтобы дал денег на второй фильм
Не надо папеартема.
Молиться кремлю, чтобы не пнул издательство
Папе Артема, чтобы дал денег на второй фильм, чтобы поддерживать интерес к Сероволкам.
Наоборот. Если папа Артёма будет давать больше денег, можно будет опять забить и шипперов 
Молиться кремлю, чтобы не пнул издательство
Ой, да кому оно нужно
Наоборот. Если папа Артёма будет давать больше денег, можно будет опять забить и шипперов
В первом как-то не забили, хотя деньги были от папы. Так что вся надежда на папу.
Анон пишет:Папе Артема, чтобы дал денег на второй фильм, чтобы поддерживать интерес к Сероволкам.
Кто сказал, что папа будет давать безвозмездно? Он, наученный горьким опытом, может пнет Артемку нанять нормальных маркетологов, чтобы стрясти с фандома все до последней копеечки 
Отредактировано (2021-08-22 13:19:47)
нанять нормальных маркетологов, чтобы стрясти с фандома все до последней копеечки
И будет абсолютно прав, нормального маркитолога баббл очень не хватает.
Кто сказал, что папа будет давать безвозмездно? Он, наученный горьким опытом, может пнет Артемку нанять нормальных маркетологов, чтобы стрясти с фандома все до последней копеечки
Ну вот зачем я теперь представил "сейчас я тебе расскажу, как правильно делать фансервис, сынок" 
- Да ну вас нафиг
Потому что Кутх шипит разгром 
Анон пишет:Кто сказал, что папа будет давать безвозмездно? Он, наученный горьким опытом, может пнет Артемку нанять нормальных маркетологов, чтобы стрясти с фандома все до последней копеечки
Ну вот зачем я теперь представил "сейчас я тебе расскажу, как правильно делать фансервис, сынок"
И покажу простите
И будет абсолютно прав, нормального маркитолога баббл очень не хватает.
У них же вроде разогнали весь отдел маркетинга в 2018 еще? Но новый, видимо, набрать не удосужились
- Ой, да не, 8 томов ЧД, сероволки канон, и макрайли, если не сложно, тоже...
Проси еще сразу Хотята вернуть!
Отредактировано (2021-08-22 13:26:25)
Попросите у Кутха за дваумовских! Хотим многашипперов и отдельную линейку
Молиться кремлю
Вот, действие провластной повестки 
У них же вроде разогнали весь отдел маркетинга в 2018 еще? Но новый, видимо, набрать не удосужились
Да я не думаю, что прям не удосужились. Просто нормальный отдел маркетинга собрать не так-то просто и быстро. За два с половиной года это вряд ли получится
Потому что Кутх шипит разгром
Тру 
Анон пишет:У них же вроде разогнали весь отдел маркетинга в 2018 еще? Но новый, видимо, набрать не удосужились
Да я не думаю, что прям не удосужились. Просто нормальный отдел маркетинга собрать не так-то просто и быстро. За два с половиной года это вряд ли получится
Эээ, а сколько надо лет? 10 что ли? За два года не нанять людей при нашем то темпе жизни?
По-моему и полгода уже вполне достаточно.
Просто нормальный отдел маркетинга собрать не так-то просто и быстро.
А уж учитывая специфику того, с чем придется работать... Этот анон с грустью смотрит на продвижение фильма по ОЭ и считает, что лучше уж как есть у бабблов, чем так. У наших хотя бы актеры всякого говна не изрекают. Это, конечно, не заслуга маркетинга, но все вместе как-то (ключевое слово - как-то) работает.
Этот анон с грустью смотрит на продвижение фильма по ОЭ и считает, что лучше уж как есть у бабблов, чем так. У наших хотя бы актеры всякого говна не изрекают
А что там?