Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кСерёжа: накажи меня
мПтица: хорошо. мСерёжа, твой выход!
кСерёжа: 
У комикс Серёжи карма за Громилу в тюрьме? 
Чёртовы диснеевские песни на любой персонаж и пейринг
Как перестать ржать с The Mob Song из "Красавицы и Чудовища", аааа, картина с Хольтом, натравливающим деревню на Мёрдока и объявляющим Кирка психом
Только в их случае Хольт просто сваливает на Мёрдока убийства разных волшебных тварей в округе, из-за которых, как считают деревенские, боги прогневались и наслали неурожай, мозгастанавис.
кСерёжа: накажи меня
мПтица: хорошо. мСерёжа, твой выход!
кСерёжа:
Чо вы такие злые, может мСережа отучит кСережу от селфхарма!
Интересное: в первом томе Союзников песенка, под которую Ника в больнице, и под которую они сбегают - The Collapsable Hearts Club - Easy Street. Она звучала в эпизоде "Клетка" Ходячих Мертвецов. Там ее используют как орудие психологической пытки заключенного персонажа. Думаю, очень не случайный выбор именно ее для комикса.
Отредактировано (2021-08-22 12:22:29)
Мне так нравится, что в КП Кирк пошел с остальными в собор, только чтобы дать пизды Хольту, потому что у него это ЛИЧНОЕ 
То есть, Серёжа в багажнике?
Возможно 
Она звучала в эпизоде "Клетка" Ходячих Мертвецов. Там ее используют как орудие психологической пытки заключенного персонажа. Думаю, очень не случайный выбор именно ее для комикса.
100% отсылка. И мне это не понравилось, честно говоря, потому что, учитывая контекст, выглядит или неуклюжим плагиатом, или намёком, что не надо ситуацию воспринимать всерьёз.
Непростительно мало нц с Балорам, такая тушка пропадает.
ДА! 
Мне так нравится, что в КП Кирк пошел с остальными в собор, только чтобы дать пизды Хольту, потому что у него это ЛИЧНОЕ
А вот кинули бы клич "Эй, есть у кого личное к Хольту? Есть возможность ему вломить" - к ним бы в команду сбежались небось сотни людей со всего мира 
намёком, что не надо ситуацию воспринимать всерьёз.
Честно,не понимаю, как это может быть таким намеком
Для тех, кто знаком с ХМ, это может быть намеком, что врачи там не только добра желают, для тех, кто незнаком - позитивная песенка, неподходящая ситуации примерно никак.
Может быть, кто-то знает, почему при клике на серию Чумной Доктор, сайт бабблов выдает это: https://bubble.ru/universe/bubble#c9c29 … 702cbcc9d3 (звенящую тишину и возможность перейти к серии Игорь Гром).
У меня ок, если с главной переходить.
Может быть, кто-то знает, почему при клике на серию Чумной Доктор, сайт бабблов выдает это
Так этот их раздел про как читать всё равно бесполезный
Меня на сайте убивает просто "Как читать наши комиксы". Красиво, но АБСОЛЮТНО не информативно. Спиздили бы хоть любой список их тех, что выложен в интернете!
У меня ок, если с главной переходить.
О, а с главной у меня тоже ок. На всякий случай спрошу: в серии ЧД же 8 томов, Капкан и специальный зимний спецвыпуск?
Честно,не понимаю, как это может быть таким намеком
Я говорю только за себя, у меня всегда реакция одна на отсылки к поп-культуре - что типа я должна порадоваться, типа, ы, это как в том фильме/сериале/книжке, и как бы. Выдёргивает сильно из мира, я начинаю думать о сериале и представлять, как они смотрели его и придумали это вставить. Так что рада, что на момент чтения отсылку не узнала.
Ну а что там не всё ладно с этой больницей, понятно безо всяких песенок, даже Нике, которая не до конца в сознании.
Спиздили бы хоть любой список их тех, что выложен в интернете!
А мне наоборот вполне удобно, но он сука периодически не работает и летит к ебеням. Перке, вай, заштоа
А я посмотрел описание персонажей на сайте, и у всех Рек там написана харизма в способностях кроме Стикса, обделили
У Коцита еще ловкость, у Ахерона выносливость, а Флегетон одна сплошная харизма 
На всякий случай спрошу: в серии ЧД же 8 томов, Капкан и специальный зимний спецвыпуск?
8 выпусков, дай бог им 8 томов и больше
1й том - Капкан, и спецвыпуск, все так.
8 выпусков, дай бог им 8 томов и больше
Я еще неопытный в плане что как назвать, поэтому обозначил выпуск томом. Но да! Дай бог им 8 томов.
Дай бог им 8 томов.
+1 Кому помолиться и принести жертву?
рекам
Папе Артема, чтобы дал денег на второй фильм, чтобы поддерживать интерес к Сероволкам.