Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон с сероволчьим плот-твист абьюзом так мне все кинки погладил, я, гхм, перечитывая, подумала, а вдруг Олегу могла бы зайти фантазия про сомнофилию? Кинкшеймеры проходите мимо, пожалуйста.
Анон-автор, вдруг тебе такое не сквик, напиши продолжение, а? Ну а если сквик, извини за неуместные фантазии.
А еще тут бродит анон с ружьем и против Хольтцеста
Блин, я не думала, что меня кто-то реально боится 
Анон с сероволчьим плот-твист абьюзом так мне все кинки погладил, я, гхм, перечитывая, подумала, а вдруг Олегу могла бы зайти фантазия про сомнофилию? Кинкшеймеры проходите мимо, пожалуйста.
▼Скрытый текст
Как хорошо 
Главное, чтоб Кирк в темноте не перепутал
Кирка ведет сердце, ничего он не перепутает!
Что было бы, если бы Гром принял шампанское и потрахался с Сережей в тот вечер?
Гром гетеро, так что всё ограничилось бы шампанским. 
Концепт: картина "Завтрак на траве", но с Реками 
Вопрос к знатокам, вдруг кто-то тоже попадал в такое положение. Вот купил я День святого Патрика. А в приложении оно не появилось. Это что вообще?
Анон-автор, вдруг тебе такое не сквик, напиши продолжение, а?
Мне в кинк
Я попробую.
Вопрос к знатокам, вдруг кто-то тоже попадал в такое положение. Вот купил я День святого Патрика. А в приложении оно не появилось. Это что вообще?
Они писали, что у них вчера из-за ДБК проблемы с платёжной системой были. Ты именно электронный купил и попытался скачать? Если деньги снялись, напиши в техподдержку, должны помочь.
Они писали, что у них вчера из-за ДБК проблемы с платёжной системой были. Ты именно электронный купил и попытался скачать? Если деньги снялись, напиши в техподдержку, должны помочь.
Спасибо, я нашел выход.
Короче, аноны, если кто-то еще попал в такую же сказочную ситуацию: заходите в каталог, оттуда - в "как читать", оттуда - в нужный том, там жмете читать, скачиваете и собственно читаете. В библиотеке том даже после скачивания не появляется, но прочитать можно. Вдруг кому понадобится.
Короче, аноны, если кто-то еще попал в такую же сказочную ситуацию: заходите в каталог, оттуда - в "как читать", оттуда - в нужный том, там жмете читать, скачиваете и собственно читаете. В библиотеке том даже после скачивания не появляется, но прочитать можно. Вдруг кому понадобится.
...может, всё-таки напишешь в техподдержку, дашь им знать, что у них такая дичь происходит? Это очень странная херня 
да что ему темнота. он Мёрдока в зверюге не перепутал
А вот кстати интересно было бы на его реакцию посмотреть, когда он впервые увидел Мёрдока... не человеком. Так-то до этого, по идее, Кирк последний раз его видел в том репортаже с Хольтом в ВВ, когда Мёрдок ещё выглядел нормально (и в тюрьме он тоже ещё не был ебакой, просто сохранил силищу?).
Отредактировано (2021-08-22 10:54:17)
и в тюрьме он тоже ещё не был ебакой, просто сохранил силищу?)
в следственном изоляторе интерпола. куда Хольт потролить приходил
может, всё-таки напишешь в техподдержку, дашь им знать, что у них такая дичь происходит? Это очень странная херня
Я написал, просто читать побег вот прям щас и как-то забыл это упомянуть
Я попробую.

в следственном изоляторе интерпола. куда Хольт потролить приходил
Да, я его имела в виду. Для меня он такая же тюрьма, как неподвал - подвал 
Анон пишет:Они писали, что у них вчера из-за ДБК проблемы с платёжной системой были. Ты именно электронный купил и попытался скачать? Если деньги снялись, напиши в техподдержку, должны помочь.
Спасибо, я нашел выход.
Личо я всегда так и делаю, все через каталог и читаю.
Я написал
Спасибо! Хорошо, что не сталкивалась с этим.
Вот поэтому Олеженька в Сирию и сбежал. Крипи мСерёжа его напоил шампанским и нежно изнасиловал.
Крипи мСерёжа
Почему он крипи-то?
Кем ебут Балора? Данилой, шмыгом? Непростительно мало нц с Балорам, такая тушка пропадает.