Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:да просто напишите Волкову в твиттере, он нормально на такие вопросы отвечает
Я хотела, но затормозила: это к нему вопрос, не художникам?
Он может перенаправить вопрос художникам и либо дать контакты, либо сразу выдать ответ. Я так уже спрашивал.
Вот, на внесённой выше картинке Стрелков получается чуть выше Игрока (если это Игрок; я не читал «Мир»).
Какой там рост у Коткова?
Вот, на внесённой выше картинке Стрелков получается чуть выше Игрока (если это Игрок; я не читал «Мир»).
Это не Игрок 
С обоими.
Ладно, убийца веселья, я больше не буду при тебе играть в любимую игру "вычисли рост персонажа окольными путями", только не раздражайся так 
Судя из вычислений кажется что Мир примерно одного роста с Мердоком, теперь интересно по мускулам больше или нет.
Ладно, убийца веселья, я больше не буду при тебе играть в любимую игру "вычисли рост персонажа окольными путями", только не раздражайся так
О чём ты, какое раздражение. Самому смешно.
Он может перенаправить вопрос художникам и либо дать контакты, либо сразу выдать ответ.
Он должен знать, раз энциклопедию Бабл делать собрался 
Судя из вычислений кажется что Мир примерно одного роста с Мердоком, теперь интересно по мускулам больше или нет.
Главное, чтоб Кирк в темноте не перепутал 
Отредактировано (2021-08-22 09:18:05)
Если одного роста — явно больше. Выше же вносили официальный скетч со сравнением фигур с пропорциями.
В общем, я спросила. Наверняка меня проигнорят, как обычно: на мне проклятье 
Спсибо анончик 
Главное, чтоб Кирк в темноте не перепутал
Даёшь "Невероятные приключения ирландцев в России"? 
Анон
ты собираешься писать что-то про Мира? 
ты собираешься писать что-то про Мира?
Я не тот анон, который спрашивал изначально про рост, я тот, который любит полосу препятствий в собирании деталей лора 
Отредактировано (2021-08-22 09:28:10)
Кстати о "Мире", мне кажется или его выпускают как-то в обратном порядке? То есть сначала печатный том, потом электронные выпуски. Или в других линейках тоже так бывало? 
Анон пишет:Нет, я понимаю его мотивы. Там и деньги дурочки
Анон, извини, но сова треснула. Ему явно не до денег дурочки было в его положении, тем более что наследницей Мико стала чуть позже, до этого она не имела практически никакой власти, максимум могла доставку хавки из мака наклянчить
Мотив оставаться с ней и влезать во всю ее мутную программу.
Кстати о "Мире", мне кажется или его выпускают как-то в обратном порядке? То есть сначала печатный том, потом электронные выпуски. Или в других линейках тоже так бывало?
Кажется, совершенно не понимаю как оно выходит и какие выпуски покупать, чтобы случайно два раза не купить одно и тоже.
Мотив оставаться с ней и влезать во всю ее мутную программу.
Вообще у него есть ещё один довольно веский мотив: кроме Мико же ж к нему прикасаться никто по-прежнему не может, нет?
Да и не знаю, он слишком скучный для подобных интриг. Там сошлись два травматика, и каждый об другого пытался лечить свои душевные вавки - и получили то, что получили.
Слушайте, где на выпусках Мира написан номер выпуска? Я, блин, в глаза ебусь, не нахожу.
Кажется, совершенно не понимаю как оно выходит и какие выпуски покупать, чтобы случайно два раза не купить одно и тоже.
Я просто уверена, что "Тебя слышит враг" точно вышел раньше электронки, потому что они продавали печатный том на автограф-сессии, которая была до ЦДМ, а электронный выпуск последний был летом. Впрочем, щас начинаю сомневаться: я тогда ещё не читала "МИР", вдруг я путаю с другим томом...
Отредактировано (2021-08-22 09:42:54)
Доброе утро, сероволки всем советуют физические нагрузки по утрам.
▼nsfw⬍
Ох ты ж блять. Спасибо, я проснулся 
Вообще у него есть ещё один довольно веский мотив: кроме Мико же ж к нему прикасаться никто по-прежнему не может, нет?
Я что-то недопоняла, почему он не стребовал и себе выключение? Вылечись и иди живи нормальной жизнью. Миша и правда головушкой поврежден, кто ж в здравом уме свяжется с такими планами, как у Мико.
Слушайте, где на выпусках Мира написан номер выпуска? Я, блин, в глаза ебусь, не нахожу.
В печатном томе (как минимум в четвёртом) они пронумерованы и на сайте / в приложении - тоже (там, где электронные комиксы). Другое дело, что они почему-то не указывают в описании тома, какие выпуски туда входят 
Мико его способности были нужны. Как, это и держало - со способностями уйти он никуда не мог, отключить их может только Мико, Мико они пока нужны, но точно-точно вылечит, когда всех оперенных обратит. А когда Мико убили, то и ему смысла жить со своей силой не осталось, дело не в преданности.
А когда Мико убили, то и ему смысла жить со своей силой не осталось, дело не в преданности.
Ну не знаю, убивать целый стадион народу из-за этого не повод, до этого он пытался убить только себя. Не, дело не только в этом. И точно не в деньгах.