Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так Баббл это любят
Какие ещё примеры? Сероволк, чешуя и прочие были знакомы за кадром длительное время, если что
А еще тут бродит анон с ружьем и против Хольтцеста
А не хер ли на него?
Люблю хольтцест, потому что Мико единственная, с кем Хольт не ведет себя как похотливая свинота
Какие ещё примеры? Сероволк, чешуя
А чешуе то где особая преданность? 
Небольшая исповедь
Горю как тварина по иноксолку, пиздец, тушите мои труханы
100/10 знакомство: Андрей пришёл плакаться по убитой Ксюше на её могилу, где её раскопал Волк в поисках Андрюшиного фамильного креста, отпиздил Андрея, усадил мёртвую Ксюшу на колени и стал допытываться, чей это труп. Всего каких-то двадцать выпусков и они втроем уже команда по спасению Многомирья
И эти двое Радовых его любят, хотя он мразота и убийца, и Волк им всем клички раздал и при этом очень трепетно относится к обоим, хотя типичный цундере с "ой все мне похуй сдохнут и ладно", но расшибется чтобы их спасти...
Жаль, что с серией приключился Котков 
Только встретились и уже любовь до гроба
Прям уж с такой же преданностью, до такого как в Союзниках не доводили даже в пчелогроме, тем более не за кадром. До той же Игры было все-таки 30 выпусков
Отредактировано (2021-08-22 07:02:45)
Меня покоробило тем, что вот 16-летка и вот эскортник, который ну явно старше 18 — шипнуто! Вы серьезно? 
Нет, я понимаю его мотивы. Там и деньги дурочки, и ее способности. Ее мотивы... ну, примерно понятны: спасючество там во все поля и дурость. Но каноничная трагедь — вы пытаетесь впарить мне какую-то дичь.
Отредактировано (2021-08-22 07:11:26)
Нет, я понимаю его мотивы. Там и деньги дурочки
Анон, извини, но сова треснула. Ему явно не до денег дурочки было в его положении, тем более что наследницей Мико стала чуть позже, до этого она не имела практически никакой власти, максимум могла доставку хавки из мака наклянчить
▼Вопрос к разбирающимся хольтоёбам⬍
Меня этот вопрос тоже озадачивает. Гипотетически, учитывая, что электричество у него идёт по всему телу - да, может искрить, вот ебанёт ли - не знаю.
Мне, честно говоря, кажется, что одна из причин, почему макрайли не смогут обойти сероволк, это
кринжовейший сюжет ДСП. Плюс он банально... скучный? Говорю за свои впечатления, но ДСП я прям листала по диагонали, потому что ни сюжет не захватывал, ни персонажи не цепляли. Поэтому и в "Союзниках" на них реакция была "а, это вы двое". Собственно, арты Фобс вызвали гораздо больше интереса и симпатии к Кирку, чем все каноничные выпуски вместе взятые
Пчелогром. Только встретились и уже любовь до гроба
Чё-т сомневаюсь, что если бы Игоря убили, Юля бы тут же попыталась убить огромную толпу людей и себя. Но вообще там этот Миша явно психически нездоров, поэтому хоть он мне и не нравился ужасно, как раз с его стороны мне чувства были понятны.
Сколько времени тогда проходит между смертью Августа и началом нового, пригламуренного уничтожения оперенных?
Хрен знает, но они упоминают, что программа "Возвращение" действует несколько месяцев. Но непонятно, сколько ушло на её подготовку.
А какой у Мира рост?
Не помню, называли ли они конкретную цифру, но помню, что они пояснили за ширину 
Я не могу понять, что чувствую по этому поводу
▼арт, Реки, кроссовер с классикой советского кинематографа⬍
Это может быть вариантом накура, где амнезийные Реки живут обычной жизнью, а потом встречаются, и БАЦ 
Мико единственная, с кем Хольт не ведет себя как похотливая свинота
А вот неправда, была ещё Джесси, которой он даже готов был простить, что она слиняла, когда должна была его защитить.
Вообще прям похотливой свиньёй он был ровно с двумя женщинами, одна из которых статист на одну сцену, а другая - Ника 
У меня ощущение, что как минимум половина мотивации Хольта - обида ёбаная, что какая-то рыжая сука самому ему отказать посмела 
У меня ощущение, что как минимум половина мотивации Хольта - обида ёбаная, что какая-то рыжая сука самому ему отказать посмела
Кстати, он так спокойно её отказ принял изначально - видимо, потому что был уверен, что она вернётся. И она вернулась, но не за тем, за чем ему бы хотелось 
Отредактировано (2021-08-22 08:28:14)
Не помню, называли ли они конкретную цифру, но помню, что они пояснили за ширину
Спасибо анон, я просто думаю куда бы он в линейке Фобс с ростом персонажей встал.
Доброе утро, сероволки всем советуют физические нагрузки по утрам.
Отредактировано (2021-08-22 08:39:06)
физические
И интеллектуальные
Ну почему такая беда с лицами, ну неужели это так сложно
Ну почему такая беда с лицами, ну неужели это так сложно
Доебываешься анон, здесь лица, в отличие от остальных артов автора, нормальные.
Спасибо анон, я просто думаю куда бы он в линейке Фобс с ростом персонажей встал.
Можно попробовать вычислить. Саша Македонская чуть ниже Стрелкова:
Если верить гуглу, рост Евланова - 175 см. Разница в росте между Сашей и Миром (неидеально - они стоят на разных линиях и наклонили головы, но шо делать):
Но! Поскольку ФСБшника вписали ещё до того, как его решили сделать Стрелковым, я хз, насколько они ориентировались на внешность Евланова, так что это так, шутливо всё и не железно.
Вот теперь, когда я это написала, точно объявится кто-нибудь, кто скажет "да там же указан его точный рост в см" 
Если верить гуглу, рост Евланова - 175 см.
Рост актёра ≠ рост персонажа
Роберт Дауни мл. — 174 см, Тони Старк — 185 см.
Гвинет Пэлтроу — 175 см, в сценах с ней актёр стоит в ботинках на платформе, чтобы казаться выше.
мимокрокодил
Отредактировано (2021-08-22 08:53:46)
Рост актёра ≠ рост персонажа
Других данных нет, плюс см. про то, что это не серьёзно.
Анон пишет:Рост актёра ≠ рост персонажа
Других данных нет, плюс см. про то, что это не серьёзно.
Их и не будет до официального ответа (да просто напишите Волкову в твиттере, он нормально на такие вопросы отвечает) или кроссовера с другими линейками. Или просто гадать на кофейной гуще с рассуждениями вида «Мир на полголовы выше большинства мужчин, значит, его рост около 190 см».
да просто напишите Волкову в твиттере, он нормально на такие вопросы отвечает
Я хотела, но затормозила: это к нему вопрос, не художникам?