Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо, вот.
Я другой макрайли-анон, и я тоже тебя обнимаю Со своей стороны обещаю гореть, пока горится, накуривать, пока накуривается, втягивать в макрайли всех, кто подвернётся и верить в то, что однажды в нашей жизни случатся ирландские спешлы
. Самая активная аудитория - это молодые девушки и им обычно больше нравятся менее самцовые мужчины
Маленьким девочкам нравится как раз сэлфинсертится. Кирк для этого идеальный, лусшедаже чем Сережа. И Мердок не настолько брутален, в рисовке Фобс так вообще бруталов нет. Все красивые бесенены.
Это и произошло с разгромом и сероволком
Разгром слишком легко сдался. Конечно есть надежда на второй фильм, но она слишком призрачная.
Маленьким девочкам нравится как раз сэлфинсертится. Кирк для этого идеальный, лусшедаже чем Сережа. И Мердок не настолько брутален, в рисовке Фобс так вообще бруталов нет. Все красивые бесенены.
Мёрдок даже в рисовке Фобс ходячий тестостерон, самец с большой буквы С. Маленькие девочки не хотят мечтать о сексе с такими дядями.
Разгром слишком легко сдался.
Слишком легко сдается муви!разгром.
Подумаешь, Игорь не проявил чуткости к Сереженьке
Эти шипперы слабы духом, если такая мелочь оказалась способна их поколебать!
Отредактировано (2021-08-22 03:03:04)
им обычно больше нравятся менее самцовые мужчины.
С одной стороны, да, с другой стороны они вообще видели фрейм с Громом, которого Мердок одной рукой удерживает на весу на цепи?
Олег получает СМС от Сирожи. Выезжает по адресу. Дорога погружается в густой туман. Позади на обочине остается потёртый баннер "Добро пожаловать в Сайлент Хилл".
То есть, Серёжа в багажнике?
Маленькие девочки не хотят мечтать о сексе с такими дядями.
я довольно взрослая тетка, но тоже как-то опасаюсь
вот Кирк пусть мечтает!
С одной стороны, да, с другой стороны они вообще видели фрейм с Громом, которого Мердок одной рукой удерживает на весу на цепи?
И Мердок не настолько брутален, в рисовке Фобс так вообще бруталов нет.
Чсх в рисовке Фобс он более брутален, чем у Мейс
ну это вовсе не обязательно
я не верю, что макрайли больше никогда не вернутся (хотя, может, как для пейринга, для них это было бы не плохо, хеппи энд)
просто между их появлениями проходит всегда много времени
и после каждого их нового появления отношения между Кирком и Мердоком не остаются прежними
Спасибо, анончик, прям так хорошо после твоих слов стало, и надежда забрезжила
Я другой макрайли-анон, и я тоже тебя обнимаю
Со своей стороны обещаю гореть, пока горится, накуривать, пока накуривается, втягивать в макрайли всех, кто подвернётся и верить в то, что однажды в нашей жизни случатся ирландские спешлы
И тебе спасибо, дорогой
Я тоже буду верить, главное пережить ирландский спешл, если он все-таки случится, а то я ненароком еще помру от счастья
Я не могу понять, что чувствую по этому поводу
Отредактировано (2021-08-22 03:10:34)
Не мечтаю о сексе с Мердоком, но макрайли отлично шипперится Динамика между персами мне всегда важнее была, чем их габариты и внешний вид.
старый анон
Когда анон был маленькой девочкой, анон западал именно на таких. Эх, былм времена. Как выяснилось, другие маленькие девочки тоже. А потом мы, уже молодые девушки, радостно орали от Мердока Большой мощный мужик
А какой у Мира рост?
Считаю, что хамить Коткову можно и нужно. Хватить морализаторства
И что это должно дать?
Но это не имеет смысла.
Гораздо приятнее обкладывать его хуями на холиварке.
А вы знали, что на фикбуке есть хольтцест?
А вы знали, что на фикбуке есть хольтцест?
Его и тут пытались раскурить, но анонам не зашла идея.
но анонам не зашла идея.
Не говори за всех
Погодите. Мико говорит старичью, ей 16. Допустим. Сколько времени тогда проходит между смертью Августа и началом нового, пригламуренного уничтожения оперенных? А то Мико уже глава компании и открыто в отношениях со своим эскортником.
Меня, кстати, этот пейринг покоробил как пиздец.
Меня, кстати, этот пейринг покоробил как пиздец
+1
И по динамике не моё, и нездоровой манипулятивной хуйней отдаёт, и выпрыгнул из кустов нисхуя, и слишком уж он сюжетный девайс. Из развития показали одну сценку с "т-ты мне не нравишься, б-бака", и сразу какая-то песья преданность до гроба
Из развития показали одну сценку с "т-ты мне не нравишься, б-бака", и сразу какая-то песья преданность до гроба
Так Баббл это любят