Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Макрайли-аноны, ау, вы тут есть?
Мне надо повыть кому-то, кто меня поймет
Тут, анонче, слушаю тебя
Я хочу, чтобы мой отп наводил шуму в твиттере, фикбуке и повсюду. Готова к фикам и накурам любого качества. Просто хочу, чтобы мы были везде
с подозрением: ты речной?
ДАНЯЯЯЯЯ как ты мог???
видимо Даня тупо забыл
а вообще историю про Аркадаша написала Девова, может в этом отгадка, типа персонаж был не Хатчетта
Отредактировано (2021-08-22 02:37:18)
Нет
жаль
Спасибо, вот.
Иди сюда, мой хороший
Ай фил ю.
видимо Даня тупо забыл
а вообще историю про Аркадаша написала Девова, может в этом отгадка, типа персонаж был не Хатчетта
Оне шо там в бубле вообще не общаются? Такого перса похерить ..
Анон без друзей
Я хочу, чтобы мой отп наводил шуму в твиттере, фикбуке и повсюду. Готова к фикам и накурам любого качества. Просто хочу, чтобы мы были везде
Единственные кто сможет сместить сероволков - это чешуя. Они как макрайли, только живые. Уверена, что если бы макрайли, особенно разлива союзников, выходили сейчас, то фандом бы унесло и про сероволков бы даже не вспоминали.
Иди сюда, мой хороший
![]()
Ай фил ю.
Спасибо
Спасибо, вот
Анонче, ты не один как минимум. Гори, заражай других, если тебя это подбивает на что-то творческое - чудесно.
Они как макрайли, только живые.
Мне обидно за макрайли, когда они их говорят в таких выражениях.
И вообще, я с тобой не согласен.
Единственные кто сможет сместить сероволков - это чешуя. Они как макрайли, только живые.
Совсем другая динамика
Уверена, что если бы макрайли, особенно разлива союзников, выходили сейчас, то фандом бы унесло и про сероволков бы даже не вспоминали.
Когда выходили Союзники точно также самым популярным пейрингом были сероволки. И уж сейчас после фильма шипперов муви-пейринга в любом случае будет больше, чем шипперов персонажей, которые появлялись только в комиксе. Макрайли могли бы быть популярнее, если бы их было больше в комиксах и был какой-то форс от создателей, если не пейринга, то хотя бы персонажей, но уж вряд ли они бы смогли превзойти сероволк.
Анон пишет:Я хочу, чтобы мой отп наводил шуму в твиттере, фикбуке и повсюду. Готова к фикам и накурам любого качества. Просто хочу, чтобы мы были везде
Единственные кто сможет сместить сероволков - это чешуя. Они как макрайли, только живые. Уверена, что если бы макрайли, особенно разлива союзников, выходили сейчас, то фандом бы унесло и про сероволков бы даже не вспоминали.
Нет задачи смещать кого-то. Мы можем спокойно сосуществовать и иногда сраться
Макрайли могли бы быть популярнее, если бы их было больше в комиксах и был какой-то форс от создателей,
Разве Фобс по ним фанарт не рисовала?
уж вряд ли они бы смогли превзойти сероволк
не смогли бы. да и не надо превосходить
Мне, честно говоря, кажется, что одна из причин, почему макрайли не смогут обойти сероволк, это чрезмерная брутальность Мёрдока. Самая активная аудитория - это молодые девушки и им обычно больше нравятся менее самцовые мужчины.
Разве Фобс по ним фанарт не рисовала?
Рисовала, но вообще не настолько много, чтобы это было активным форсом.
но ничего нового уже не будет, и ты не посмотришь на эту цивилизацию, когда она была живой и красивой
ну это вовсе не обязательно
я не верю, что макрайли больше никогда не вернутся (хотя, может, как для пейринга, для них это было бы не плохо, хеппи энд)
просто между их появлениями проходит всегда много времени
и после каждого их нового появления отношения между Кирком и Мердоком не остаются прежними
Чтобы пейринг стал совсем популярным, он должен быть разбивающий главный пейринг фандома.
И чтобы не как лольный оладик, а как винцест и дестиэль, чтобы до кровавых соплей.
Сереже нужен новый мужик.
Чтобы пейринг стал совсем популярным, он должен быть разбивающий главный пейринг фандома.
Это и произошло с разгромом и сероволком