Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Хотя мне кажется, что не полез бы Олег изменщика спасать...
У него было два года, чтобы все переосмыслить
А Сережа мог перед расставанием обвинять Олега в том, что его постоянно нет рядом, и в общем-то его можно понять.
Серега-молодец, че сказать. Я тебе изменил, и в этом виноват ты
а если изолентой обмотать?
Ощущения не те
Блять, мне реально нужно отдохнуть от твиттера и фандома в целом и потрогать траву, это уже невозможно становится
Блять, мне реально нужно отдохнуть от твиттера и фандома в целом и потрогать траву, это уже невозможно становится
Что такое?
Серега-молодец, че сказать. Я тебе изменил, и в этом виноват ты
Ну вообще там могла быть и не очень однозначная ситуация. Серёжа мог сказать "уедешь - изменю", Олег уехал, Серёжа изменил. Тут как бы все честно, Олег знал, что будет...
Сервера Серёжа не отключил не из любви к Олегу, а потом что Вместе он тоже любит. Возможно, даже больше Олега и собственных принципов
Адаптация вошла в чат
ерёжа мог сказать "уедешь - изменю", Олег уехал, Серёжа изменил.
Фу, манипулятор. Сережа не такой.
Анон пишет:Хотя мне кажется, что не полез бы Олег изменщика спасать...
Мы об одном Олеге говорим? Конечно полез бы, Сереже смертельная опасность в тюрьме грозила, там не до измен. Плюс Сережа же не в койку Олега звал, а фактически работу предлагал.
Но он его и в ВВ спасал, когда о деньгах речи не шло.
И почему не до измен?
Вообще есть разница, если тебя попросит о помощи бывший, с которым вы пусть и расстались, но так сложилось, никто из вас другого не винит, или бывший, который мудак и тебе изменял.
бывший, который мудак и тебе изменял.
Бывший, который мудак и тебе изменял, но ты знаешь его больше двадцати лет и не можешь просто смотреть как он умрет.
Серёжа мог сказать "уедешь - изменю", Олег уехал
за хлебушком в магаз. А Серёжа уже по хуям прыгает.
Что такое?
Потому что меня не покидает ощущение, что это такой большой старый гадюшник, где у всех друг на друг зуб, и существует какой-то контекст и бэкграунд, о котором я не в курсе и кружусь среди этого как незнайка-дурачок
Обложку с широким Алтаном обсуждали тысячу страниц назад. Ахуеть
Офигеть Вот это нас зацепил этот фандом.
Отредактировано (2021-08-22 02:09:12)
Да ладно. Я уверена, что мСерёжа тот ещё манипулятор. Напором он брать всяких акул бизнеса явно не мог, это нужно было чем-то компенсировать - понимать, что сказать, на что надавить, как заставить чувствовать себя ему обязанными и т.д. Так что я уверена, при желании он в манипуляциях даст фору кСерёже, мЮле и пр. Да и Громом он в их первой совместной сцене явно манипулировал.
Отредактировано (2021-08-22 02:12:20)
Уважаемые, а есть какие-нибудь более-менее свежие (месяц) годные муви!разгромы? Подскажите, а, пожалуйста?
Ну вообще там могла быть и не очень однозначная ситуация. Серёжа мог сказать "уедешь - изменю", Олег уехал, Серёжа изменил. Тут как бы все честно, Олег знал, что будет...
В твоем раскладе получается, что Сереже впринципе пофиг кого трахать, кто рядом с тем и спит. Олег раньше был просто удобен тем что всегда рядом, ну и красивый, а теперь рядом значит сам виноват, Сережа слишком себя любит, чтобы в ждунью превращаться. А Олег думал что у них прям любовь, как в книжках, как в гарри поттере
Обложку с широким Алтаном обсуждали тысячу страниц назад. Ахуеть
чет слишком разогнались
а ведь почти ничего не происходило
Сережа слишком себя любит, чтобы в ждунью превращаться. А Олег думал что у них прям любовь, как в книжках, как в гарри поттере
Это у кого в Гарре Поттере такая любовь?
В твоем раскладе получается, что Сереже впринципе пофиг кого трахать, кто рядом с тем и спит. Олег раньше был просто удобен тем что всегда рядом, ну и красивый, а теперь рядом значит сам виноват, Сережа слишком себя любит, чтобы в ждунью превращаться
Ну и правильно.
Так что я уверена, при желании он в манипуляциях даст фору кСерёже
Отлично. Пускай им поманипулирует
Анон пишет:Ну вообще там могла быть и не очень однозначная ситуация. Серёжа мог сказать "уедешь - изменю", Олег уехал, Серёжа изменил. Тут как бы все честно, Олег знал, что будет...
В твоем раскладе получается, что Сереже впринципе пофиг кого трахать, кто рядом с тем и спит. Олег раньше был просто удобен тем что всегда рядом, ну и красивый, а теперь рядом значит сам виноват, Сережа слишком себя любит, чтобы в ждунью превращаться. А Олег думал что у них прям любовь, как в книжках, как в гарри поттере
А в любви так и бывает зачастую, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
Это у кого в Гарре Поттере такая любовь?
У Снейпа
У Дамблдора и Гриндевальда
Отредактировано (2021-08-22 02:15:29)
Читал полностью ровно один том ГП (третий), так только фильмы смотрел, но как же Рон и Гермиона, Гарри и Джинни?
чет слишком разогнались
а ведь почти ничего не происходило
Да нет, вроде скорость такая же. Я пришла сюда в конце мая и здесь было 700 страниц. Сейчас 4к. По тысяче страниц в месяц.