Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жёны декабристов померкли на фоне Кирка.
Он закроет глаза и будет думать об Ирландии
Олег получает СМС от Сирожи. Выезжает по адресу. Дорога погружается в густой туман. Позади на обочине остается потёртый баннер "Добро пожаловать в Сайлент Хилл".
If you could rewrite our life any way that you please
Would you tear out the pages of our memories?
Would you take back the pain and all the hurt we create?
Or could you be satisfied with the love that you've made with me?
Заебися. Пойду дрочить на стекло
Так Серёжа кмк назло Олегу и стал заигрывать с Громом и предлагать шампанское. Дал по морде, потом решил показать, что и без Олега прекрасно способен культурно отдохнуть (а тут ещё накладывается то, что Гром его защитил, когда Олег был хрен знает где - типа смотри, тебя заменили во всём).
Так Серёжа кмк назло Олегу и стал заигрывать с Громом и предлагать шампанское
Кмк он просто был в раздрае и ему было одиноко. Не похож мСережа на того, кто будет делать такое назло.
Это и по отношению к Грому некрасиво.
Отредактировано (2021-08-22 01:41:29)
▼Вопрос к разбирающимся хольтоёбам⬍
Не бойся, соси спокойно. Хольт асекс, трахается он ради почёса чсв, сексуального удовольствия не получает, так что искрить не будет
Не бойся, соси спокойно
Я не буду, будет Кирк
Так Серёжа кмк назло Олегу и стал заигрывать с Громом и предлагать шампанское. Дал по морде, потом решил показать, что и без Олега прекрасно способен культурно отдохнуть
Одно дело пофлиртовать с красивым мужиком потому что грустно, другое дело переспать с ним назло своему парню. Не вижу чтобы мСережа на такое был способен, вот кСережа тот да, верю что бедный Олег ему не одну измену простил, стерпел.
Так Серёжа кмк назло Олегу и стал заигрывать с Громом и предлагать шампанское. Дал по морде, потом решил показать, что и без Олега прекрасно способен культурно отдохнуть (а тут ещё накладывается то, что Гром его защитил, когда Олег был хрен знает где - типа смотри, тебя заменили во всём).
Кмк он просто был в раздрае и ему было одиноко. Не похож мСережа на того, кто будет делать такое назло.
Совокупность факторов
Поэтому я верю в возможность того траха.
Но, вполне вероятно, что Сережа после будет чувствовать себя несколько виноватым. Но Олег сам виноват!
Отредактировано (2021-08-22 01:45:55)
Анон пишет:Так Серёжа кмк назло Олегу и стал заигрывать с Громом и предлагать шампанское
Это и по отношению к Грому некрасиво.
Учитывая, что с его т.з. его парень - абьюзер и убийца, то это самое мало вообще, что он мог сделать назло. А что по отношению к Грому некрасиво... ну так он же ему не встречаться предлагает.
кСережа тот да, верю что бедный Олег ему не одну измену простил, стерпел.
А может не простил и не стерпел, поэтому они и расстались
Учитывая, что с его т.з. его парень - абьюзер и убийца, то это самое мало вообще, что он мог сделать назло.
Тогда нужно было сервера отключать, а не с Громом трахаться
Не, не верю в такой вариант развития событий.
Одно дело пофлиртовать с красивым мужиком потому что грустно, другое дело переспать с ним назло своему парню. Не вижу чтобы мСережа на такое был способен, вот кСережа тот да, верю что бедный Олег ему не одну измену простил, стерпел.
Так грустно ему не потому, что Олег ему мало внимания уделяет и забыл подарить букет газировки на памятную дату, а потому, что Олег убивает за его деньги и под его протекцией людей, а он ничего не может сделать - потому что любит, что бы Олег ни делал. И Олег с т.з. Серёжи это знает. Поэтому попытка показательно пытаться понизить его значимость логична, это не значит, что мСерёжа к этому склонен в целом...
Вы только онаотказаламне и вспоминаете постоянно, а меж тем нарезка "Шедевры российского кинематографа" кладезь идей!
Вот, например, кроссовер ЧД и МИГ мог бы начинаться так.
Лера: Извините, вы следователь?
Игорь: Да, могу чем-то помочь?
Лера: Понимаете, меня хотят посадить в тюрьму. Ну что мне делать? Я не резала его эти трусы, его красные трусы.
Отредактировано (2021-08-22 01:56:35)
Хотя мне кажется, что не полез бы Олег изменщика спасать...
У него было два года, чтобы все переосмыслить А Сережа мог перед расставанием обвинять Олега в том, что его постоянно нет рядом, и в общем-то его можно понять.
потому что любит, что бы Олег ни делал.
Ты сам себе ответил, Сережа так любит Олега, что не может даже сервера отключить, а ты говоришь про измену.
Хотя мне кажется, что не полез бы Олег изменщика спасать...
Мы об одном Олеге говорим? Конечно полез бы, Сереже смертельная опасность в тюрьме грозила, там не до измен. Плюс Сережа же не в койку Олега звал, а фактически работу предлагал.
Анон пишет:Учитывая, что с его т.з. его парень - абьюзер и убийца, то это самое мало вообще, что он мог сделать назло.
Тогда нужно было сервера отключать, а не с Громом трахаться
![]()
Не, не верю в такой вариант развития событий.
Да отключение серверов ему помогло бы не намного больше (ну нашёл бы ЧД другую платформу, шифровался бы только лучше), чем трах с Громом, а суматохи уж всяко бы навело куда больше.
▼Вопрос к разбирающимся хольтоёбам⬍
а если изолентой обмотать?
а если изолентой обмотать?
Синей?
Анон пишет:потому что любит, что бы Олег ни делал.
Ты сам себе ответил, Сережа так любит Олега, что не может даже сервера отключить, а ты говоришь про измену.
Сервера Серёжа не отключил не из любви к Олегу, а потом что Вместе он тоже любит. Возможно, даже больше Олега и собственных принципов