Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оставьте Хольту электричество, это отлично объясняет, откуда у Кирка ТАКИЕ проблемы с нервной системой
Так сон же. Кирка так никто и не в реале
Нужен фик, где кСерёжа влюбляется в мСерёжу, и начинает его активно соблазнять, а кОлег охреневает - где весь запал был раньше?! Наконец мСерёжа отвечает взаимностью, Олег смиряется, оставляет Серёж в покое и живёт своей жизнью. И тут кСерёжа понимает, что ему скучно, и начинает пытаться вернуть кОлега...
Ваш сценарист первого канала
Отредактировано (2021-08-22 01:02:16)
Выебите Кирка Хольтом, пожалуйста. Дам сколько угодно жипегоденег и много обожания. Правда
Выебите Хольта Кирком
Так сон же. Кирка так никто и не в реале
Но электросудорожная терапия может приводить к провалам в памяти, так что тут никто ни в чём не может быть уверенным
Кирк уже долго работает рядовым охранником у Хольта, выслуживается и старается изо всех сил, а повышения все не видать. А надо. Без повышения весь план по спасению воплотить не получится. Кирк идет на сделку с совестью, а потом идет к Хольту, готовый добиваться новой должности какими угодно методами
Это заявка
Какая уж тут дружба со стороны Кирка
Так пусть Хольту на все деньги снится . Еще и Ника будет ревновать, извиняться и проситься назад.
Ааааа, я знаю Хольт нарушил ПДД, когда гонял по Дублину, а тормознул его с кислой рожей ктоооо?
Ааааа, я знаю
Хольт нарушил ПДД, когда гонял по Дублину, а тормознул его с кислой рожей ктоооо?
АНОООН
Ааааа, я знаю
Хольт нарушил ПДД, когда гонял по Дублину, а тормознул его с кислой рожей ктоооо?
Гром!
Гром!
Произошел твинцест
А ты хорош
Нет, он чисто из прагматических целей не стал бы сбивать Грома - они очень похожи, так что в случае чего Гром идеальный донор, его беречь надо.
Анон, Грома бы он сбил и даже не притормозил
Вот за это его и остановили . А потом его Ника спасла и повезла в закат
Нужен фик, где кСерёжа влюбляется в мСерёжу, и начинает его активно соблазнять, а кОлег охреневает - где весь запал был раньше?! Наконец мСерёжа отвечает взаимностью, Олег смиряется, оставляет Серёж в покое и живёт своей жизнью. И тут кСерёжа понимает, что ему скучно, и начинает пытаться вернуть кОлега...
Ваш сценарист первого канала
А кОлег понимает, что ему не нужна это непостоянная шалава кСережа и тоже влюбляется в нежного ласкового мСережу.
Но потом из Сирии возвращается мОлег и происходит спор двух сомцов за мСережу.
Ваш помощник сценариста с России-1
Ну они не селфцест в смысле "азаза, Серёжа любит только себя"
Какжитаг! Анон думал, что в этом вся соль!
Какжитаг! Анон думал, что в этом вся соль!
+1
Аноны-дваумовские, я правда не доебаться ради, но хочу спросить. Если не сложно, можете рассказать, чем вам заходит этот пейринг, почему вообще интересен и все такое?
Изверги, вас призывали на амнезийных сероволков, а не на мятущегося кСережу
Тебе не понравился мой амнезийный Сережа в подвале?
Что было бы, если бы Гром принял шампанское и потрахался с Сережей в тот вечер? Допустим, он пришёл, не догадываясь, что Разумовский - ЧД. Потрахался с ним. Что дальше? Птицелег орёт на Серёжу за то, что тот ему изменил, а Серёжа в халатике на голое тело томно пьёт шампанское, пока на фоне играет Потап & Настя Каменских - Я тебе изменяю? Птица убивает Грома после секса? Ничего не происходит?
Анон пишет:Какая уж тут дружба со стороны Кирка
Так пусть Хольту на все деньги снится
. Еще и Ника будет ревновать, извиняться и проситься назад.
Ты что творишь, мне теперь грустно, что его влажные мечты - быть окружённым людьми, которые хотят с ним быть не из-за денег, и он так мало людей знает близко, что в фантазьки приходится подставлять врагов.