Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Есть огромная разница между ситуацией, когда ты влюбился в друга детства, и когда запал на едва знакомого человека
Амнезия всегда к месту
У Вадика такая татуировка на жопе
Амнезия всегда к месту
Амнезия нас в сиквеле ждёт
Амнезия всегда к месту
А кто-нибудь такое писал по сероволкам?
У Вадика такая татуировка на жопе
▼Скрытый текст⬍
Отличный обоснуй для прибитой раскладки
Хольт заснул во время просмотра "Евангелиона" - и дальше мозг как-то сам?
Не, Хольту приснилось что он больше не электрический, вот он и обрадовался, начал отрываться. А потом проснулся.
когда ты влюбился в друга детства, и когда запал на едва знакомого человека
или на самого себя!
На что только не пойдешь, чтоб не видеть это
Отредактировано (2021-08-22 00:50:34)
А кто-нибудь такое писал по сероволкам?
Да, Умница называется
Танцевать стриптиз, провоцировать, троллить, домогаться и соблазнять кСерёжа не дурак, но Олега ему соблазнять не нужно, как и Олегу не нужно соблазнять его.
Скажи это анонам с красными шортами, которые видят в них орудие провокации и соблазнения
А я же говорю, Сережа просто бегает, он никого не соблазняет!
Рыбку нужно кормить, она белка постоянно требует
Скажи это анонам с красными шортами, которые видят в них орудие провокации и соблазнения
Мужа тоже нужно держать в тонусе
Сережа после вв потерял не только птицу, но и память. Просыпается в подвале, ничего из своей жизни не помнит, а тут стремный мужик, который пихает ему психологические тесты, кормит табличками, держит взаперти и смотрит взглядом побитой собаки.
Что за хуйня?? - думает Сережа.
Блять. Пиздец попал. - думает Олег.
Анон пишет:Хольт заснул во время просмотра "Евангелиона" - и дальше мозг как-то сам?
Не, Хольту приснилось что он больше не электрический, вот он и обрадовался, начал отрываться. А потом проснулся.
Я к тому, что там:
Впрочем, ассоциации могла породить и третья "Персона", в которую с утра до ночи рубилась Мико
Впрочем, ассоциации могла породить и третья "Персона", в которую с утра до ночи рубилась Мико
▼Скрытый текст⬍
Это опять намек на Хольт/Кирк?
Это опять намек на Хольт/Кирк?
Да, у меня щас мозг только в этом направлении Принадлежит Хотят только Нике, но его на всех хватит.
Дваумовские не селфцест
То сероволки инцест, то дваумовские не селфцест! Тред шредингера!
Да, у меня щас мозг только в этом направлении
Бля, ну шо ж вы делаете, я начинаю это шипперить
Да, у меня щас мозг только в этом направлении
Дружеский секс во сне?
Оставьте Хольту электричество, это отлично объясняет, откуда у Кирка ТАКИЕ проблемы с нервной системой