Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я вот правда завидую этой девочке. Я тоже хочу что-нибудь нарисовать для бабл, но рисовать я не умею, так что это без шансов
Аноны не верят, что Олег тоже может кого-то возбуждать или что любви достоин только мСерёжа?
Не, ну видел я, чтоб шипперов одного пейринга считали хайвмайндом, но чтоб хайвмайндом считали шипперов сразу двух пейрингов, причём взаимоисключающих...
Аноны, есть вообще смысл писать нц с Хольтом, если не затрагивать вопрос электричества?
Что значит не затрагивать??
Срочно сжечь "Короля вечеринок"!
Терлецкий создал "Турбокарпа", ему можно всё
Потому что в пейринге сероволков аноны инсертятся в Сережу, который лежит красивый, пока их мужик Олег готовит, доставляет удовольствие и т.д.
А в дваумовских инсертятся в мСережу, и уже кСережа вынужден брать на себя функцию аниматора, героя-любовника и прочая-прочая
Вот неправда, у нас тут как минимум один анон вообще захотел пойти на курсы стриптиза, вдохновившись этими накурами
А я вот правда завидую этой девочке. Я тоже хочу что-нибудь нарисовать для бабл, но рисовать я не умею, так что это без шансов
Эта девочка тоже, так что анончик не все потеряно, главное вовремя пошутить про жопу.
Инсёрчусь в кСерёжу, поэтому люблю Олега снизу
Сероволки первый пейринг, на который я сильно подсел, но вообще ни в кого не то чтобы не инсертюсь, но даже прикинуть не могу, в кого бы мог)
Что значит не затрагивать??
Я не хочу ебаться с физикой и обоснуем
Хомячный сбор обьявлен. Не переживайте ачивки говноед на всех хватит.
Опять таблеточки забыл принять?
Инсёрчусь в кСерёжу, поэтому люблю Олега снизу
Любишь позу наездницы? Понимаю
Нет.
Да.
Тебя опять выпустили в интернет
Хватит раковать, бляди
Ты о чем? Мы тут Хольта с электричеством в фике обсуждаем
Не поебёшься с физикой - не выебешь Хольта!
Да, ладно, Хольт может внезапно исцелиться и перестать шибать всех электричеством и по этому поводу, ну.., радоваться
Да, ладно, Хольт может внезапно исцелиться и перестать шибать всех электричеством и по этому поводу, ну.., радоваться
Не может он!
Не может он!
Ему это может присниться
Нет
И как это должно послужить иллюстрацией к дискуссии о востребованности постельных сцен с Хольтом без электричества?
Начала смотреть подкаст с Волковым и поняла, что меня почему-то раздражают вот такие стереотипные мужики-гики с бородками и в футболках с яркими принтами
Я дваумовский, инсёрчусь в кСерёжу или ни в кого, так, со стороны наблюдаю за прекрасным.
Не понимаю, почему анонов удивляет, что у нас с сероволками разные динамики. Танцевать стриптиз, провоцировать, троллить, домогаться и соблазнять кСерёжа не дурак, но Олега ему соблазнять не нужно, как и Олегу не нужно соблазнять его. Есть огромная разница между ситуацией, когда ты влюбился в друга детства, и когда запал на едва знакомого человека или встретил его в аду. К чему тут вообще сомцесучки?