Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блядоход, мельком ОЖП и пов стороннего наблюдателя, флафф
Офигенно, анон
#5. Радость
Блядоход, мельком ОЖП и пов стороннего наблюдателя, флафф
ох-хохо, вкуснотища какая!
подумал, что реки по доброте душевной могли бы сожрать жениха ожп и избавить ее от будущих страданий
Отредактировано (2021-08-21 23:48:03)
Моя девушка жалуется на то, что борода и щетина колются, когда я куннилингус делаю.
МУЖИК в треде? Живой?
Макрайли
Анон пишет:Но там же была Фобс, которая рисовала бсб.
А Фобс-то как приятно было наблюдать этот перфоманс
Я не защищаю перфоманс, считаю это хамством и неуместным поведением в реальной жизни. Но советовать не ходить на встречу с любимым художником только потому, что помимо неё там будет ещё и Котков, тоже странно.
Нет чтобы распечатать перемолку Коткова из треда и попросить Коткова её подписать
Но советовать не ходить на встречу с любимым художником только потому, что помимо неё там будет ещё и Котков, тоже странно.
Если не можешь жопную тягу сдерживать и не хамить – лучше не ходить
Больше мараволка меня сквикает только разгромволк.
без шуток, совершенно не могу понять этот пейринг, как на него подрочить
а я же люблю тройнички!
в муви я разгром, в комиксе - сероволк, казалось бы, что мешает
Отредактировано (2021-08-21 23:58:31)
Ай фил ё пейн, бро. Я себя вообще старой девой чувствовала среди подростков, все такие яркие, красивые, молодые, чо я-то тут забыла
Когда ходил на открытие магазина, ощущал те же чувства.
Но еще и какой-то финский стыд, что я не могу так незамутненно всему радоваться.
На Бесобое было гораздо легче, там было меньше новичков, контингент был постарше и поспокойнее, никто не орал про стаю и МГЧД.
И вообще, "стая" для меня навсегда связана с фандомом Волчонка, не могу больше держать это в себе.
Дранон
Отредактировано (2021-08-21 23:55:04)
Их знакомит Мёрдок после побега из Ирландии, Хольт наслышан о преданности Кирка, хочет сыграть в разделяй и властвуй и пытается переманить Кирка на свою сторону
Помните, как здесь хэдили, что Мёрдок не оценивает самоотдачу Кирка и оставляет его после ебли? Так вот то же самое, но Кирк отыгрывается на Хольте
Аноны, пните писать фик, пожалуйста, а не обновлять страницу каждые пять секунд
И вообще, "стая" для меня навсегда связана с фандомом Волченка, не могу больше держать это в себе.
46 страниц и 4000, набьется ли пятерка к новому году или заглохнем?
Хочу кСерёжу, который выжил после нападения на него него мПтицы, но остался инвалидом в коляске... и мСерёжа, который всё ещё считает, что сжигает людей Олег, и пытается хоть как-то позаботиться и помочь кСерёже (т.к. он единственный выживший, это хоть какая-то возможность загладить вину). А дальше я не придумал. Готов к отсутствию рейтинга и стеклу.
Щепотка стекла - если рейтинг и разгорается, то в конце кСерёжа оставит на ноуте мСерёжи копию записи с камер того дня, когда мПтица бесоёбил и сжигал его особняк. И запись с камер башни, на которой видно, как мПтица наводит марафет и собирается на дело.
Россия 1 форева
46 страниц и 4000, набьется ли пятерка к новому году или заглохнем?
5к набьются еще до конца сентября, мне каж
в муви я разгром, в комиксе - сероволк, казалось бы, что мешает
О, нас двое! но я люблю тройнички
Очень люблю муви!Игоря, а муви!Олег туман войны и та инфа, что про него есть сквикает
Я не могу писать фики по отп. На днях вкинул однострочник по рандмному пейрингу, а по отп - блок. Страшно всрать, поэтому не делаю ничего
Встань и иди работать! ДАВАЙ
Щепотка стекла - если рейтинг и разгорается, то в конце кСерёжа оставит на ноуте мСерёжи копию записи с камер того дня, когда мПтица бесоёбил и сжигал его особняк. И запись с камер башни, на которой видно, как мПтица наводит марафет и собирается на дело.
https://twitter.com/dishapisha/status/1 … 52640?s=19
Дети мало того что коткову хамят, так еще и над вхрослыми фанатами насмехаются
А какой фик?
Встань и иди работать! ДАВАЙ
Спасибо
А какой фик?
Макрайли