Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пвп
Я не умею
Напишите дваумовских с кСерёжей в КОЛЯСКЕ.
Пвп в полицейской форме Кирка
Мне кажется, Хольт так охуеет, когда увидит ирландского полицейского в Антарктиде, что с еблей не сложится
Я увижу Хольт/Кирк!!!
Как вообще сократить этот пейринг? Холирк? Как название болезни звучит.
Как вообще сократить этот пейринг?
КОЛЬТ
Хирк
А какой у этого будет сюжет?
![]()
Хочу производственный роман
Их знакомит Мёрдок после побега из Ирландии, Хольт наслышан о преданности Кирка, хочет сыграть в разделяй и властвуй и пытается переманить Кирка на свою сторону
Отредактировано (2021-08-21 22:55:32)
КОЛЬТ
Бля, Кольт и Никольт, я рыдаю
Как вообще сократить этот пейринг? Холирк? Как название болезни звучит.
Хорайли, от слова whore
Но он и не русский, а татарин.
Риналь Мухаметов в роли Олега анонов бы тоже вряд ли порадовал.
Анон, разница между анонимным форумом и рл есть, если ты этого не понимаешь, то ты странный
Безусловно, есть.
Только в чём проблема НЕ брать автограф у человека, который тебе не интересен и автограф которого ты получать не хочешь?
Так девушку я не осуждаю в плане "ух, мудила, нахамила Коткову". Но просто по факту Коткову от этого ни горячо, ни холодно, а вот она выглядела странно...
Не без этого, но это уже её проблемы. Человек захотел так показать себя перед Котковым — человек показал.
Но в треде какое-то сплошное "асуждаю, фуфуфу так себя вести".
Отредактировано (2021-08-21 22:59:36)
сыграть в разделяй и властвуй
Прочитала как раздевай и властвуй и в принципе не сильно ошиблась
Отредактировано (2021-08-21 23:00:27)
Анон пишет:Но он и не русский, а татарин.
Риналь Мухаметов в роли Олега анонов бы тоже вряд ли порадовал.
Я загуглил. Он же вроде симпатичный чувак (ну или фотографы постарались)? Мимикой чем-то Янковского напоминает. Почему его Олег должен расстроить анонов?
Отредактировано (2021-08-21 23:01:16)
раздевай и властвуй
Два главных хобби Хольта
Я не могу
Ерофеева: ааа нога на лице!!! (Все смотрят с лупой и ничего не видят)
Тем временем у Кей: через Сережину ногу просвечивает дом
https://twitter.com/meissdes/status/1429044737906991104
Нога для тех, кто так и не нашёл.
сыграть в разделяй и властвуй и пытается переманить Кирка на свою сторону
охуенный план, надёжный, блять, как швейцарские часы. Разделил на все деньги, так, чтоКирк за Мёрдоком в Антарктиду поскакал и три года волосы красил
Нога для тех, кто так и не нашёл.
Не, анон, нога вот тут, смотри на штрихи на лице Садап:
Отредактировано (2021-08-21 23:05:32)
Моя девушка жалуется на то, что борода и щетина колются, когда я куннилингус делаю.
Я уже не говорю о том, что волосы в бороде могут виться, и тогда вымыть или вычесать из них что-то становится проблемой. А уж как они любые запахи впитывают...
ни одного фика ни в одном фандоме не было,обязательно кто-то через свои чувства переступает.
Примеров я тебе навскидку не приведу, но вообще нет, спокойно пишут равноправные и равнозаинтересованные тройнички без ущемления чьих-либо чувств. Просто это не твоя трава, не жуй её
охуенный план, надёжный, блять, как швейцарские часы. Разделил на все деньги, так, чтоКирк за Мёрдоком в Антарктиду поскакал и три года волосы красил
Ну он мог попытаться
ТРОЙНИЧОК НИКОЛЬТ
Да зачем себя ограничивать, давайте честно - КИНКОЛЬТ