Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тесть аниме внешности недостаточно, нужно за хуй потрогать 
Догоняю тред. Настроение плохое, под катом душно.
Отредактировано (2021-08-21 22:41:14)
А кого они ебали до ожогов? Духовку?
А кого они ебали до ожогов? Духовку?
Других мужских персонажей. Поэтому, например, у Хольта горит жопа...
А ведь Кирк должен был разнести все на свете ещё на этапе покраски волос. Из белых волос крайне быстро вымывается цвет, а если он седой - то ещё и хреново ложится краска 
Если судить по Олегу, то самая горячая жопа у Серёжи.
Других мужских персонажей. Поэтому, например, у Хольта горит жопа...
Опять Кирк/Хольт, да шо ж такое.
Хочу кСерёжу, который выжил после нападения на него него мПтицы, но остался инвалидом в коляске... и мСерёжа, который всё ещё считает, что сжигает людей Олег, и пытается хоть как-то позаботиться и помочь кСерёже (т.к. он единственный выживший, это хоть какая-то возможность загладить вину). А дальше я не придумал. Готов к отсутствию рейтинга и стеклу.
А ведь Кирк должен был разнести все на свете ещё на этапе покраски волос. Из белых волос крайне быстро вымывается цвет, а если он седой - то ещё и хреново ложится краска
Может, это парик 
Кирк пришел к стилистам, бахнул снотворного и сообщил: если я проснусь непокрашенным - вам пиздец...
Опять Кирк/Хольт, да шо ж такое.
Ну вообще Кирк - аниме, Хольт - аниме-бой. Всё логично.
Анон пишет:А ведь Кирк должен был разнести все на свете ещё на этапе покраски волос. Из белых волос крайне быстро вымывается цвет, а если он седой - то ещё и хреново ложится краска
Кирк пришел к стилистам, бахнул снотворного и сообщил: если я проснусь непокрашенным - вам пиздец...
И повторял это каждые две недели, судя по всему
И повторял это каждые две недели, судя по всему
А что поделать, краситься-то надо.
А, то есть как адресно на говно в треде исходить — всё нормально и Котков заслужил, а как кто-то то же самое делает за пределами — вы посмотрите, какой плохой человек
Анон, разница между анонимным форумом и рл есть, если ты этого не понимаешь, то ты странный
Хотя, может там у Хольта и салон для сотрудников есть, они там все наученные горьким опытом. В том числе общения со зрывоопасными людьми 
Сука, ну я теперь неиронично хочу написать Кирк/Хольт

Хочу, чтобы это была та же парикмахерская, в которой Андрюше бороду сбрили
Чтобы стилисты такие бились-бились в истерике над волосами Кирка, и Андрюша такой, спокуха, я щас всех спасу - убегает и возвращается с ведром малярной краски и большой кистью...
А, то есть как адресно на говно в треде исходить — всё нормально и Котков заслужил, а как кто-то то же самое делает за пределами — вы посмотрите, какой плохой человек
Аноны не шли на автограф сессию кидать понты перед Котковым
Давай! Давай! 
ПИШИ
я же даже про них не читал, схренали я по ним так сгорел.
Так девушку я не осуждаю в плане "ух, мудила, нахамила Коткову". Но просто по факту Коткову от этого ни горячо, ни холодно, а вот она выглядела странно...
Плоттвист: он всегда красил их в белый, а потом просто перекрасил
А какой у этого будет сюжет?
Пвп в полицейской форме Кирка