Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#98676 2021-08-21 21:53:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Что у него есть борода и он пьет чай?

Кто понял, тот поймет.

#98677 2021-08-21 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон пытался понять, при каком раскладе муви Олег его бы не бесил.

А комикс Олег тоже бесит?

#98678 2021-08-21 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Это было бы прекрасно. Заранее тебе огромное спасибо.

ха-ха, вместо этого я сканил союзников
но я обещаю принести и Пса

#98679 2021-08-21 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Пару часов? Реально?

:vanga: у них не было реального секса, и они считают, что чем дольше — тем лучше.

Отредактировано (2021-08-21 21:54:20)

#98680 2021-08-21 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Но смотрит, и замечает все невербальные знаки расположения, сколько бы Кирк не строил хмурую мину. 

Ух, да, обожаю такие затяжные юсты, особенно в иерархических отношениях, особенно с наличием хотя бы одного не слишком уравновешенного участника :heart: Это ж просто мечта: "Ебанёт? - Да вроде должно, вопрос только, когда".  :yeah:

#98681 2021-08-21 21:55:04

Анон

Анон пишет:

за то, что свалил в Сирию

Так кОлег тоже свалил в поля на два года, и мы тоже не знаем, почему. Но никого это не останавливает.
Олег может и свалил-то потому, что они с Серёжей расстались по инициативе Серёжи  :troll:

#98682 2021-08-21 21:55:40

Анон

:slow1:
Спешу сообщить, что мне вполне зашел Чеботарев в роли Олега. Он мне вообще сам по себе кажется безумно сексуальным мужчиной. Впрочем мне и волосы Горошко нравится.
Единственно от более брутальной прически для него я бы не отказалась.

#98683 2021-08-21 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Да и с чего бы ему сдаваться, у него не было особых страданий о своей природе. Странно это все...

Мы тут пришли к выводу, что с ними связался Кирк и у них уже был план освобождения, а попадание в крепость - часть плана.

#98684 2021-08-21 21:56:55

Анон

Анон пишет:

у них не было реального секса, и они считают, что чем дольше — тем лучше.

но не для жопы

#98685 2021-08-21 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Они ж там были в сибирских ебенях, где на многие сотни километров вокруг никого, как сказал Джош. Да и с чего бы ему сдаваться, у него не было особых страданий о своей природе. Странно это все...

Так он сдался уже в рамках совместного плана с Кирком, при чём тут страдания. Я вот всё понять не могу до сих пор, заморозивший всех бухарик - это Морель или нет: с одной стороны, тот блондин и вроде как на роль Мореля больше годится чувак с непроницаемой маской на глазах, которого везли вместе со скорпионшей, а с другой - у них мимика очень похожа. Но тогда я не знаю, как они изобразили заморозку дома и тел.

#98686 2021-08-21 21:58:19

Анон

Анон пишет:

:slow1:
Спешу сообщить, что мне вполне зашел Чеботарев в роли Олега. Он мне вообще сам по себе кажется безумно сексуальным мужчиной. Впрочем мне и волосы Горошко нравится.
Единственно от более брутальной прически для него я бы не отказалась.

Плюсую. Есть у него какие-то...волчьи вайбы. Олега мы считай не видели, но я думаю, у Чеботарева все получится. Птицелег его мне нравится, очень криповый.
Но с бородой и укладкой что-то нужно делать, конечно. И подкачаться бы ему

#98687 2021-08-21 21:59:21

Анон

Члену нельзя быть постоянно в эрегированном состоянии, после определенного момента начинает требоваться врачебное вмешательство(ебаный шприц, которым откачивают кровь). Обычно такое случается при игрищах с контролем оргазма и/или виагрой и аналогами в неадеватных количествах.

#98688 2021-08-21 21:59:43

Анон

Даже у макрайли больше физического контакта чем у сероволков  :fuuu:

#98689 2021-08-21 22:00:17

Анон

Спасибо, аноны, с ответами про Мореля. Я думаю, что он всё-таки не тот бухарик, а именно телекинетик, которого везли со скорпионшей. Только вот все равно не понимаю (или это даже покажут?) — какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то? :lol:

#98690 2021-08-21 22:00:50

Анон

Анон пишет:

ха-ха, вместо этого я сканил союзников

И мы тебе безумно благодарны  :rainbow:

Анон пишет:

Они близкие люди, но не родные. Мне кажется, это совсем не семья. И когда их перестали удерживать вместе обстоятельства и общая боль, они разбежались.

Потому что они реально, ну... союзники. Не друзья  :sadcat:

#98691 2021-08-21 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Нет, кажется, анон просто не любит Олега...

Что и требовалось доказать, а демагогие то развели, Чеботарев то да сё

#98692 2021-08-21 22:01:39

Анон

Анон пишет:

какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то?

Я думаю, что их цель была - освободить крепость и забрать Мико. Но там пришел Андрюша и планы пришлось корректировать.

#98693 2021-08-21 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Потому что они реально, ну... союзники. Не друзья 

:smoke:  и тут я понял, что ни разу не задумывался над смыслом названия, потому что в Баббл оно особого смысла обычно не несет. Но тут он есть. Что Девова сейчас пишет? Наверное приобщусь, даже если не моя трава.

#98694 2021-08-21 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Только вот все равно не понимаю (или это даже покажут?) — какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то?

Стриптиз в полицейской униформе? Мог банально им пообещать безопасный вход на базу и помощь в организации побега вообще всех заключённых, не только Мёрдока, наверное  :think:

#98695 2021-08-21 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Даже у макрайли больше физического контакта чем у сероволков  :fuuu:

У сероволков ещё есть надежда получить обнимашки :sadcat:

#98696 2021-08-21 22:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, кажется, анон просто не любит Олега..

За что? :lol:  Мы даже не знаем, какой он и что с ним произошло в Сирии.

Анон, иногда персонажа не любят не за что-то, а интуитивно - как, собственно, и любят  лебедей в пятом ряду не за заслуги перед отечеством сюжетом, а потому что кинки, ассоциации с чем-то и кем-то, эстетика. Первое впечатление так-то страшная вещь и роялит офигеть как, хотя это и нечестно. И динамика-то всё равно видна, я сомневаюсь, что нас ждёт вотэтаповорот, где на самом деле на настоящего Олега Серёже похуй. Да, мы мало знаем про Олега. Но я смотрю на то, как из-за него Серёжа мучается, вижу, как он его любит и ценит, вижу, что по факту у них расходятся представления о прекрасном, и у меня прям злость на эту сучку, крашенную камуфляжной краской (с), хотя объективно - мужик чай попил в Сирии у телека. И вообще право имеет

Анон пишет:

Так кОлег тоже свалил в поля на два года, и мы тоже не знаем, почему.

Вот только кСерёжа не плакал, что его глюк в форме Олега убивает людей, пока настоящий Олег два года убивает людей в Сирии. Одно дело - ситуация "моя девушка свалила на охоту на выходные, а я так надеялась, что мы вместе пойдем в кино, заебало, что охота ей важнее меня, мы расстаёмся  :drama: ", другое - ситуация "моя девушка свалила на охоту на выходные, а я веган".

#98697 2021-08-21 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Члену нельзя быть постоянно в эрегированном состоянии, после определенного момента начинает требоваться врачебное вмешательство(ебаный шприц, которым откачивают кровь). Обычно такое случается при игрищах с контролем оргазма и/или виагрой и аналогами в неадеватных количествах.

Напишите... :please:

#98698 2021-08-21 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что их цель была - освободить крепость и забрать Мико. Но там пришел Андрюша и планы пришлось корректировать.

Анон пишет:

Стриптиз в полицейской униформе? Мог банально им пообещать безопасный вход на базу и помощь в организации побега вообще всех заключённых, не только Мёрдока, наверное 

Звучит логично. Хотя версия со стриптизом тоже хороша :evil: Кирк всё-таки начальник охраны, так что его помощь как нельзя кстати. Спасибо, аноны, помогли собрать все воедино :heart:

#98699 2021-08-21 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но мне ув принципе в КФ и Союзниках вайбов семьи не чувствовалось.

ОЧЕНЬ ГРУСТНО  :sadcat:

#98700 2021-08-21 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Стриптиз в полицейской униформе?

У него теперь целых ТРИ униформы на любой вкус. Не хочу представлять крэк, что он мог делать перед Мёрдоком, когда думал, что тот его узнает и что-то понимает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума