Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что у него есть борода и он пьет чай?
Кто понял, тот поймет.
Анон пытался понять, при каком раскладе муви Олег его бы не бесил.
А комикс Олег тоже бесит?
Это было бы прекрасно. Заранее тебе огромное спасибо.
ха-ха, вместо этого я сканил союзников
но я обещаю принести и Пса
Пару часов? Реально?
у них не было реального секса, и они считают, что чем дольше — тем лучше.
Отредактировано (2021-08-21 21:54:20)
Но смотрит, и замечает все невербальные знаки расположения, сколько бы Кирк не строил хмурую мину.
Ух, да, обожаю такие затяжные юсты, особенно в иерархических отношениях, особенно с наличием хотя бы одного не слишком уравновешенного участника Это ж просто мечта: "Ебанёт? - Да вроде должно, вопрос только, когда".
за то, что свалил в Сирию
Так кОлег тоже свалил в поля на два года, и мы тоже не знаем, почему. Но никого это не останавливает.
Олег может и свалил-то потому, что они с Серёжей расстались по инициативе Серёжи
Спешу сообщить, что мне вполне зашел Чеботарев в роли Олега. Он мне вообще сам по себе кажется безумно сексуальным мужчиной. Впрочем мне и волосы Горошко нравится.
Единственно от более брутальной прически для него я бы не отказалась.
Да и с чего бы ему сдаваться, у него не было особых страданий о своей природе. Странно это все...
Мы тут пришли к выводу, что с ними связался Кирк и у них уже был план освобождения, а попадание в крепость - часть плана.
у них не было реального секса, и они считают, что чем дольше — тем лучше.
но не для жопы
Они ж там были в сибирских ебенях, где на многие сотни километров вокруг никого, как сказал Джош. Да и с чего бы ему сдаваться, у него не было особых страданий о своей природе. Странно это все...
Так он сдался уже в рамках совместного плана с Кирком, при чём тут страдания. Я вот всё понять не могу до сих пор, заморозивший всех бухарик - это Морель или нет: с одной стороны, тот блондин и вроде как на роль Мореля больше годится чувак с непроницаемой маской на глазах, которого везли вместе со скорпионшей, а с другой - у них мимика очень похожа. Но тогда я не знаю, как они изобразили заморозку дома и тел.
![]()
Спешу сообщить, что мне вполне зашел Чеботарев в роли Олега. Он мне вообще сам по себе кажется безумно сексуальным мужчиной. Впрочем мне и волосы Горошко нравится.
Единственно от более брутальной прически для него я бы не отказалась.
Плюсую. Есть у него какие-то...волчьи вайбы. Олега мы считай не видели, но я думаю, у Чеботарева все получится. Птицелег его мне нравится, очень криповый.
Но с бородой и укладкой что-то нужно делать, конечно. И подкачаться бы ему
Члену нельзя быть постоянно в эрегированном состоянии, после определенного момента начинает требоваться врачебное вмешательство(ебаный шприц, которым откачивают кровь). Обычно такое случается при игрищах с контролем оргазма и/или виагрой и аналогами в неадеватных количествах.
Даже у макрайли больше физического контакта чем у сероволков
Спасибо, аноны, с ответами про Мореля. Я думаю, что он всё-таки не тот бухарик, а именно телекинетик, которого везли со скорпионшей. Только вот все равно не понимаю (или это даже покажут?) — какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то?
Нет, кажется, анон просто не любит Олега...
Что и требовалось доказать, а демагогие то развели, Чеботарев то да сё
какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то?
Я думаю, что их цель была - освободить крепость и забрать Мико. Но там пришел Андрюша и планы пришлось корректировать.
Потому что они реально, ну... союзники. Не друзья
и тут я понял, что ни разу не задумывался над смыслом названия, потому что в Баббл оно особого смысла обычно не несет. Но тут он есть. Что Девова сейчас пишет? Наверное приобщусь, даже если не моя трава.
Только вот все равно не понимаю (или это даже покажут?) — какая с этого выгода для команды Ники? Что им Кирк пообещал-то?
Стриптиз в полицейской униформе? Мог банально им пообещать безопасный вход на базу и помощь в организации побега вообще всех заключённых, не только Мёрдока, наверное
Даже у макрайли больше физического контакта чем у сероволков
У сероволков ещё есть надежда получить обнимашки
Анон пишет:Нет, кажется, анон просто не любит Олега..
За что?
Мы даже не знаем, какой он и что с ним произошло в Сирии.
Анон, иногда персонажа не любят не за что-то, а интуитивно - как, собственно, и любят лебедей в пятом ряду не за заслуги перед отечеством сюжетом, а потому что кинки, ассоциации с чем-то и кем-то, эстетика. Первое впечатление так-то страшная вещь и роялит офигеть как, хотя это и нечестно. И динамика-то всё равно видна, я сомневаюсь, что нас ждёт вотэтаповорот, где на самом деле на настоящего Олега Серёже похуй. Да, мы мало знаем про Олега. Но я смотрю на то, как из-за него Серёжа мучается, вижу, как он его любит и ценит, вижу, что по факту у них расходятся представления о прекрасном, и у меня прям злость на эту сучку, крашенную камуфляжной краской (с), хотя объективно - мужик чай попил в Сирии у телека. И вообще право имеет
Так кОлег тоже свалил в поля на два года, и мы тоже не знаем, почему.
Вот только кСерёжа не плакал, что его глюк в форме Олега убивает людей, пока настоящий Олег два года убивает людей в Сирии. Одно дело - ситуация "моя девушка свалила на охоту на выходные, а я так надеялась, что мы вместе пойдем в кино, заебало, что охота ей важнее меня, мы расстаёмся ", другое - ситуация "моя девушка свалила на охоту на выходные, а я веган".
Члену нельзя быть постоянно в эрегированном состоянии, после определенного момента начинает требоваться врачебное вмешательство(ебаный шприц, которым откачивают кровь). Обычно такое случается при игрищах с контролем оргазма и/или виагрой и аналогами в неадеватных количествах.
Напишите...
Я думаю, что их цель была - освободить крепость и забрать Мико. Но там пришел Андрюша и планы пришлось корректировать.
Стриптиз в полицейской униформе? Мог банально им пообещать безопасный вход на базу и помощь в организации побега вообще всех заключённых, не только Мёрдока, наверное
Звучит логично. Хотя версия со стриптизом тоже хороша Кирк всё-таки начальник охраны, так что его помощь как нельзя кстати. Спасибо, аноны, помогли собрать все воедино
Не знаю почему, но мне ув принципе в КФ и Союзниках вайбов семьи не чувствовалось.
ОЧЕНЬ ГРУСТНО
Стриптиз в полицейской униформе?
У него теперь целых ТРИ униформы на любой вкус. Не хочу представлять крэк, что он мог делать перед Мёрдоком, когда думал, что тот его узнает и что-то понимает