Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какая разница кто сверху, если живым из этого пейринга не выйдет никто.
Хольт/Кирк делает больно Мёрдоку
Это ему за то, что делал больно Кирку
Самое время внести
Кирк пользуется тем, что Хотят исполняет любые приказы
Блин, обожаю мимику Кирка
Я щас поняла, что Кирк бы мог начать с задирания худи и "Хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы?"
И Хольт бы завис
И Хольт бы завис
Аноооон
Если кому-то станет так же интересно, как мне, то в Точке невозврата нет ирландцев. Ну, на всякий
Блин, обожаю мимику Кирка
▼Скрытый текст⬍
Так и во что же превращается Хотят?
Если кому-то станет так же интересно, как мне, то в Точке невозврата нет ирландцев. Ну, на всякий
Зато там есть самый всратый Андрюша и умеренно всратая Ника...
Анон пишет:Но это пиздец долго. Я заказывал 23 июля, ссылка на оплату доставки пришла 29, подтвердили мне все 3 августа, и в статусе на сайте до сих пор "принят, ожидает сборки".
данунахер. У кого там еще можно заказать в другую страну и не ждать до скончания века? Или мне пора вернуться к практике «найди друга и попроси переслать» ностальгия.
Когда вышел спецвыпуск с новыми обложками, я заказывала доставку в Беларусь таким образом - СДЭКом до фирмы-посредника в Смоленске, дальше они уже переслали мне европочтой. Получилось дорого, но мне горело заиметь себе спецвыпуск, Капкан и угря, и я понимала, что Баббл писать бесполезно.
Хольт/Кирк делает больно Мёрдоку
Ну пусть Мёрдок тоже сделает больно Хольту.
Да, я хочу, чтобы ирландцы кому-нибудь делали больно, но друг другу они могут делать больно только морально.
Так и во что же превращается Хотят?
В угря. Да бедного Хотятушку там колбасит на полу аж до пены изо рта((
Я щас поняла, что Кирк бы мог начать с задирания худи и "Хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы?"
И Хольт бы завис
Ну пусть Мёрдок тоже сделает больно Хольту
Ника просила за ней не занимать
Какая раскладка в Хольт/Кирк?
Кто под ксанаксом, тот и снизу.
Хольту же кстати должно помочь, по идее? Found love in a hopeless place.
Хочу Хольт/Кирк/Ника, где Хольт с хрупкими коленочками, а Ника и Кирк играют доброго и злого полицейского
Хольту же кстати должно помочь, по идее?
Я давно уже спрашиваю, почему Хольт не жрет узбагоин?
Я давно уже спрашиваю, почему Хольт не жрет узбагоин?
Хочет, чтобы хуй стоял
Хочу Хольт/Кирк/Ника, где Хольт с хрупкими коленочками, а Ника и Кирк играют доброго и злого полицейского
Притом Кирк — доброго
Спал, поэтому не смог поучаствовать в спорах о телосложениях Олега и Сереги. Хотя, что тут спорить, разница есть и она заметна, но, конечно, так как у Кей рисовка реалистичная, то сомцесучной разницы в два обхвата нет. Но взять последние главы ЧД, там явно Олег качок, который без одежды крупнее Сереги в костюме.
Хотя и Серега сам явно накачанный и не тростинка, но какое у него телосложение, хз. Ведь если брать фреймы ЧД, где рядом Серега и Лера, то там тоже разницы то особой и нет. Хотя и Лера то не качок явно при всем своем спортивном телосложении.
Я вангую Сереге телосложение как прыгуну в воду с вышки. Они все достаточно стройные, но при этом естественно очень спортивные, с проработанными бицепсами. Но не такие крупные в мыщцах, как пловцы или гимнасты.
Типа вот такого
В общем Лера<Серега<Олег<Вадик.
Поэтому если ставить рядом Леру и Серегу, Серегу и Олега, Олега и Вадика, то разницы как бы и нет. А вот если ставить через одного (Лера и Олег, Серега и Вадик), то она уже начинает ощущаться.
Кстати, на той бланковой обложке из твиттера, я тоже был уверен, что это Лера. Теперь то присмотрелся и понял, что Серега. И нет, аноны не в глаза ебутся, просто, кто виноват, что Леру и Серегу в плане лица и прически достаточно похоже рисуют? Ведь не раз это уже обсуждалось. Когда еще обсуждали, кто в леопардовой кепке, когда только тизер главы вышел.
Отредактировано (2021-08-21 02:55:35)
Типа вот такого
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон идеально же! Спасибо, что сформулировал