Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
- Ладно, ладно. Пропуск на Кирка О'Брайана.
Хольт - фанат Стар трека, ты мне додал, даже если случайно
- Понял, это твой Шон.
- Кирк.
- Отправь своего Рори.
- Он Кирк.
- Что? Оформить пропуск на твоего Нила?
- Он. Кирк.
В следующий раз Мердок поправит: «БАРТОЛОМЬЮ!» — Хольт проникнется и запомнит Типа: «А, да, КИРК».
Хольт - фанат Стар трека, ты мне додал, даже если случайно
Мне кажется, он мог бы смотреть ЗВ (облизываясь на Звезду смерти), а СТ бы не переваривал из-за их идеализма Но DS9, может, и зашёл бы ему...
Стас, Толик, Коля.
Звучит как друганы Вадика
Его сегодня столько раз упоминали и обсуждали, но так и не внесли
Мне кажется, он мог бы смотреть ЗВ (облизываясь на Звезду смерти), а СТ бы не переваривал из-за их идеализма Но DS9, может, и зашёл бы ему...
Готова поставить все деньги мира, что он наизусть знает все заповеди стяжательства Ференги, и вообще это его любимая раса.
Отредактировано (2021-08-21 01:06:42)
Готова поставить все деньги мира, что он наизусть знает все заповеди стяжательства Ференг, и вообще это его любимая раса.
Ты чё, они ж сексисты!
Ты чё, они ж сексисты!
Деньги дороже убеждений
Увидела диалог в вк:
А что там с комиксами с того-самого-дня-в-цдм?..
я спрашивала недавно в самом магазине, сказали что дима еще и тысячи комиксов не подписал, а сережа еще меньше, так что ждем
Капец, если честно
Мне кажется, к тому моменту, как они подпишут все шесть тысяч комиксов, половина фанаток перегорит и переключится на другой фандом.
Мне кажется, к тому моменту, как они подпишут все шесть тысяч комиксов, половина фанаток перегорит и переключится на другой фандом.
Да не, к тому моменту уже сиквел будет, как раз вовремя
а сережа еще меньше, так что ждем
Подписал два и хватит
Капец, если честно
Какой пиздец
взрывоопасное возбуждение
Соль и перец
Какая раскладка в Хольт/Кирк?
Кто успел вломить прикладом, тот и сверху.
Блин, Кирк акробат и один раз уже Хольта отдоминировал, поэтому должен быть сверху, но с другой стороны, Хольт начальник и Кирку, в отличие от Ники, такого не позволит. Сложна.
Поэтому он его деконструировал
Размазал тонким слоем
Кто успел вломить прикладом, тот и сверху.
То есть, Кирк
Блин, Кирк акробат
Да, кстати, кто акробат, тот и сверху же И как виртуозно Кирк умеет менять раскладку Кирк было показано на примере Грома
Был снизу — алле! — уже сверху
Отредактировано (2021-08-21 01:28:49)
Хольт/Кирк делает больно Мёрдоку