Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а как у Бабблов с доставкой в другие страны? Я помню только странное, что нужно куда-то сообо писать. И тут аноны жаловались, что месяцами ждут свои заказы, а я вообще из другой страны
Аноны-авторы, вот как нужно реагировать на душнил
Не ну Хольт икона, конечно, но я не хочу закончить так же, как он...
https://twitter.com/vitalyterletsky/sta … 3939755008
Отменяем Терлецкого
Отредактировано (2021-08-21 00:49:25)
то у Хольта зрение должно быть ещё хуже, чем у Серёги, чтобы это не закончилось тупо убийством с порога
А Хольт вообще в каноне Кирка-то видел до встречи в КП? В смысле, о его существовании он знает, но лично они разве встречались? Емнип, они расходились постоянно.
Отредактировано (2021-08-21 00:50:57)
Выбери своего бойца!
Выбери своего бойца!
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ВЫБИРАТЬ
https://twitter.com/vitalyterletsky/sta … 3939755008
Отменяем Терлецкого
А в чем он не прав?
А Хольт вообще в каноне Кирка-то видел до встречи в КП? В смысле, о его существовании он знает, но лично они разве встречались?
Ну раз Кирк к нему приходил в офис, наверняка знает - как-то же его пропустили вообще.
Ну раз Кирк к нему приходил в офис, наверняка знает - как-то же его пропустили вообще.
Ну там наверно ж просто пропускная система, а прям в лицо его Хольт может и не знать.
Я считаю, Хольт знал в лицо Кирка, потому что Мердок того все время таскал за собой. Или вообще ткнул под нос фотографию или самого Кирка живьем и сказал, что вот на него тоже нужны документы и выезд.
Аноны, а как у Бабблов с доставкой в другие страны? Я помню только странное, что нужно куда-то сообо писать. И тут аноны жаловались, что месяцами ждут свои заказы, а я вообще из другой страны
Надо писать на их почту, они присылают подробную инструкцию. Если коротко, то надо оплатить заказ на сайте, выбрав самовывоз и в комментариях указав адрес. Потом они присылают ссылку на оплату доставки (приблизительную сумму указывают в сразу).
Но это пиздец долго. Я заказывал 23 июля, ссылка на оплату доставки пришла 29, подтвердили мне все 3 августа, и в статусе на сайте до сих пор "принят, ожидает сборки". И это я заказывал Метеору.
Так то, что знает о его существовании это абсолютно точно. Вопрос в том, сможет ли он Кирка узнать. Потому, что по описанию это бешеная кошка-ебобошка с белыми волосами и разноцветными глазами. И лично он Кирка мог не видеть, и даже фото не смотреть, у него есть, кем заниматься одним-единственным беглым ДСПшником, и это не повод для переживания(ошибочка, упс), у него там игрушки получше подвезли
Ну там наверно ж просто пропускная система, а прям в лицо его Хольт может и не знать.
Уж узнал наверняка, когда всплыл вопрос, куда он подевался из больницы.
Отменяем Терлецкого
Полностью прав Ещё бы Валенитина добавить и моё бинго сквик имён собрано
Но это пиздец долго. Я заказывал 23 июля, ссылка на оплату доставки пришла 29, подтвердили мне все 3 августа, и в статусе на сайте до сих пор "принят, ожидает сборки".
данунахер. У кого там еще можно заказать в другую страну и не ждать до скончания века? Или мне пора вернуться к практике «найди друга и попроси переслать» ностальгия.
Надо писать на их почту, они присылают подробную инструкцию.
А почему не могут сделать нормальную форму доставки прямо на сайте? Что за глупость такая. Я занимаюсь посткроссингом, у нас много маленьких магазинчиков с открытками, из них постоянно заказывают иностранцы, делают закупки из Китая, Германии. И у всех на сайте можно спокойно оформить доставку заграницу. А тут целое издательство и такой квест?
Я считаю, Хольт знал в лицо Кирка, потому что Мердок того все время таскал за собой. Или вообще ткнул под нос фотографию или самого Кирка живьем и сказал, что вот на него тоже нужны документы и выезд.
- Понял, это твой Шон.
- Кирк.
- Отправь своего Рори.
- Он Кирк.
- Что? Оформить пропуск на твоего Нила?
- Он. Кирк.
И лично он Кирка мог не видеть, и даже фото не смотреть, у него есть, кем заниматься одним-единственным беглым ДСПшником, и это не повод для переживания
Вообще вполне себе повод, Кирк был в команде похитителей Серёжи и может рассказать, как всё на самом деле было Понятно, что Хольт бил на опережение, когда ирландцев причислил к организаторам произошедшего в Сибири, но что если у Кирка остались пруфы? Плюс я банально не верю, что Хольт услышал про человека-аниме и не захотел увидеть фотку
А почему не могут сделать нормальную форму доставки прямо на сайте?
Анона из другой страны это спугнуло. В итоге забил и не стал ничего покупать
Что-то мне это напоминает. Истари прямо веет.
Полностью прав
Ещё бы Валенитина добавить и моё бинго сквик имён собрано
Но ведь есть такие стрёмные гопнические имена, как Стас, Толик, Коля. Уж явно Сергей, Олег и Игорь красивее звучат.
Да блядь, на сайте каких-нибудь маек и то есть форма заказа в другую страну. Баббл, выньте уже головы из жопы! Я верю, вы можете, додумались же в конце концов до регистрации на мероприятия.
- Что? Оформить пропуск на твоего Нила?
- Он. Кирк.
- Ладно, ладно. Пропуск на Кирка О'Брайана.
-