Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотят, который исполняет любой приказ
...Но хольтоёб?
Ни в коем случае, как ты мог такое подумать.
Хотят, который исполняет любой приказ
Хотят, который запоминает всех, для кого исполнял любой приказ
Анон с Олегом без хуя тоже испарился
Я другой анон, думал, не попробовать ли это написать, но тут хотели муви, а я по комиксам.
Место оладиков на кухне!
Отличный накур, аноны
Простите, но эта сцена из Секса в большом городе мне так хорошо натягивается на Серёжу-ждуна с недотрахом tw: инглиш лангуаге
Красные шорты никто не планирует писать?
А то я ведь не выдержу и сама напишу и получу плашку говнописец.
Хотят, который запоминает всех, для кого исполнял любой приказ
- Хольт, слушай мой приказ.
Он слушает, он еще как слушает. И запоминает. Когда он вырвется, он их всех сотрет в порошок.
- Не слушай больше ничьих приказов, если сам того не захочешь.
И когда чужая магия медленно, неохотно разжимает свои когти, Хольт ощущает, как к нему возвращается контроль - и улыбается.
Я другой анон, думал, не попробовать ли это написать, но тут хотели муви, а я по комиксам.
Я буду рада любому
Не слушай больше ничьих приказов, если сам того не захочешь
Представила Хольта наёмным директором, у которого после ВВ начались серьёзные проблемы на работе
Планирую гроладиков.
Представила Хольта наёмным директором, у которого после ВВ начались серьёзные проблемы на работе
Вот давай честно, у Хольта и до ВВ в роли наемного директора были бы примерно те же проблемы, что у Кирка в полиции
Планирую гроладиков.
Без хуя?
и улыбается.
Вот давай честно, у Хольта и до ВВ в роли наемного директора были бы примерно те же проблемы, что у Кирка в полиции
Но Кирк долго и очень героически держался!
Ну в принципе да, они оба на предъявы и уточнения отвечают "да мне поебать"
Без хуя?
У всех троих?
Ну в принципе да, они оба на предъявы и уточнения отвечают
Планирую гроладиков.
С меня простыня
раскуривающий анон
Хольт/Кирк у нас еще не было. Похожий характер, риск, что все нахер взорвется буквально и фигурально, широкие возможности для близкого знакомства Все же знают, как Хольт небрежно обращается с сотрудниками, а Кирку так нужно повышение...А он ещё и близко к рыжему покрасился.
Отредактировано (2021-08-21 00:44:52)
До 4к страниц осталось набить 83. Ещё кто-то сомневался, что мы не успеем к сентябрю?
Все же знают, как Хольт небрежно обращается с сотрудниками, а Кирку так нужно повышение...
Слушай, если повышение ему нужно на арктической базе, то у Хольта зрение должно быть ещё хуже, чем у Серёги, чтобы это не закончилось тупо убийством с порога