Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
За последние сутки, как я понимаю
Срачей хочется да? Приходи, как обложку выложат
За последние сутки, как я понимаю, в треде по-прежнему только унылые накуры и говнострочники?
А ты чего ожидал? Сиквел?
Майонез, кефир, сметана
Смазки не было, обходились как могли
За последние сутки, как я понимаю, в треде по-прежнему только унылые накуры и говнострочники?
Недавно твой собрат-душнила пришел вот.
Да. Уходи.
Что за хозяин треда отсюда постоянно кого-то гонит?
Недавно твой собрат-душнила пришел вот.
А может это тот же анон-душнила, с двух рук старается.
Только сейчас заметила, что у неё/него в описании профиля написано don’t repost/edit my art. Это значит, что выкладывая арты здесь я делаю что-то нехорошее?
Ну по идее да, но это анонимка, ты не наживаешься за счёт автора
А может это тот же анон-душнила, с двух рук старается.
Но ее/его же арты постоянно репостят в твиттере. Или имеется в виду, что нельзя выкладывать на других ресурсах? Меня всегда эта don’t repost очень смущает.
В общем, бабблы как всегда, никто не может заказ оформить
потому что их аудитория должна привыкнуть СТРАДАТЬ!
Но ее/его же арты постоянно репостят в твиттере. Или имеется в виду, что нельзя выкладывать на других ресурсах? Меня всегда эта don’t repost очень смущает.
Если смущает - удали сам арт и оставь ссылку на него. Ссылку, кстати, вообще в любом случае стоило оставить.
Я в тонкостях терминологии не разбираюсь, но помню объяснение, что репостить в твиттере можно (ну типа чтобы был переход на страницу артера), а выкладывать чисто скопированной картинкой куда-то к себе уже нельзя. Но мы в тредике по идее с ником и почти всегда со ссылкой, так что.
Но ее/его же арты постоянно репостят в твиттере.
Репостить это не ретвитить, если шо, а перезаливать от своего имени
Смазки не было, обходились как могли
Хуя не было, воспользовались скалкой.
Очень наивно выкладывать что-то в общий доступ и надеяться, что оно не разлетится.
Очень наивно выкладывать что-то в общий доступ и надеяться, что оно не разлетится.
Называется сетевой этикет. Попробуй как-нибудь.
Неужели из-за ДБК все ломанулись.
А тут каждый для себя решает, соблюдать просьбу автора или забить Это не в укор незаметившему анончику, у всех бывает, это именно на тему "знать и продолжать перезаливать".
После того, как Олег и Вадик перестали выходить на связь, Алтан, Серый и Лера осторожно поднимаются в квартиру и слышат через приоткрытую дверь "Да, вот так. Ещё! Не останавливайся. ЕЩЁ! Двумя руками. Да ты профессионал!"
А там на кухне Вадик с Олегом бутерброды друг другу складывают на время.