Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
можете плашку подарить, если не лень
У нас же вроде нет плашки говнорайтера?
Если б не статисты, может, и завалил бы его
Хэдю, что до пяти пуль заваливал. Что у Олега опыт дворовых боёв без правил с раннего дества, а Вадика я хэдю домашним образованным мальчиком, который уже в старшем подростковом возрасте подкачался. Плюс Олега не за красивые глаза командиром назначили, и пари по убитым террористам он выиграл.
Я честно предупредил, что однострочник плохой, писался в дерьмовом настроении про дерьмовое настроение.
Анончик, не нужно оправдываться перед критиком-душнилой. У тебя вышло круто, атмосферно и эмоционально, и ты точно смог доставить радость нескольким людям, которые его прочитали
У нас же вроде нет плашки говнорайтера?
Пора сделать. Сама говнорайтер, получу плашку — не обижусь.
Я честно предупредил,
Анонче, однострочник хороший, не надо самоуничижаться, это пиздец хуёво для менталки (по себе знаю). Я растрогался с твоих Макрайли и очень рад, что ты поделился ими с тредом
Отредактировано (2021-08-20 23:47:38)
Пора сделать.
Ура да давай давай
По его отп не пишут, вот ему и обидно.
Душнила, сознавайся! Какое отп написать?
Душнила, сознавайся! Какое отп написать?
Рек
Рекоёбы душнят на макрайли?
Это не мы!
один из рекоебов в чате
Но это же неправда.
Ну это для тебя
Для меня — правда.
Но это же неправда.
Для масенького однострочника очень даже, лично мне не нужно "Будь проклята эта страсть!" в тексте, чтобы эмоцию прочувствовать
We don't claim them
Я вообще не понимаю, какой смысл душнить на макрайли, ничьё ж отп не разбивают. Это ж не сероволк и разгром сцепились по пьяне и испортили всем праздник
Это ж не сероволк и разгром сцепились по пьяне и испортили всем праздник
Да нормальная свадьба была!
ничьё ж отп не разбивают
Мы тут пару дней назад выяснили, что на макрайли говнится Джесси
И Джош, за то что спать не дают
Я вообще не понимаю, какой смысл
Объясняю: текст плохой. Совсем плохой. Других мотивов нет. Был бы хороший, я б только похвалила, хоть макрайли там, хоть не менее надоевший сероволк.
Какое настроение, такой и однострочник(спойлер - плохое). Макрайли.
Классный однострочник, отлично переданы (и понятны) эмоции Кирка. Спасибо, анон.
Объясняю: текст плохой. Совсем плохой. Других мотивов нет. Был бы хороший, я б только похвалила, хоть макрайли там, хоть не менее надоевший сероволк.
У - уходи.
Других мотивов нет
Вообще я рада такой бездарной ерунде по макрайли, потому что макрайли страшно меня достали за последние дни и было приятно подушнить
Ага
У - уходи.
Нет, я теперь буду ждать про рек, мне обещали.
На сероволк видимо тоже, и по той же причине
Объясняю:
я долбоёб и душнила и хочу насрать всем в кашу из принципа