Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Довели. Какое настроение, такой и однострочник(спойлер - плохое). Макрайли.
▼Скрытый текст⬍
А вы заметили, что под целительным взглядом Олега у Сирожи проходят царапины?
https://pin.it/1bl0lDk
https://pin.it/2LpDBqS
Просто там пропущена сцена, где Олег грязь с его лица вытирает
Анонче, я чет даже немного прослезился
Вадик кажется заметно крупнее, пока они с Олегом рядом не встанут. Тогда вдруг становится видно, что близки по размеру.
Анон тоже думал, что Вадик намного мощнее, очень переживал за их возможную схватку. И не зря Но Олег хотя бы не позорно всосал, и на том спасибо
Отредактировано (2021-08-20 23:17:32)
Анон, это охуенно как тысяча рассветов, господи, я тебя люблю
Какое настроение, такой и однострочник(спойлер - плохое).
И ты решил его испортить всем?
Вообще я рада такой бездарной ерунде по макрайли, потому что макрайли страшно меня достали за последние дни и было приятно подушнить
Дальше успокаивающие сердца для автора и обвинения белинского в жопоглазии, не переключайте.
Отредактировано (2021-08-20 23:23:42)
волкосер порвался!
Но Олег хотя бы не позорно всосал, и на том спасибо
Олег герой, статистов так красиво положил.
Ты такой мерзкий, честное слово.
обвинения белинского в жопоглазии
обвиняю белинского в непонимании, что есть калька с английского
Никому не испортил, кроме тебя, отстань от автора
Ты злой. Прогуляйся, потрогай траву.
доёбки ради доёбок настолько из пальца высосаны, что даже сраться и смысла не имеет
А в чем смысл душнить на однострочники, да ещё если не твое отп? Какой-то тупой анон
Олег герой, статистов так красиво положил
Да и с Вадиком круто помахался
Если б не статисты, может, и завалил бы его
Если б не статисты, может, и завалил бы его
на койку
Анон, спасибо, мне прям зашло
Олег хотя бы не позорно всосал
Олег бы всосал, но не умеет.
Олег бы всосал, но не умеет.
Сука
на койку
Перевязал розовой ленточкой и подарил сироже
А в чем смысл душнить на однострочники, да ещё если не твое отп? Какой-то тупой анон
По его отп не пишут, вот ему и обидно.
под целительным взглядом Олега у Сирожи проходят царапины?
Олег лечит взглядом царапины и запор, а хуем - ДРИ, причем и то, и то, кажется, по канону
Я честно предупредил, что однострочник плохой, писался в дерьмовом настроении про дерьмовое настроение. Писать не умею, захотелось эмоции не в пустоту выплеснуть. Со всем согласен, кому зашло - можете плашку подарить, если не лень. Но я рад, если смог вызвать хоть какие-то хорошие эмоции - я об этом и не мечтал.
Олег лечит взглядом царапины и запор, а хуем - ДРИ, причем и то, и то, кажется, по канону
Да его хуй и с запором, я думаю, справится