Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Адепты одинакового телосложения, вы реально думаете, что спецназовец Олег и Серёга, проводящий большую часть времени за компом, будут одинаковыми как двое из ларца?
опять дрочить
зачем они придумали этого мужика, бляди
Ты сам себе ответил
Где тонкие-то?
Ещё и вкус хуёвый
а нет фика Кипелов/Олег?...
Где тонкие-то?
Ну скажем так, у него от фрейма к фрейму толщина бровей меняется. Что в рисовке Кей, что в фобсовской. На этих фреймах довольно широкие, но при этом аккуратной формы и не заросшие.
Они у него аккуратные, у Олега вообще очень изящные черты.
Какое-то у тебя своё определение изящного, анон, особенно если мы говорим об Олеге Кей
Адепты одинакового телосложения, вы реально думаете, что спецназовец Олег и Серёга, проводящий большую часть времени за компом, будут одинаковыми как двое из ларца?
Спецназовец Олег не у дел уже пять лет, а Серёжа прилично раскачался за это время. Да, соглашусь, что в таймлайне Игры они могли сильнее отличаться, но в таймлайне ЧД различия сгладились.
различия сгладились
буду думать о том, как сероволки гладили друг друга, сглаживая различия
Серёга никогда звонким не был. Бомжей только так таскал.
но в таймлайне ЧД различия сгладились.
Серёга всё равно ниже, жилистей и явно уступает в мышечной массе
буду думать о том, как сероволки гладили друг друга, сглаживая различия
Вот такое хочу, но не от бездарных фикбуконяш
Анон пишет:Они у него аккуратные, у Олега вообще очень изящные черты.
Какое-то у тебя своё определение изящного, анон, особенно если мы говорим об Олеге Кей
Ну не знаю, по-моему, у Кей Олег классически красив и у него аккуратные черты лица. У Фобс у него прямо изящные черты, особенно на том арте сравнении с Громом заметно.
У сероволков явно изначальное телосложение различается, по природе Серёга астеник, а Олег атлет, а потом Олег ещё раскачался в армии. Но Разумовский ко времени ЧД явно сделал все, что мог, чтобы его догнать.
Серёга всё равно ниже, жилистей и явно уступает в мышечной массе
Но не так, как рисуют некоторые артеры или Фобс на арте с готовкой. Там он просто тростинка, которую соплёй перешибёшь. Ладно, допустим, в таймлайне студенчества это ещё может прокатить, но в таймлайне мгчд в рисовке Тарасова он никакая не тростинка. Чтоб таскать на себе бомжей, надо быть тренированным и физически выносливым. Когда Разумовского в таймлайне ЧД рисуют как эталонного яойного уке, это просто смешно.
▼Скрытый текст⬍
Тоже хочу...
▼Скрытый текст⬍
Очень люблю этого артера. У него такие няшные юные сероволки получаются
Ну не знаю, по-моему, у Кей Олег классически красив
это =/= изящен. У Олега крупный нос с горбинкой, тонкие губы, жесткий подбородок, широкий лоб. у Фобс у него лицо удлиненное, но это у неё у всех так, поэтому не считаем. Это не изящные черты. Это красиво, в случае Олега симметрично и очень дрочибельно, но явно не изящно
Внесите кто-нибудь, плиз, я не найду сейчас. Но мне прям очевидно Лера была...
Какая нахрен Лера, как тебе вообще в голову пришло?
Другой анон, но тоже показалось, что там Лера, только по бровям опознала Серёгу
Анон пишет:Внесите кто-нибудь, плиз, я не найду сейчас. Но мне прям очевидно Лера была...
+1. Сирожа на «раз» вычисляется по бровям, а брови там фирменные сирожины. Ну и плюс он ростом почти с Олега. Внесите кто-нибудь этот скетч, плиз. Я с утюга. Но то, что это Серёжа, а не Лера, это 1000 процентов.
Другой анон, но тоже показалось, что там Лера, только по бровям опознала Серёгу
Ну вы блин даете
по природе Серёга астеник, а Олег атлет
Это типы телосложения такие? Надо читануть
Внесите кто-нибудь этот скетч, плиз. Я с утюга.
В конце прошлой страницы вносил.
Это типы телосложения такие?
Да