Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да и вообще, ничто не мешает Сереже трахать Олега пальцами
Пальцами не считается!
Пальцами не считается!
так это ж растяжка....
при этом арт с Олегом сверху прорисован в разы более подробно и качественно, чем схематичный с Олегом снизу
Зато про онименяются даже стрип есть
Зато про онименяются даже стрип есть
Ага, чур я сегодня первый сверху У сероволков сверху тот, кто успевает застолбить место перед началом ебли.
Ага, чур я сегодня первый сверху У сероволков сверху тот, кто успевает застолбить место перед началом ебли.
У них там электронная очередь и номерки
Женщина, вас тут не стояло!
Аноны, а что за зин с сероволком? Еще можно заказать?
Swear jar, только вместо денег туда сбрасываются талончики, а вместо ругательств - ситуации вроде схваченного ножа
Не знаю, как-то меня кринжует это "чур я сверху", как будто снизу менее приятно или шо
Не знаю, как-то меня кринжует это "чур я сверху", как будто снизу менее приятно или шо
Просто в тюрьме у Сирожи не спрашивали, как он хочет
ещё никто не собирал, какие главы нужно читать, чтобы приобщиться исключительно к макрайли? А то я сделяль.
ещё никто не собирал, какие главы нужно читать, чтобы приобщиться исключительно к макрайли? А то я сделяль.
Так неси!
Просто в тюрьме у Сирожи не спрашивали, как он хочет
ты чо, комикс не зашкварный!
Я это воспринимаю как "чур, я на переднее сиденье". Соревнование ради соревнования, а не потому что тот или иной вариант лучше.
Объявляю 20 августа днем сомцесучек!
Зачем он его ест
▼Скрытый текст⬍
Курорука Сирожи
И вообще кажется, что Олег с Никой сосётся. Попутал слегка, с кем не бывает
Неси, я хочу приобщиться)
Серёженька в руках Олега певуче стонет, тихо плачет от ощущений и шепчет приятные глупости, пока Волков медленно растягивает его.
Курорука Сирожи
Куро что?
реально день сомцесучек, даже мой любимый артер прошел по грани
Это такое детское "кто последний добежит, тот крыса"
Зачем он его ест
это Ганнибал ау Вкусно!