Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всё пытаюсь понять, как в Олеге уживаются а) его главная характеристика- хладнокровие (с) б) репутация перестраховщика в) адреналиновая наркомания. Точнее, понять вроде могу, а как это прописывать - нет
...и погоняло Поварешкин
А в группе или типа того писали про накопительную скидку на сайте?Почему ее в приложении нет?
А в группе или типа того писали про накопительную скидку на сайте?Почему ее в приложении нет?
На сайте она всегда была вроде, по крайней мере с 2017 года точно, ещё когда старая версия сайта была. Когда-то сто лет назад возможно и писали.
Люблю рисовку Кей ещё и за то, что сероволки примерно одинакового телосложения, Олег выше. У Фобс разница между Олегом и Сирожей сильнее бросалась в глаза.
Ну во время Игры Сирожа сколько времени в СИЗО уже просидел, вполне мог схуднуть от стресса, а к ЧД подкачался.
Хотя я и у Фобс явную разницу в телосложении не вижу.
Мне кажется, у Фобс есть тяготение к сомцесучности во всех её пейрингах, просто оно не так ярко выражено.
Хотя я и у Фобс явную разницу в телосложении не вижу.
На этом арте Олег более шкафообразный. И разница в росте кажется больше 5 см.
А здесь типикал сомцесучки
Отредактировано (2021-08-20 21:00:01)
У Фобс есть разница в телодвижении, но при этом они у неё всегда были онименяются
Я сейчас поняла, что Макрайли не дали объятий за примерно три года в плену и разлуки. Руки. Пожали. Предплечья, ладно. НО РУКИ.ПОЖАЛИ.
Если в новом ЧД объятий не будет, хоть не так обидно
Если в новом ЧД объятий не будет
то я стреляю в шашлык
Стреляем в шашлык Коткова
Я понял, что Ахерону из всех рек досталось меньше всего обложек, и недоволен
Руки. Пожали. Предплечья, ладно. НО РУКИ.ПОЖАЛИ.
Зато художник не отрицает канонизацию!
И у Кея разница есть, вы чего в глаза ебетесь?
Зато художник не отрицает канонизацию!
Ну так-то Котков тоже не отрицает
они у неё всегда были онименяются
при этом арт с Олегом сверху прорисован в разы более подробно и качественно, чем схематичный с Олегом снизу
а вообще, никто до сих пор не написал еблю, где онименяются в рамках одной сцены? я даже разгром такой вчера нашла, тот самый, где Сережа входит без растяжки. а сероволк не нашла! такими темпами я напишу его сама и это не принесет удовольствия никому, потому что пишу я хуево!
Отредактировано (2021-08-20 21:15:03)
И у Кея разница есть, вы чего в глаза ебетесь?
Она не настолько видна, как у Фобс. На бланковых обложках, что сюда кидали, был скетч Олега и Серёжи в толстовках с маской ЧД, так вот там они одинаково худые
потому что это ж пока всех подготовишь, заебешься
Они могут и за кадром подготовиться. Да и вообще, ничто не мешает Сереже трахать Олега пальцами, пока тот трахает его членом.
Отредактировано (2021-08-20 21:19:59)
Анон грешным делом на Леру подумал
По-моему, на том скетче действительно Олег и Лера
По-моему, на том скетче действительно Олег и Лера
Ну, у Леры грудь небольшая, так что допустим в толстовке ее б было не видно, но лицо там отчетливо мужское. Леру на скетчах Кей довольно женственной рисовала.