Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почем в фандоме как не откроешь твиттер-аккаунт - увидишь радфем?
кОлег арбузер - это что-то новенькое
и совершенно не верибельное.
Можно подумать, мОлег-абьюзер - это верибельно
И все по накатанной.
Может им как cммщице некогда, они срачем с фандомом заняты
Можно подумать, мОлег-абьюзер - это верибельно
Ну он же так злобно пьет чай!
Что за карточки фандома? Правда такое дают?
https://twitter.com/lyublydengi/status/ … 3789839366
Карты лояльности. Причем русским языком написано, что пока систему только тестируют, но главное же ущемиться.
Почем в фандоме как не откроешь твиттер-аккаунт - увидишь радфем?
У меня наоборот ощущение, что каждый второй фанат в твиттере весь из себя толерантный, против радфем, терф и всего остального.
Я так проникся идеей БС, и оно так хорошо увязывается с похоронкой Олега, что с одной стороны, хочется такого развития событий, но из БС Олег не сможет уйти. Это не контракт.
Так не обязательно же переносить БС в муви в первоначальном виде. Это вообще может быть другая организация, просто близкая по назначению.
Карты лояльности. Причем русским языком написано, что пока систему только тестируют, но главное же ущемиться.
Это типа накопительная скидка? А она как-то будет суммироваться с той, что на сайте?
Что такое БС?
Что такое БС?
Белая Стрела из ИГ
Белая Стрела из ИГ
что это?
Сомцесучки.
Недавно об этом речь шла.
Грубо говоря: сверхсекретная организация бывших офицеров/ментов/военных и тэ дэ, существующая не первый век и считающая себя законом там, где реальный закон бессилен. Все члены БС по всем документам считаются погибшими с момента, собственно, вступления в БС.
БС в линейке ИГ активничает, начиная с арки Вне закона.
Сомцесучки.
▼Скрытый текст⬍
Сомцесучки.
▼Скрытый текст⬍
Какая-то яойная манга прям.
Почему без волос на жопе? Анон негодует
Это типа накопительная скидка? А она как-то будет суммироваться с той, что на сайте?
А что за скидка на сайте? Я через приложение заказываю, ничего там не видела про это вроде
Так вот, Олег может быть Белой стреле и выслеживать в Сирии таких вот ебланов, потому что они в убили кого-то важного.
ИМХО, конкретно БС в любом прочтении - это организация против внутренних врагов. По внешним делам должен быть отдельный сверхсекретный моссад. Но так-то идея неплохая.
Почему без волос на жопе? Анон негодует
Как главный адепт волосатых жоп в треде, хочу сказать, что они бы тут ситуацию не спасли.
Сомцесучки.
▼Скрытый текст⬍
Классические. Люблю рисовку Кей ещё и за то, что сероволки примерно одинакового телосложения, Олег выше. У Фобс разница между Олегом и Сирожей сильнее бросалась в глаза. А тут прям яойные уке и семе, у меня аж вьетнамские флешбеки случились.
Я такой кринж словила, пиздец.
https://vk.com/wall-75502469_61
Сомцесучки.
▼Скрытый текст⬍
А мне понравились, хотя не фанат сомцесучек Можете выдать ачивку.