Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ника спала с Джошуа
Не спали ж они вроде? Он ей сделал предложение, потом проспал свидание, потом она на него обиделась за то, что его изнасиловали, и на этом как-то заглохло? Впрочем, я могла проигнорировать, потому что ненавиздь к Джошу настолько сильна
Все-таки я не думаю, что у Сережи и Олега один размер, чтобы он его рубашки и пиджаки таскал... Ладно там водолазка, она тянется туда-сюда, а пиджак должен точно сидеть.
Не спали ж они вроде?
Спали не в смысле трахались, у них чувства были и она с ним в форме кокона лежала и присматривала Как он хорош в Союзниках.
Спали не в смысле трахались, у них чувства были и она с ним в форме кокона лежала и присматривала
А, ну это было. Пик депресняка Ники, блин.
Все-таки я не думаю, что у Сережи и Олега один размер, чтобы он его рубашки и пиджаки таскал... Ладно там водолазка, она тянется туда-сюда, а пиджак должен точно сидеть.
Но в спецвыпуске же Олег носил Сережин пиджак. Так что разница если есть, то небольшая.
Ладно там водолазка, она тянется туда-сюда, а пиджак должен точно сидеть
В спецвыпуске Олег умудрился надеть пиджак Серёжи поверх тёплого свитера, значит, у них разница буквально в один размер. По длине вещи могут не подходить, поскольку Олег выше.
Пиджак в спецвыпуске отлично сидел, да ещё на свитер. Думаю, у них где-то в размер разница, достаточно свободные шмотки налезут спокойно.
Хорошего продуктивного вам утра, аноны
Ах ты зараза
Хорошего продуктивного вам утра, аноны
спасибо, блять ненавижу тебя
господи какие ноги
По длине вещи могут не подходить, поскольку Олег выше
На пять сантиметров, фигня.
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/10391389 это аушка, но опять же характеры, кмк, сохранены и Олег снизу не вызывает никакого отторжения у меня как у человека, который дрочит на топ дом Олега
Волков хватается за него, как за спасительную соломинку. Закрывает глаза, стискивает чужие пальцы и жалобно стонет, когда Игорь наваливается тяжёлым телом, всем собой, и мокро скользит в рот.
Ты ахуел? Вместе с автором, который не проставил ноотп в шапке?
Ой, блин, сорян. Я даж не зациклился на этом, ну оно такое проходное прям, вообще. Сорян, что триггернуло. Я хоть и не люблю это все но даж забыл об этом эпизоде. Гомен.
Ой, блин, сорян.
Ладно, прощаю А автора не прощу и напихаю хуев в панамку. Потом.
Если речь не о красных шортах...
Олегу эти шорты как труханы будут.
«Вот стоишь ты, Давидыч, посреди поля в красных труселях, и манишь, манишь»
Это не те сантиметры
Иногда Олег брал поносить Серегины вещи. Иногда это заканчивалось неожиданно.
Тогда даже пяти нет
О: может Вадик еще че подскажет
Д: кто такой Вадик?
К: блядь...
О: да, блядь еще та
Да что этот Вадик подскажет? У него и свободных пяти тыщ нет, какие там тачилы... Видать содержатель, жадюга, всë потратил на костюм и оранжерею
https://ficbook.net/readfic/10391389 это аушка, но опять же характеры, кмк, сохранены и Олег снизу не вызывает никакого отторжения у меня как у человека, который дрочит на топ дом Олега
Ну не знаю, Серёжа там вообще левый мажор, по моему
Иногда Олег брал поносить Серегины вещи. Иногда это заканчивалось неожиданно.
У них не только один гардероб на двоих, но и стиралка одна на все их квартиры
Ну не знаю, Серёжа там вообще левый мажор, по моему
+1
Читал и недоумевал. Да и Олег настолько откровенная гопота — как-то эээ...
Тогда даже пяти нет
У них не только один гардероб на двоих, но и стиралка одна на все их квартиры
И Олег собирает грязное бельё, раскиданное по всем квартирам, в пакеты, и везёт в Квартиру Со Стиралкой, как студент из общаги - родителям