Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какое-то абсолютно бессмысленное обсуждение. Сереже во время секса нет никакого смысла оголять жопу.
Не проникающий секс самый горячий Но его не пишут, разве что как прелюдию...
Хэдканоню, что в союзниках абсолютно всем окружающим всё очевидно по поводу Кирка и Мёрдока
Ну кто-то же там трахается сверху без конца и достает Джошуа эротическими снами
Отредактировано (2021-08-20 10:58:18)
Не проникающий секс самый горячий
Осталось доказать это гетеро-мужикам
Хочу, чтобы Сережа подарил такие Олегу. Надо же пытаться его приодеть, а то вечно в черном ходит.
В таймлайне ЧД у Олега разнообразился гардероб хедканоню, что все цветные шмотки на самом деле Сирожины. Фиолетово-бордовый пиджак и рубашка в горох так точно.
Ну кто-то же там трахается сверху без конца и достает Джошуа эротическими снами
КОНФИРМЕД. А вообще может это Лотта и Садап
Осталось доказать это гетеро-мужикам
Зачем? Персонажи у нас точно не гетеро мужики
А вообще может это Лотта и Садап
Я бы скорее на Джесси и Артура ставила.
https://ficbook.net/readfic/10391389 это аушка, но опять же характеры, кмк, сохранены и Олег снизу не вызывает никакого отторжения у меня как у человека, который дрочит на топ дом Олега
Волков хватается за него, как за спасительную соломинку. Закрывает глаза, стискивает чужие пальцы и жалобно стонет, когда Игорь наваливается тяжёлым телом, всем собой, и мокро скользит в рот.
Ты ахуел? Вместе с автором, который не проставил ноотп в шапке?
хедканоню, что все цветные шмотки на самом деле Сирожины. Фиолетово-бордовый пиджак и рубашка в горох так точно.
А жёлтая футболка-поло всё-таки Олегова. Обычно он таскает чёрное, чтобы не заморачиваться, как сочетаются цвета, но ту футболку увидел и не устоял.
Однажды Олег и Кирк перепутают чатики. Точнее кто-то из них напишет не туда, а второй не заметит и ответит. Обсуждать боевое содержанство будут без деталей и имен, но Дима все равно охереет.
К: пацаны, совет нужен. когда лучше на тачилу продавить, чтоб гарантированно? сразу после оргазма норм?
О: не советую. начнется потом: я не я, жопа не моя, ничего не помню.
К: да он вроде так не делает.
К: блин, предыдущая и так была бронированная, "для работы надо" не покатит.
О: я обычно ставлю условие до. когда уже искры из глаз, но еще не дал. и потом закрепляю, когда чуть оклемается. но тут смотри, есть ли вариант не дать.
К: когда уже искры из глаз, то без вариантов(
О: ну попробуй после, но диктофон поставь, что ли
О: может Вадик еще че подскажет
Д: кто такой Вадик?
К: блядь...
О: да, блядь еще та
пацаны, совет нужен
Анооооон
пацаны, совет нужен.
После такого Дима тоже задумается о боевом содержанстве Тоько богатые содержатели на дороге не валяются и либо уже мертвы, или заняты.
пацаны, совет нужен.
Аааааааааааааа!
Срочно нужен чат боевых содержателей, которые обсуждают, что требования содержанок чот растут и растут
К: пацаны, совет нужен
Мне представляется, что с привычным сексом у них пока ладится скверновато - у Кирка благодаря таблам встаёт через раз на минуту, у Мёрдока организм ещё не восстановился полностью и либидо на нуле. Это не мешает им активно ласкаться, распалять друг друга непристойными разговорчиками, использовать пальцы и язык, да просто лежать в обнимку, целуясь с таким остервенением, будто завтра конец света. И Джош даже не знает, что хуже.
Отредактировано (2021-08-20 11:08:52)
А жёлтая футболка-поло всё-таки Олегова
Кстати, тоже так думаю. Она ему отлично подходит, а вот Сироже не особо.
Мне представляется, что с привычным сексом у них пока ладится скверновато - у Кирка благодаря таблам встаёт через через раз на минуту, у Мёрдока организм ещё не восстановился полностью и либидо на нуле. Это не мешает им активно ласкаться, распалять друг друга непристойными разговорчиками, использовать пальцы и язык, да просто лежать в обнимку, целуясь с таким остервенением, будто завтра конец света. И Джош даже не знает, что хуже.
Так и представляла
аноны, не поджигайте опять, я и так в голове кино интересное смотрел про эти шорты полночи...
Анон, я, наверное, с тобой в одном кинозале был
Заметьте, даже артер не посмел сделать их настолько короткими и вырез настолько высоким как наш светоч и гуру Кей
Хорошего продуктивного вам утра, аноны
у Джоша есть аж три пейринга — ж+м, ж+ж, м+м, разнообразие
Жалко, что ирландцы не поехали на махач с Демиургами. Были бы там эти три пары + Хольт. И не вышло бы никакого драматичного появления, потому что Джош бы первым пулей вылетел из вертолёта с криком "ААААА, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, ВСЕХ В МОНАСТЫРЬ, Я ХОЧУ ПОМЫТЬСЯ"
А между прочим, в союзниках у каждой твари по паре
Ника спала с Джошуа, Джесси с Артуром, мелкий и тетушка семья, парень с дедом в голове(забыла имя, сорри), Лотта с Садап, Миша и Мико. Остается Джонни, Мёрдок и Кирк
Хорошего продуктивного вам утра, аноны
Анон, ты зло
Ну какая же все-таки ахуенная обложка, умираю каждый раз, когда на нее смотрю