Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какая бессмысленная хреновина
в любой другой ситуации я бы с тобой согласился, в проне меня они обычно больше кринжат, но вот в ситуации с этими блядскими шортами джоки, которые выполняют придерживающие хозяйство функции при беге, но совсем не мешают сексу без снятия одежды...
Кирк не содержанка, ему нужна Нормальная Работа
Слово предоставляется Фобс
Но мы не знаем деталей про его "нетрудовые доходы"
Представляю разговор Кирка с начальством в полиции:
-О'Райли. С учётом всех ваших штрафов за несоблюдение всех норм из всех возможных, в том числе за клиническую неспособность не отвечать на прямой приказ "да я ебал", ваша зарплата составила сто евро.
-Да.
-Третий месяц подряд.
-И?
-На какие шиши вы купили мотоцикл?
-Мне подарили.
-Так, и вторую квартиру, картины-подлинники, оружие, которого нет в полицесйком арсенале, загородный дом - это всё тоже подарили?
-У меня щедрая семья.
-Вы налоги с чего платите?
-Я не плачу их, я себя объявил банкротом.
-С хера ли?!
-Вы же сами сказали, у меня зарплата сто евро.
Отнесите накур про красные шорты в безблог заявок
Какая бессмысленная хреновина
Но я вообще не фанат всякой кинковой одежды, любимая голая жопа милее моему сердцу. А про сердце Олега мы не знаем.
+1
но в комплект к блядским шортам они прям напрашиваются
Отредактировано (2021-08-20 10:32:54)
Анон, ящетаю, это достойно внесения или в однострочники, или в мемы, но хоть где-то это нужно сохранить
Анон, ты их честно заработал!
Не то, что Кирк!
-Мне подарили.
Не насосал, а подарили
Яне ж 21 было?
Вот мы и дошли до боевой содержанки Кирка
я только за
А я помню про несостоявшуюся судьбу Кирка и очень благодарна! После первой же арки я бросила МГ, потому что ну такое... Читала другие линейки, и тут — бдыщъ! — вижу у Фобс какого-то мужика в форме и с ахуительными ногами. Вот этим ногами меня и загнали читать МГ дальше. Ни разу не пожалела.
То есть в чатик боевых содержанок Кирка не пустят?
Хочу сказать спасибо треду и анонам, которые обсуждали макрайли в прошлом, потому что если бы не вы, я бы так и не собралась прочитать ДСП, с которого все и пошло-поехало
Да зачем трусы, пусть хуй кокетливо выглядывает из-под шорт.
Ну, после ухода Леры, конечно, она такой стресс не заслужила.
Однажды Олег и Кирк перепутают чатики. Точнее кто-то из них напишет не туда, а второй не заметит и ответит. Обсуждать боевое содержанство будут без деталей и имен, но Дима все равно охереет.
Анон, ящетаю, это достойно внесения или в однострочники, или в мемы
Подобные штуки приравнивать надо к писанине кмк. Мемы - это всё-таки мемы, не будем их заваливать всем подряд.
Да зачем трусы, пусть хуй кокетливо выглядывает из-под шорт.
Ну, после ухода Леры, конечно, она такой стресс не заслужила.
Он там их снимать будет в перерыве что ли? Не, не вариант Джоки бессмысленны, конечно, но как раз для такого случая.
Обсуждать боевое содержанство будут без деталей и имен, но Дима все равно охереет.
Будет молча завидовать, что Кирк так хорошо на ментовскую зп живёт
Ваши обсуждения красных шортиков привели меня к мысли, что у Серёжи должны быть джинсы с молнией на жопе, оу май
Анон пишет:Я читала про робость и страх Олега перед первым разом как раз из-за внутренней гомофобии, и Серега взял верх и не дал ему сбежать, и это было прекрасно. Вообще один из самых классных Олегов. Апотомонименялись. и не было в нем никакой вот этой несвойственной нимфеточной субмиссивности.
И ещё читала про то, как Олег стеснялся стонать, а потом дал себе волю, и тоже оказался снизу, и ни разу не вышел из характера, остался вполне доминирующим пацаном.Анон, подскажи, плиз, что за фики?
https://ficbook.net/readfic/3439902 там графики мало, но мне вообще характеры очень зашли. Прям верю-верю
https://ficbook.net/readfic/10391389 это аушка, но опять же характеры, кмк, сохранены и Олег снизу не вызывает никакого отторжения у меня как у человека, который дрочит на топ дом Олега
Ещё один вспомнила, там строго говоря проникающего секса нет, но Олег в уязвимом положении по состоянию здоровья и я вполне могу представить себе такоготОлега снизу без кринжа
https://ficbook.net/readfic/10690009
Пысы на Белинского не претендую, все вкусовщина, к ачивкам готов
Ваши обсуждения красных шортиков привели меня к мысли, что у Серёжи должны быть джинсы с молнией на жопе, оу май
▼Скрытый текст⬍
Хочу, чтобы Сережа подарил такие Олегу. Надо же пытаться его приодеть, а то вечно в черном ходит.