Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так он же дома перед мужем так бегает. Если Юля на кухню к Грому выйдет в кружевном белье, то ее мотив тоже легко предположить.
Нет, ещё и перед Лерой. Если Юля в кружевном белье выйдет, когда Игорь с Димой будут обсуждать дело, то с мотивами становится не так всё определённо.
А вообще кружевное бельё - так себе аналогия для спортивных, блин, шортов.
перед мужем и взрослой дочерью, бесстыдник!
не знаю, у меня папа в трусах всю жизнь по дому ходит ну не в красных, правда.
Нет, ещё и перед Лерой. Если Юля в кружевном белье выйдет, когда Игорь с Димой будут обсуждать дело, то с мотивами становится не так всё определённо.
Тогда станет ясно, что новость о габаритах Димы дошла и до Юли
А мне вдруг подумалось, как Кирк на официальном месте работы обосновывал свои травмы? Если про все те упомянутые он говорит, что они были получены именно из-за работы с Мёрдоком, а не в полиции.
Ну ладно ожоги и перелом, но огнестрел-то — это явно что-то криминальное. Придумал байку про драку с вооруженными бандитами, на которых наткнулся по пути с работы?
Анон пишет:Так он же дома перед мужем так бегает. Если Юля на кухню к Грому выйдет в кружевном белье, то ее мотив тоже легко предположить.
А вообще кружевное бельё - так себе аналогия для спортивных, блин, шортов.
Вот Лера в этой сцене тоже в шортах. Правда под ними еще и леггинсы.
Придумал байку про драку с вооруженными бандитами, на которых наткнулся по пути с работы?
А чё придумывать, они напали на офицера полиции, он оборонялся
Вот Лера в этой сцене тоже в шортах. Правда под ними еще и леггинсы.
И трусы!
Ну ладно ожоги и перелом, но огнестрел-то — это явно что-то криминальное. Придумал байку про драку с вооруженными бандитами, на которых наткнулся по пути с работы?
Да он там под прицелом давно был. Его даже обвиняли в получении бабла, полученного преступным путем. Но доказать ничего не смогли, как и в убийствах при исполнении.
Если про все те упомянутые он говорит, что они были получены именно из-за работы с Мёрдоком, а не в полиции.
а одно другому не мешает. у него в личном деле были обвинения в превышении полномочий - мне кажется, это он именно ДСП прикрывал и хвосты рубил. и вполне мог в таких инцидентах отхватывать и сам.
Его даже обвиняли в получении бабла, полученного преступным путем.
Ага, всё-таки шиковал!
ну я думаю, у Сережи под шортами тоже трусы
Недоказуемо!
Да он там под прицелом давно был.
у него в личном деле были обвинения в превышении полномочий
Ну вот собственно сотрудник, который и так под подозрением во всяких стремных делах — и получает огнестрельное ранение хуй знает где у него должно было быть очень хорошее прикрытие, конечно.
у Сережи под шортами тоже трусы
джоки
Вообще насколько же у Кирка стальные яйца
Сначала он работает в полиции и одновременно состоит в ДСП, потом на какое-то время устраивается работать в охрану Интерпола (будучи бывшим членом террористической группировки, ааа ), а после этого — работает на Хольта, еще и видимо дослужившись до какой-то управленческой должности.
Прям мое увожение, серьезно.
Вообще насколько же у Кирка стальные яйца
![]()
Сначала он работает в полиции и одновременно состоит в ДСП, потом на какое-то время устраивается работать в охрану Интерпола (будучи бывшим членом террористической группировки, ааа), а после этого — работает на Хольта, еще и видимо дослужившись до какой-то управленческой должности.
Прям мое увожение, серьезно.
Просто он отмороженный...
Кирк не содержанка, ему нужна Нормальная Работа
Просто он отмороженный...
Нет, он делал это ради любви ну ладно, отмороженный тоже
Кирк не содержанка, ему нужна Нормальная Работа
Но мы не знаем деталей про его "нетрудовые доходы"
Меня тоже эти блядские спортивные красные шорты для бега подожгли Неужели никто из тредовых порнухописцев фикрайтеров не вдохновился артом и накурами?
еще и видимо дослужившись до какой-то управленческой должности.
Мико его называла начальником охраны, у него точно подчиненные были. Еще надзирателем называют.
джоки
Какая бессмысленная хреновина
Но я вообще не фанат всякой кинковой одежды, любимая голая жопа милее моему сердцу. А про сердце Олега мы не знаем.
Мико его называла начальником охраны
Точно, это забыла, а про подчиненных помнила. Аааа, Кирк