Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я опоздала к ночному раскуру правильных олегов снизу
Или в том фанфике
Да скорее в фанфике или асках. Все, связанное с ирландцами, я только что перечитывала, в допах нет.
Я опоздала к ночному раскуру правильных олегов снизу
Так прдолжай раскур! Не будь беспомощным, как Олег снизу
То есть, в каноне нет достоверной инфы, как происходило общение Мёрдока с Кирком после 93 года, и можно хэдканонить, что угодно?
Не будь беспомощным, как Олег снизу
Хотела сказать, что Олег не может быть беспомощным, потому что и пять пуль ему не мешают, и даже подвешенный на крюк он огрызается, но потом вспомнила Олега из последнего выпуска, и теперь его не трахать хочется, а лечить и плакать. Что с ним сделали, что он никак не отреагировал на попытку Сереже голову отрубить?
теперь его не трахать хочется, а лечить и плакать.
Можно совместить! ебать и плакать ну типа комфортинг, нежный секс вот это всё
Полезла в аск, Фобс буквально продавила Кирка(кто будет на сессии в Питере, передайте там от треда и меня спасибо ) А то был бы у нас мертвый лебедь, а не грэмпи кэт.
Секс это всегда напряжение, повышение давления, при травмах Олега может открыться кровотечение, да и если кости повреждены напрягаться нельзя. Тут максимум в ближайшее время - осторожные ласки, которые не вызывают возбуждения, то есть не сексуальные.
То есть, в каноне нет достоверной инфы, как происходило общение Мёрдока с Кирком после 93 года, и можно хэдканонить, что угодно?
Свобода!
Что с ним сделали, что он никак не отреагировал на попытку Сереже голову отрубить?
На самом деле он мёртв, и два человека там нужны, чтобы труп удерживать в вертикальном положении и изображать какое-то шевеление, мвахаха
Отредактировано (2021-08-20 09:46:03)
Полезла в аск, Фобс буквально продавила Кирка(кто будет на сессии в Питере, передайте там от треда и меня спасибо ) А то был бы у нас мертвый лебедь, а не грэмпи кэт.
Хуясе, там же Габрелянов сам автором был, и она всё равно продавила Кирка, хоть он и был недоволен?
На самом деле он мёртв, и два человека там нужны, чтобы труп удерживать в вертикальном положении и изображать какое-то шевеление, мвахаха
Он приподнялся на последних фреймах, так что мимо.
Кто такие Билли и Николас в ДСП? Их кто-нибудь помнит, хоть упоминание, хоть что-нибудь? Или кто-то по рофлу их в члены ДСП вписал на бубвики?
Когда Грома подвесили цепью в логове ДСП, его оставили охранять именно Билли. Он еще выебывался с быком и бензопилой.
А Николас - это вероятно рыжий чувак из ДСП, который стал охранником на празднике Святого Патрика, который досматривал Марту (делал вид, что досматривал). Его имя не названо, но потом Гром на него накинулся с кулаками, чтобы узнать, где детонатор, а в следующей сцене другие члены банды обсуждали "Где Николас, он же все веселье пропустит?"
Секс это всегда напряжение, повышение давления, при травмах Олега может открыться кровотечение, да и если кости повреждены напрягаться нельзя. Тут максимум в ближайшее время - осторожные ласки, которые не вызывают возбуждения, то есть не сексуальные.
Хочу, чтобы Олег хотел секса после всего этого стресса, в том числе ради ощущения себя живым, но Сережа его обламывал, потому что нельзя напрягаться
Что с ним сделали, что он никак не отреагировал на попытку Сереже голову отрубить?
я надеюсь, что он просто ждал гениального плана Сережи и притворялся, что в полном ауте, чтобы чуваки рядом с ним расслабились. тоже беспокоят эти кадры но вроде он бодро подскочил на коленочку, когда лампы обвалились.
Хочу, чтобы Олег хотел секса после всего этого стресса, в том числе ради ощущения себя живым, но Сережа его обламывал, потому что нельзя напрягаться
Менял бинты и еду приносил в красных шортах
но вроде он бодро подскочил на коленочку, когда лампы обвалились
Я пока ожидаю, что он займет мимонаемников, пока Серега будет Вадиму глаз выкалывать
Вот ведь привязались к красным шортам! Вот Юля все врем ходит в мини-юбках и декольте, но если заикнуться, что она кого-то этим провоцирует, то ты сексист и абьюзер проклятущий, а Серега всего лишь решил побегать в обычных спортивных шортах, и сразу мысли у всех пошлые! Объективизация! Щас всех заканселлю!
Объективизация! Щас всех заканселлю!
Я кажется поняла истинное назначение КФ. На её фоне никто особо и не объективирован...
еду приносил в красных шортах
ну вот это жестоко, Сереже наоборот надо будет обрядиться в паранджу во что-то не провоцирующее, типа свитера с совами
Объективизация! Щас всех заканселлю!
Так он же дома перед мужем так бегает. Если Юля на кухню к Грому выйдет в кружевном белье, то ее мотив тоже легко предположить.
Когда Грома подвесили цепью в логове ДСП, его оставили охранять именно Билли. Он еще выебывался с быком и бензопилой.
Спасибо, анончик! ну ты глазастый
он же дома перед мужем так бегает
перед мужем и взрослой дочерью, бесстыдник!
ну вот это жестоко, Сереже наоборот надо будет обрядиться в паранджу во что-то не провоцирующее, типа свитера с совами
который Олег ему связал
Полезла в аск, Фобс буквально продавила Кирка(кто будет на сессии в Питере, передайте там от треда и меня спасибо
) А то был бы у нас мертвый лебедь, а не грэмпи кэт.
Офигеть, не знала о таком, спасибо, что внес