Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А после 5 неудачных авад он его лишается если так можно вообще, не помню нифига канон
Нет, анон, так нельзя
садик бомжей переделать в садик магглов, с которого все началось, и, с одной стороны, Серёжу публично осудили (но не посадили, может, лишили бы каких-то регалий показательно и все, потому что прецедента не было, а на заседании было много срачей либералов с консерваторами), а с другой - многие чистокровные были согласны, что так с этими магглами и надо, и у него появилась мощная поддержка из знати, которую он использовал.
Идеально
Возможно, не очень синхронизируется с комикс!каноном, где Серёжа однозначно свихнувшийся маньяк, но звучит интересно)
Как думаете, какой патронус у Олега?
Белая ворона? А после 5 неудачных авад он его лишаетсяесли так можно вообще, не помню нифига канон
У Сирожи-то волк, конечно, тут и думать не надо!
Если у них такая большая любовь, то должны быть одинаковые животные, как у Лили и Джеймса и Снейпа и Лили. У обоих будет волк. В какой-то момент Олегу будет казаться, что он любит Серёжа больше, чем Серёжа его. Олег ради него и анимагом уже стал, а Серёжа вертит хвостом перед каждым встречным. А потом Серёжа научиться создавать патронуса, Олег увидит, что это волк и больше никогда не будет в Серёже сомневаться.
Серёжа вертит хвостом перед каждым встречным
Ах он блядуха!
Дурная вейлонаследственность
Если у них такая большая любовь, то должны быть одинаковые животные, как у Лили и Джеймса и Снейпа и Лили. У обоих будет волк. В какой-то момент Олегу будет казаться, что он любит Серёжа больше, чем Серёжа его. Олег ради него и анимагом уже стал, а Серёжа вертит хвостом перед каждым встречным. А потом Серёжа научиться создавать патронуса, Олег увидит, что это волк и больше никогда не будет в Серёже сомневаться.
Ах он блядуха!
Дурная вейлонаследственность
Да нет, он просто вейла и мужчины сами на него реагируют, он не специально. Это как Флёр, которую все считали вертихвосткой, а она просто наполовину вейла и ничего такого специально не делает.
А Олег помогает Серёже сбежать из Азкабана, да?
Только вот вместе с магглами он должен выпилить кучу знатных подельников. Иначе это будет уже не Серёжа
не обязательно кучу. он загребал полит. поддержку знати, но его могла бесить их спесь и то, что его все равно считают вторым сортом, потому что родословной не удался. и он, с одной стороны, магглов и сквибов за бомжей считал, с другой, замшелые консерваторы, которые охают над наследием предков, а сами никуда маг общество не двигают, его тоже не прельщали. просто консерваторов он планировал выпилить позже.
для замута он мог прикопать чьего-то важного наследника у себя на заднем дворе, потому что тот приехал в поместье погостить и довыебывался. по инерции пришлось выпилить еще пару чистокровок, которые знали, куда наследник поедет в гости. все или очень таинственно исчезли, или были якобы убиты магглами (как подстроить хз). тогда Гром-мракоборец начинает расследование, и понеслась
Давайте теперь что-нибудь нафаноним о мСерёже в Колдовствореце...
МСерëжа мечтал бы о мире, где статута секретности больше не существуют, волшебники и маглы живут дружно, бок о бок, помогают друг другу, и во всём мире мир
И возможно пытается какими-то магополитическими инициативами продвинуть эту интеграцию маглов и магов.
А потом (возможно) приходит Птиц и приводит в действие свой жёсткий и радикальный план, где маглы и маги вступают в войну, и таким образом все воинственные люди умирают, а все мирные и добрые остаются жить в новом мире (ну или так он это себе представляет)
Вообще по канону вейлами могли быть только женщины, но опустим эту деталь Сколько фиков про Драко-вейлу породил гп-фандом, не счесть.
Отредактировано (2021-08-20 02:38:26)
Если у них такая большая любовь, то должны быть одинаковые животные, как у Лили и Джеймса и Снейпа и Лили.
не обязательно ж одинаковые, насколько я помню, смысл именно в том, что патронус отражает то, что тебе дорого. то есть это вполне может быть волк у Сережи и ворон у Олега, для зеркалочки. и при этом никто из сокурсников не пронзит, что это значит
Олег ради него и анимагом уже стал, а Серёжа вертит хвостом перед каждым встречным. А потом Серёжа научиться создавать патронуса, Олег увидит, что это волк и больше никогда не будет в Серёже сомневаться.
спасибо, сгорел
А Олег помогает Серёже сбежать из Азкабана, да?
я бы за то, чтобы они не разбегались, и Олег помог ему изначально туда не попасть)) и потом Сережа стал темным пластелином
А потом (возможно) приходит Птиц и приводит в действие свой жёсткий и радикальный план, где маглы и маги вступают в войну, и таким образом все воинственные люди умирают, а все мирные и добрые остаются жить в новом мире (ну или так он это себе представляет)
Прекрасно
«Гори-гори ясно» – весна 2018 года
Искал появления рек - нашёл более точную дату "Гори-Гори Ясно" (и, соответстенно, КП) - 12 марта 2018 года.
Так сероволки младше Игоря?
Догоняю, вроде не ответили.
Сероволки младше примерно на 4 года. В Игру Игорю исполняется 31 год, сероволкам по 27.
Еще лиц Кирка, не могла не наскринить, пока перечитывала
Кирк может и не идеален, зато воплощает мечты миллионов
Так вот оно что
Крипи сталкер мСерёжа х кСерёжа
Красота, как всегда
Хотела пошутить про разгром, но ладно, погрому больше подходит
Интересная у них все-таки манера разговаривать
Литературно-старомодная Но Коцит как минимум говорил "ё-моё"
Интересно, а кто-нибудь похрюкивания вообще вписывал в свою порнуху?
За этим в tf2-фандом, там Шпион канонично хрюкает при избытке радостных эмоций
Я бы нёхосекс почитала или просто человеческий, только чтобы обязательно все трое ему на лицо кончили
Или можно то же самое, но с Ахероном. И чтоб ему руки ещё за спиной связали
В монстроформе, конечно, удобнее, с дополнительными ртами на руках-то
И, блин, руки Ахерона прям напрашиваются, чтобы с ними делали... всякое
А потом Серёжа научиться создавать патронуса, Олег увидит, что это волк и больше никогда не будет в Серёже сомневаться.
Ну вот, фанлом наконец-то вырос, уже хогвартс!ау пошли.
*смахнул скупую слезу*
Никогда не пойму, почему на кофешоп-АУ принято посматривать сверху вниз, но Хогвартс-АУ норм. Одного порядка вещи по уровню изобретательности.
У ИГ кофешоп в каноне
Кто такие Билли и Николас в ДСП? Их кто-нибудь помнит, хоть упоминание, хоть что-нибудь? Или кто-то по рофлу их в члены ДСП вписал на бубвики?
У меня появилось предположение, что это те два типа, которые Юлю хотели изнасиловать в подвале Мёрдока, но имен их не называлось
У меня появилось предположение, что это те два типа, которые Юлю хотели изнасиловать в подвале Мёрдока, но имен их не называлось
Могли быть в допах или называться в других комиксах. Или в том фанфике
Или в том фанфике
В канонообразующей нетленке их не было
Блин, аноны, я дико извиняюсь, если изобрела велосипед, но меня осенило, что строки "Поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан" оч хорошо ложатся на громверс
Блин, аноны, я дико извиняюсь, если изобрела велосипед, но меня осенило, что строки "Поэтом можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан" оч хорошо ложатся на громверс
Это какой-то разгром разбивающий погром