Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ну всё, мне нужно ау, где кСерёжа влюблён в мСерёжу, но тот дружит с мОлегом, а его знать не хочет. Поэтому кСерёжа начинает до мОлега доёбываться
Да оставьте вы мОлега в покое, дайте чай мужику попить. То он абьюзер, то мудак, то его буллят в школе. Астанавитес!
Мы любим буллить мОлега, нам не нужны причины, достаточно того, что он существует
Да оставьте вы мОлега в покое, дайте чай мужику попить.
Нет.
с уважением, одноклассники мОлега
Анон пишет:Анон пишет:Ну всё, мне нужно ау, где кСерёжа влюблён в мСерёжу, но тот дружит с мОлегом, а его знать не хочет. Поэтому кСерёжа начинает до мОлега доёбываться
Да оставьте вы мОлега в покое, дайте чай мужику попить. То он абьюзер, то мудак, то его буллят в школе. Астанавитес!
Мы любим буллить мОлега, нам не нужны причины, достаточно того, что он существует
К тому же, буллинг закаляет характер и можно если что кокнуть и Птицу, и всех Серёж
К тому же, буллинг закаляет характер и можно если что кокнуть и Птицу, и всех Серёж
Ты не забывай, что у Серёж ещё кОлег есть...
Теперь хочу, чтоб мОлег выпилил каждого из своих обидчиков особо жестоким способом. Как в «Я плюю на ваши могилы», включая одноклассников и кСирожу
Да не будет кОлег с этим чучелом трахаться. У него аж два рыжих красавца есть.
Это будет секс чтобы показать доминирование, кто его спросит
У мертвых согласия обычно не спрашивают
Нравится — не нравится, спи, моя красавица
Анон пишет:К тому же, буллинг закаляет характер и можно если что кокнуть и Птицу, и всех Серёж
Теперь хочу, чтоб мОлег выпилил каждого из своих обидчиков особо жестоким способом. Как в «Я плюю на ваши могилы», включая одноклассников и кСирожу
Итак, возвращаемся в ад... теперь банановый с дваумовскими-подростками, которых выпилил мОлег.
Он просто повторит 5 пуль, но на этот раз хоть попадёт
Или дело в Хогвартсе происходит?
Олег становится пожирателем смерти в Сирии, мСерёжа с горя выходит замуж за кСерёжу...
Он просто повторит 5 пуль, но на этот раз хоть попадёт
Скулл шутинг ау, Олег-жертва травли уничтожает вселенную баббл
Первыми пиздюлей получают Зигги и Шмыг
Вот да! Выпилите уже их! Пускай получат ответочку за то, что уничтожили вселенную Баббл
Я не понимаю, почему травля мСерёжи вызвала куда меньше ажиотажа, чем травля мОлега
Кстати, раз уж зашла речь, сероволков в Дурмстранге ещё не обсуждали? А то вдруг...
Раньше не задумывалась, но блен, должно быть интересно, история Серёжи во вселенной, где он может стать Тëмным Властелином и творить какую-то кровную магию на топливе бомжей
Про Олега пока не уверена, что за сюжетная линия может быть у него, но насчёт магии, что-то с анимагией ему бы пошло
Ещё не искала фанфики (буквально только что загорелась), надеюсь, что-нибудь годное будет по вселенной ГП
Не прощаю этим вонючкам Диму и Нику поэтому мОлег неси дробовик
Пусть мОлег и Зигги со Шмыгом взаимно аннигилируют друг друга
Дайте дваумовских в Дурмстранге, дам мешок адских денег и букет нарциссов.
Кстати, раз уж зашла речь, сероволков в Дурмстранге ещё не обсуждали? А то вдруг...
Какой такой Дурмстранг, когда в России есть Колдовстворец? Отечественные маги играют в квиддич, летая на вырванных с корнем деревьях. Достаточно упорото для сероволков.
Отредактировано (2021-08-20 01:48:52)