Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотела пошутить про разгром, но ладно, погрому больше подходит
И вообще, мСерёжа с первого взгляда всем нравится
Неправда. Мне не нравится.
похрюкивания
Интересно, а кто-нибудь похрюкивания вообще вписывал в свою порнуху? Подозреваю, что где-то кто-то да, но я не встречала и не очень хочу. Хотя вот ржущий Вадик, например...
Вообще знаете что, аноны. Флегетона выебать хочется. Я бы нёхосекс почитала или просто человеческий, только чтобы обязательно все трое ему на лицо кончили
Или можно то же самое, но с Ахероном. И чтоб ему руки ещё за спиной связали
Вот из–за козы и коленочек Ники почитать и хотел, теперь боится
кСерёжа травит мОлега, а мЮля травит мСерёжу. Потом приходят Реки и травят всех
Потом приходят Реки и травят всех
Это как-то слишком неизящно для них.
кСерёжа травит мОлега, а мЮля травит мСерёжу. Потом приходят Реки и травят всех
500.жпг
Внёс в вики базу под статьи для отсутствовавших речек, добавил рост, монстроформу и взаимные родственные связи. Появления постепенно впишу, как время будет, а вот биографию/описания не потяну, у меня с энциклопедическим стилем не очень(
Отредактировано (2021-08-20 01:00:13)
Потом приходят Реки и травят
Байки!
Внёс в вики базу под статьи для отсутствовавших речек, добавил рост, монстроформу и взаимные родственные связи. Появления постепенно впишу, как время будет, а вот биографию/описания не потяну, у меня с энциклопедическим стилем не очень(
Спасибо, анончик
Анон, ну ты просто чудо
А с написанием статей разберемся, есть повод пойти перечитывать ИГ
Так что кСерёжа травил бы мОлега. мОлег всех бесит, хотя всего лишь минутку попил чай. Представляете, как с таким уровнем антиобаяния бедняге приходилось в школе? То-то же.
Вот поэтому он и сбежал в Сирию... его бывшие одноклассники никак не могли оставить его в покое Везде писали, что он абьюзер, мечтали расчленить, создавали хейтерские группы во Вместе, караулили у башни...
Про 46 девушек в купе
А ты думал откуда мСерёжа его знает? Реки рассказали!
Внезапно пришла в голову идея ау, в которой реки не нёхи, а обычные подростки, не кровные братья. Их всех вместе усыновляет одна семья. И вот они пытаются притереться друг к другу. Опционально: у каждого какая-то драматическая история за плечами, родители алкоголики, домашнее насилие, бездомность и всякое такое. И постепенно в компании друг друга они находят настоящую семью.
Ну всё, мне нужно ау, где кСерёжа влюблён в мСерёжу, но тот дружит с мОлегом, а его знать не хочет. Поэтому кСерёжа начинает до мОлега доёбываться
Реки буллили его, ловя на перемене и рассказывая этот анекдот, постоянно меняясь
И не отпускали, пока не дорасскажут
В каждом классе есть такие ученики
Ну всё, мне нужно ау, где кСерёжа влюблён в мСерёжу, но тот дружит с мОлегом, а его знать не хочет. Поэтому кСерёжа начинает до мОлега доёбываться
Да оставьте вы мОлега в покое, дайте чай мужику попить. То он абьюзер, то мудак, то его буллят в школе. Астанавитес!
Интересно, а кто-нибудь похрюкивания вообще вписывал в свою порнуху?
я точно видел, но не помню где))