Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще лиц Кирка, не могла не наскринить, пока перечитывала
Господи, обожаю его
Иногда специально, чтобы его заткнули поцелуем. И остальные безошибочно засекают это "специально", никогда не путая с обычной болтовнёй.
Да
Коцит, длинными пространными и частично нецензурными монологами
Бросилось в глаза, что в комиксе он особо не ругается - даже там, где это напрашивается. Интересная у них все-таки манера разговаривать
Туда же рычания и крики во время оргазма.
хз, мне рычания топа ок, бррррутальненько. Олегу и Мёрдоку идёт насчёт криков смотря как подать, но меня, например, кинкают громкие боттомы, так что крики/стоны/вопли в большинстве случаев тоже ок) взвизгивания/похрюкивания/всхлипы вот уже не оч.
Короче, я исправила бубвики страничку Кирка
анон, ты офигенный
Обложки с Кирком. Надеюсь, ничего не пропустила
МГ 11
МГ 12
МГ 17
МГ 38
МГ 39
Союзники 24
Любовь к начальству
Кирк может и не идеален, зато воплощает мечты миллионов Ну правда:
-показать фак тому, кто пришёл к тебе на работу и начал доёбываться, что-то от тебя требуя, - чек
-пристрелить коллегу, который заебал лажать, - чек
-жить гламурно, но апасна - чек
-самовыписаться из больницы сильно раньше срока и поскакать по своим делам - чек
-устроиться на нелюбимую работу, а потом знатно всех там наебать, - чек
-безнаказанно вломить начальнику, поглумиться и сбежать - чек.
оооо, спасибо огромное, анон!
Любовь к начальству
Шипнула.
Аноны, если будете писать сероволков с макрайли на чилле в Мексике - добавьте Криса!
На момент КП ему должно быть 11 уже, с кем он и какой срок дали мамке - большой вопрос
Добавила в интересные факты
Кирк может и не идеален, зато воплощает мечты миллионов Ну правда:
5000.жпгруб
А я-то думаю, чего им так прониклась
Крипи сталкер мСерёжа х кСерёжа
Анончик, там в вики опечатка — ты написал МГ 49 вместо 39
Исправила и ушла спать, уже точно пора
Решила наконец припасть к Союзникам, прочитала первую главу, и бля
С почином
Да, оно там все такое. Особенно после КФ незабываемо. Но, наверное, моя любимая линейка у баббл. В этих драмах не решаются судьбы вселенных и миров, но за каждым персонажем видно живого человека.
Дальше будет только больнее
▼Скрытый текст⬍
Галя...
Спасибо, аноны, вы меня обнадежили
Ясно–понятно, союзников анон не читает
Ясно–понятно, союзников анон не читает
Но у нас Хотят-стример, Джесси, мясной телепат, Ника с ногами, превращающимися при необходимости в тросы с цеплялками, Джонни-не-гей, хрен с духом деда-абьюзера, но не Андрюша, битва с пенсионерами, пилотирующими боевых роботов, и строящая смертоносные ловушки коза!
КОЗА
Считаю, что кСерёжа не стал бы травить мСерёжу. Это неспортивно. И вообще, мСерёжа с первого взгляда всем нравится, это потом вскрываются бездны. Так что кСерёжа травил бы мОлега. мОлег всех бесит, хотя всего лишь минутку попил чай. Представляете, как с таким уровнем антиобаяния бедняге приходилось в школе? То-то же.