Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати о Хольте и кофе, всё никак не было повода втащить чудесный корпоративный дизайн их стаканчиков для кофе, если кто ещё не видел
Кто там хотел в безблог отнести?
Спасибо, анон
Не, ну если так подумать, то такой архетипичный персонаж, как Волков, с волком-кулоном, волком-татуировкой, волком-футболкой и волком-пряжкой ремня просто обязан рычать во время секса ну или выть
Концепт: сцена из "Когда Гарри встретил Салли", но в исполнении Олега.
*подумав* Кто-нибудь из Рек сто пудов орёт или рычит. Потому что им плевать на человечьи стереотипы и условности
Так, анон, ты меня немного сломал, потому что я подумала о Реках и меня не сквикнуло Ладно, рык я готова принять, им всем идёт. А кто орёт? Надеюсь, Флегетон, бегущий в Ахероново лоно
#11. Первый
Флегетон, блядоход за кадром, лёгкий хёрт с перспективой комфорта
Awww, спасибо, ты смог найти немного стеклянной крошки у наших хороших
А кто орёт?
Коцит, длинными пространными и частично нецензурными монологами
Надеюсь, Флегетон, бегущий в Ахероново лоно
Я фаноню ему мелодичный серебряный голос, ему должен пойти крик
Коцит точно болтает во время секса и всë комментирует.
Фломастеры на вкус, конечно, разные, но как по мне вот этот Олег из старого фика автора в миллион раз горячее и доминантнее, а всего-то сказал два слова:
Это тот текст, где сероволки отпустили Рубинштейна типа во имя адекватности Серёжи? Кринжовый был момент.
А нца горячая.
Иногда специально, чтобы его заткнули поцелуем. И остальные безошибочно засекают это "специально", никогда не путая с обычной болтовнёй.
Флегетон, бегущий в Ахероново лоно
Выражение "бежит орет" обретает новый смысл
Пошлыми анекдотами про Ржевского сыплет
Анекдоты во время секса уже Вадик забил.
Это он у Рек попёр.
А меня кункует когда парнер более высокого статуса, социального положения, высокой должности снизу. Прям мне очень нрава телохранитель/бизнесмен, раб/правитель подчиненный/начальник. Поэтому Олег снизу мне не очень. Серега по жизни все время сверху, пусть в постели снизу будет, а то рыжая морда треснет.
Ну, мало ли
Но такое надо уметь писать.
Ты золотые слова сказал, анон.
Я читала про робость и страх Олега перед первым разом как раз из-за внутренней гомофобии, и Серега взял верх и не дал ему сбежать, и это было прекрасно. Вообще один из самых классных Олегов. Апотомонименялись. и не было в нем никакой вот этой несвойственной нимфеточной субмиссивности.
И ещё читала про то, как Олег стеснялся стонать, а потом дал себе волю, и тоже оказался снизу, и ни разу не вышел из характера, остался вполне доминирующим пацаном.
Короче, все в авторских руках. Если подтянут обоснуй и верибельно написано, поверить можно во многое.
Но с Олегом у меня сложнее, образ субмиссивного мальчика, рдеющего от одного прикосновения Сирожы, я на него никак не могу натянуть.
Короче, я исправила бубвики страничку Кирка, теперь там все появления в относительном хронологическом порядке, но всплыла охренеть нежданная проблема: я начала проверять появления, зачиталась Союзниками, а там Мироходцы, ну уж и союзников добить надо...Короче, день просто в пизду
Убрала информацию, подтверждения которой не нашла в каноне, пусть автор сам за них пояснит, если захочет. Очень нужен человек, который аккуратно сможет переформулировать описания событий, в некоторых это напрашивается, но я ни разу не фикрайтер, пару ошибок исправила.
Что стоит найти: я бы добавила все появления на обложках, но сил моих больше нет.
Если есть идеи или я что-то пропустила - пишите, исправлю, добавлю.
Отредактировано (2021-08-19 23:25:27)
образ субмиссивного мальчика
Не мальчика, но мужа
Короче, я исправила бубвики страничку Кирка
Нихуя ты мощь, моё увожение!
А меня кункует когда парнер более высокого статуса, социального положения, высокой должности снизу. Прям мне очень нрава телохранитель/бизнесмен, раб/правитель подчиненный/начальник.
Я немедленно попытался натянуть такой контроль на Макрайли-до-ВВ и понял, что у моего воображения есть предел. В смысле, представить визуально могу с лёгкостью, а вот в характеры не впихивается, стопорится что-то, хотя я за любые кинки и раскладки. Но, конечно, почитал бы такое.
Короче, я исправила бубвики страничку Кирка, теперь там все появления в относительном хронологическом порядке,
Ты герой, спасибо
Короче, я исправила бубвики страничку Кирка
Мой герой