Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я смотрю сабмиссивного Олега тут совсем не любят.
Я люблю
Если ещё не поздно сказать про свои фавы, то у анона в МГ любимый том про принцесс, а в ИГ "Метод Локи" и "Игра в солдатики"
В Бсб самые первые выпуски прикольные, ну и тот, где впервые выкатывают Антихриста. За КФ/Союзников и Эксли не скажу пока, за Инока только "Инок против Бесобоя" (этот коллаб кстати и заставил подвинуть в списке "че почитать" Инока повыше)
Любят. Но отдавать Сереже полное доминаторство - самоубийство.
Сабмиссивный до суицидальности Олег
Я смотрю сабмиссивного Олега тут совсем не любят.
Я просто совсем не вижу сабмиссивности в его характере, уже писала про свой хед, что у Олега своя воля, и он делает свои выборы, независимо от Серёжи, и это его осознанный выбор лезть в пекло ради спасения дорогого человека, а дальше он сам преисполняется жаждой мести после всего, что Серёжа ему рассказал и видя, как тот выглядит и ведёт себя (кошмары, таблетки и тд).
Это не значит вообще, что Олег ни полшишки в жопу. Совсем нет, есть несколько фиков, где авторы вполне верибельно его в этой роли пишут. Но этих фиков крайне мало.
Это не значит вообще, что Олег ни полшишки в жопу.
Но сабмиссив не равно снизу
Анон пишет:Я смотрю сабмиссивного Олега тут совсем не любят.
Смутно помню, что какой-то анон тут орал, что у анонов, наоборот, нездоровое помешательство на Олеге снизу. Не знаю, кому верить.
Ну вот именно что помешались и пишут без всякой оглядки на характер персонажа. Как начнёт в авторских фантазиях поскуливать взвизгивать и трепетать от хуя в жопе, как нимфетка мечтавшая о сексе последний год, ну прям хоть головой об стол бейся. Откуда такие Олеги берутся
поскуливать взвизгивать
Мне в последнее время Сирожи такие попадаются
Как начнёт в авторских фантазиях поскуливать взвизгивать и трепетать от хуя в жопе, как нимфетка мечтавшая о сексе последний год, ну прям хоть головой об стол бейся.
Суровый Олег сурово отдавался на столе
Суровый Олег сурово отдавался на столе
Кинк лютый, почему его не пишут.
Кто там хотел в безблог отнести? Приношу снова, Ира/Уля версии 2.0
Всё ещё не идеально, но кто покормит фэмслэшем, если не ты сам?
Преканон ИГ, жалкая попытка в НЦу (больше не буду прыгать выше головы,только флафф!) по мысли одного анонче
Я так понимаю, англоязычный твиттер ведёт та же девушка, что и основной? Насколько же лампово реализованы вот такие интерактивы в группе в вк, и как же тупо выглядит вот это. Просто листаешь ленту и тут на тебя орут "КАК ДЕЛА".
У меня вообще все падает от слова «взвизгивает» в нце. Как поросёнка режут, блять.
У меня, видимо, фантазия плохая, просто не могу это представить Как трепетная дама взвизгивает при виде таракана могу, а как Сирожа или тем более Олег это будут делать, не могу.
Ответила уже, нет, кнш, не связано. Но в 90% фиков с Олегом снизу наблюдаем сабмиссивного чувака, который всю жизнь тайно хотел хуй в жопу но стеснялся попросить. И начинаются румянцы, поскуливания и проч. Серьезно? Олег?
Отредактировано (2021-08-19 22:52:25)
Небольшой подарок кофеманам от Хольта.
Отредактировано (2021-08-19 22:54:52)
Но в 90% фиков с Олегом снизу наблюдаем сабмиссивного чувака, который всю жизнь тайно хотел хуй в жопу но стеснялся попросить.
А почему нет? Он всё-таки рос и жил в гомофобной обстановке, мог и стесняться попросить, по крайней мере из здравого смысла.
И начинаются румянцы, поскуливания и проч.
Ну, мало ли Но такое надо уметь писать.
А я представила покрасневшего, поскуливающего Олега, умоляющего Сирожу его выебать, и мне даже понравилось
Хорошо, что я морс не пила в этот момент
▼Скрытый текст⬍
Интересный коллаб с Хольт интернешенал
А я, кажется, и Олегов видела. И Алтанов
У меня от визгов тоже всё падает, независимо от того, кому они принадлежат. Туда же рычания и крики во время оргазма. Ничего не могу с собой поделать, эти крики мне всё настроение сбивают что ты орёшь? ты же мне всё возбуждение распугал
У меня от визгов тоже всё падает, независимо от того, кому они принадлежат.
+1
что ты орёшь? ты же мне всё возбуждение распугал
*подумав* Кто-нибудь из Рек сто пудов орёт или рычит. Потому что им плевать на человечьи стереотипы и условности