Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот что подумал, Реки же могут трансформироваться? Может, они и в главвселенной могут превращаться в животных? Просто в ОЧЕНЬ больших животных
- Дима, ты это видел?! Ёж размером с собаку!
- Ага, мне сразу вспомнилось, как мы с Игорем брали подпольную лабораторию, где выращивали мутантов для неонацистской армии...
- -_-
А мне не зашло, хотя доминантный Олег как раз кинк, который ещё и пишут редко(
Наверное потому что Олег там довольно робко доминирует
Хотя мне зашло, но я их динамику примерно так и вижу
Я вот что подумал, Реки же могут трансформироваться? Может, они и в главвселенной могут превращаться в животных? Просто в ОЧЕНЬ больших животных
![]()
- Дима, ты это видел?! Ёж размером с собаку!
- Ага, мне сразу вспомнилось, как мы с Игорем брали подпольную лабораторию, где выращивали мутантов для неонацистской армии...
- -_-
Бедный Валик
Я вспомнила идеальную песню для Мёрдока
"I'm not gay, I just don't give a fuck about straight sex" + каноничный плот-твист в конце
Ранние части при этом вполне заходили.
Автор просто уже перетрахал сероволков во всех позах и раскладках и начались самоповторы. Раньше мне сборник тоже заходил, потом все меньше и меньше. Доминантный Олег мне понравился больше предыдущих частей.
#11. Первый
Флегетон, блядоход за кадром, лёгкий хёрт с перспективой комфорта
— Сирожа, можно я сегодня подоминирую чу-чуть?
— Ладно, но только на полшишечки.
Да мне жести как раз и не надо, так, легонечко, но ощутимо А тут вообще мимо текст прошёл, обидненько.
В принципе, тут секс не обязательное условие даже, иногда дженовые моменты додают.
Отредактировано (2021-08-19 22:14:37)
В принципе, тут секс не обязательное условие даже, иногда дженовые моменты додают.
«Нож сложить — и мне»
А есть реки с доминирующим Олегом
абьюзера не предлогать
Дженово доминирующий тоже можно
Отредактировано (2021-08-19 22:17:07)
Анон пишет:только горячую, не список покупок как в небезызвестном сборнике
В том сборнике последнее обновление про доминатного Олега горячее
Фломастеры на вкус, конечно, разные, но как по мне вот этот Олег из старого фика автора в миллион раз горячее и доминантнее, а всего-то сказал два слова:
А есть реки с доминирующим Олегом
Прочитала и не сразу поняла, как это Олег будет доминировать над блядоходом.
Вот так и рождаются крэковые пейринги
УЧ погладил коленочки Олега и наделил властью
Фемслешный анон, ты ещё здесь? Всё хочу внести твоих бабонек в безблог, но ты вроде хотел отредачить
я почти отредачила, чуть позже добью правки и скину
Сделается их генералом, очевидно же.
Олег, забыв дышать, кончает
Какая нелепая кончина.
аноны, а с разбивкой арок по годам только по МГ есть информация, или и другие линейки тоже так собирали?
Я смотрю сабмиссивного Олега тут совсем не любят.
аноны, а с разбивкой арок по годам только по МГ есть информация, или и другие линейки тоже так собирали?
Надеюсь, кто-нибудь собрал, но я не видела Поэтому приходится искать, как они соотносятся с МГ и ИГ
Его хватило в арке Игры
Его хватило в арке Игры
А мне не хватило *хуяк кулаком об стол*
Любят. Но отдавать Сереже полное доминаторство - самоубийство.
Смутно помню, что какой-то анон тут орал, что у анонов, наоборот, нездоровое помешательство на Олеге снизу. Не знаю, кому верить.