Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я даже расстроился немного, но потом наступила арка с зомбями в подземной базе, и наконец начался обещанный трешак, который вскоре ещё и стеклищем ёбаным приправили.
Бляяя, не напоминай. Арка ненужных смертей.
https://mobile.twitter.com/Asgardskaya/ … 0881863680
Наткнулся на пост в твиттере и просто, чд обложки, которые мы потеряли
АПД. Часть два
https://mobile.twitter.com/bi_dean_/sta … 1914575873
Отредактировано (2021-08-19 20:52:11)
Наткнулся на пост в твиттере и просто, чд обложки, которые мы потеряли
По-прежнему чутка умираю от Коцита и Стикса
Если это не человеческая кровь, а их собственная, в ней может не быть никаких тромбоцитов вообще, их тела явно работают по-другому.
И это тоже Вообще мне представлялось, что там смесь крови всех четверых плюс человеческая, для большей сытности, и меры по сохранению смеси пригодной к еде приняты, но мне показалось лишним углубляться в такие детали. Возможно, зря
автор
Отредактировано (2021-08-19 20:59:06)
Вы, нечитавшие КФ детишки, небось думаете, что вносимые в тред кривые ебала и сиськи навыкате - худшее, что может вас там ждать. Но тот не ведает истинного кринжа, кто не смотрел в глаза зомби-Лизе!
Но тот не ведает истинного кринжа, кто не смотрел в глаза зомби-Лизе!
Крипота
Вы, нечитавшие КФ детишки, небось думаете, что вносимые в тред кривые ебала и сиськи навыкате - худшее, что может вас там ждать. Но тот не ведает истинного кринжа, кто не смотрел в глаза зомби-Лизе
А что не так? Я, когда ночью к холодильнику пробираюсь, так же выгляжу.
Но тот не ведает истинного кринжа, кто не смотрел в глаза зомби-Лизе!
Напугал ежа голой жопой.
Мне после официальных комиксов VALVe по Left4Dead особо ничего не страшно.
Для чего красные шортики на самом деле (все угадали)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Третий месяц горю по этим шортикам, наконец-то кто-то нарисовал! Напишите пвп ( только горячую, не список покупок как в небезызвестном сборнике) и пусть Олег выебет Серегу прямо не снимая шортиков (надеюсь они тянутся 😂)
Отредактировано (2021-08-19 21:26:25)
Ась, звали?
Так вот о чем говорила поговорка "скрестить ежа и ужа".
Напишите пвп ( только горячую, не список покупок как в небезызвестном сборнике)
Что-то ты дохуя хочешь, друг. Тыще людей сборник очень горяч, а что ты под этим понимаешь хз.
По-прежнему чутка умираю от Коцита и Стикса
Про эти знаки-то Замского так и не спросили?
Вот интересно, если Рекам приходилось их искать, значит, сами они их рисовать не могли? И если к этому знаку что-то пририсовать, как на этом скетче, он станет нерабочим?
только горячую, не список покупок как в небезызвестном сборнике
В том сборнике последнее обновление про доминатного Олега горячее
Это потому что Олег сверху Части, где он снизу, довольно унылы.
Дранон
Что за сборник?
Части, где он снизу, довольно унылы.
А мне нравятся
Что за сборник?
Лезвие под языком
Ещё унылее предыдущих, доминантит на полшишечки
Олежа, который не может без Сережи, с грустью взирает на то, как Сережа не может без Игоря
Ха, я же говорила Олег Харли Квинн
Ась, звали?
просто ору, спасибо
Посмотрела на эти кадры и очень явно почувствовала разницу с нашим ЧД. Не в его сторону.
Да ладно, в диси тоже бывала всратая рисовка, что КФ и не снилось
Вот интересно, если Рекам приходилось их искать, значит, сами они их рисовать не могли?
Этот момент странно нарисован, вроде Флегетон проводит пальцем по знаку, будто рисует его, но может, он на него просто так показывает? Но палец при этом как будто измазан в тёмном. Опять сплошные двусмысленности, короче.
У Джокера тоже фиолетовая тачила
Посмотрела на эти кадры и очень явно почувствовала разницу с нашим ЧД. Не в его сторону.
Я вот не очень разбираюсь и мне что рисунок Кей, что здесь кажется красивым. А чем рисунок Кей хуже, как тебе кажется?