Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так мы будет считаться у кого что любимое/нелюбимое?
Мне кажется, тут у 80% анонов любимые будут ЧД и Игра (отдельно от МГ в целом)
Но это же он про шутку о пистолете
Ну как-то это не шутливо звучит. Я бы не сказала никому из близких "не смей" про неудучную шутку.
Нормально это звучит Хотя чаще говорят "не вздумай" или "только попробуй".
Ну как-то это не шутливо звучит. Я бы не сказала никому из близких "не смей" про неудучную шутку.
Смотря каким тоном сказать.
Нормально это звучит Хотя чаще говорят "не вздумай" или "только попробуй".
This
Так мы будет считаться у кого что любимое/нелюбимое?
Может аноны такие любвеобильные, что у них нет нелюбимого. Даже КФ осилили и по-своему полюбили.
Для чего красные шортики на самом деле (все угадали)
![]()
▼Скрытый текст⬍
Я читала чуть меньше, чем нихуя, поэтому: МИГ < МГ < Союзники < ЧД < ИГ
Мне кажется, "только попробуй" звучит нормально, а "не смей" как-то не очень. Не могу представить себе эту фразу в шутливой ситуации.
Отредактировано (2021-08-19 20:19:50)
Мне кажется, тут у 80% анонов любимые будут ЧД и Игра (отдельно от МГ в целом)
у меня союзники в приоритете будут по-любому
Не могу представить себе эту фразу в шутливой ситуации.
А я могу, например. Я её даже орал пару раз х)
Я представляю как эти шортики полетят кверху, а Сереженку Олег нагнет прям не сходя с тренажера.
Не-а, только отсрочат начало слипания тромбоцитов в лучшем случае на пару дней.
Вот что меня умиляет - то, что в этом фике НЕХ вылез из-под земли и тут же полез доставать оттуда своих братьев-нехов, спящих во тьме болот и питающихся людскими страданиями - это, значит, верибельно. А предположить, что фляга, явно не впервые там оставляемая, сохраняет для нехов кровь тепленькой, чтобы можно было не ползти охотиться, а сразу покушать - это уже разрушает верибельность?))
Окей, анон не читал Союзников, но прошелся по тегу ирландцев и нашел новый внезапный пейринг
▼Скрытый текст⬍
я дочитала до этого момента в ВВ, и поняла, что это не сфотошопленная пикча, а реальная фраза Грома
Отредактировано (2021-08-19 20:22:59)
Я представляю как эти шортики полетят кверху, а Сереженку Олег нагнет прям не сходя с тренажера.
А я представляю, что под шортиками нет трусов и член видно из-под штанины Ну хорошо, при Лере он в трусах, а пока Олег будет её провожать, он их снимет.
Даже КФ осилили и по-своему полюбили.
Не "осилили", а прочли с мазохистским наслаждением И я не разделяю КФ и Союзников, так веселее - как будто в Баббле даже у линеек раздвоение личности
Энивей, я не хочу писать свой персональный рейтинг, т.к. там 80% - объяснения, почему те или иные линейки не зашли, так что суть в том, что меньше всего зашёл МГ, больше всего - Инок (Андрюша лучший). Бросила Эксли и Бесобоя, Метеора зависла на неопределённый срок, но Гриб и Тео интригуют, так что однажды осилю, думаю.
Топ прочитанных хотя бы частично линеек! От наименее к наиболее любимым. С примечаниями.
Экслибриум (дропнуто в начале ЖВ, надежды не оправдались, рисовка, лавина персонажей)
Мироходцы (не оправдали надежд, рисовка)
Метеора (многие надежды не оправдались, шатающийся сюжет, авторы топтались на месте)
Инок (мой первый комикс Баббл, проще табуретки)
Красная Фуррия (так плохо, что даже хорошо, я дочитала КФ и дропнула Эксли, да)
Майор Гром (в начале напугали отсылочки на реальную ситуацию, но втянулась)
Союзники (охуясе-нихуясе-эффект после КФ, хотя рисовка местами в минус)
Бесобой (как только дали Дане лицо, стало становиться охуеннее и охуеннее, 49(99) эпик)
Игорь Гром (вайбы Вертиго, Готэмбург, охуясе-нихуясе-эффект после МГ)
Отредактировано (2021-08-19 20:35:53)
Оно офигенно, срочно обнять и заняшить всех, немедленно
Анон, да что же они у тебя каждый раз такие прекрасные
Аноооон
а ведь Коциту, наверное, и правда всякий раз так же жутко одиноко, как Флетегону, просыпаться первым
При первом чтении №50 я, конечно, растёкся от роскошного Ахерона и "ни дня", так что на остальное обратил мало внимания.
А вот при перечитывания меня сразу цепанул первый фрейм - одинокий Коцит на фоне топи. Так жалко его стало, жуть
Антикоагулянты решат проблемку.
Зыс
Для чего красные шортики на самом деле (все угадали)
Ыыы
В общем, сами себя канонизировали
Коварные Нужен арт с полноценным связыванием рук лентой
Вот что меня умиляет - то, что в этом фике НЕХ вылез из-под земли и тут же полез доставать оттуда своих братьев-нехов, спящих во тьме болот и питающихся людскими страданиями - это, значит, верибельно. А предположить, что фляга, явно не впервые там оставляемая, сохраняет для нехов кровь тепленькой, чтобы можно было не ползти охотиться, а сразу покушать - это уже разрушает верибельность?))
НЁХ на то и НЁХ, что может жить и работать как угодно и на чём угодно, в зависимости от фантазии автора. Но вот на всё остальное распространяются законы нашего мира, которые, увы, считают кровь довольно густой взвесью клеток и форменных элементов в жидкой плазме, и эти клетки, будучи оставленными в покое (т.е. в любой ёмкости, а не перекачивающимися по сосудам), очень быстро начнут слипаться воедино. Поэтому спокойно читать про условные фляги с кровью, которые хранятся неизвестно где и неизвестно как я, увы, не могу — профдеформация, если угодно, я слишком хорошо знаю, что с такой кровью произойдёт (работаю в поликлинике, в том числе и на заборе крови довелось).
У Толкина, если я верно помню, в эссе «О волшебных сказках» была хорошая фраза: «Не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно».
Не-а, только отсрочат начало слипания тромбоцитов в лучшем случае на пару дней.
Ну можно флягу встряхивать.
Анон пишет:Я представляю как эти шортики полетят кверху, а Сереженку Олег нагнет прям не сходя с тренажера.
А я представляю, что под шортиками нет трусов и член видно из-под штанины
Ну хорошо, при Лере он в трусах, а пока Олег будет её провожать, он их снимет.
Что ж вы творите, аноны Теперь хочется такую пвпшку. И чтоб эти блядские шорты на Сироже оставались даже в процессе.
Если это не человеческая кровь, а их собственная, в ней может не быть никаких тромбоцитов вообще, их тела явно работают по-другому.
КФ меня поначалу даже как-то разочаровала, потому что по рассказам анонов я представлял трешак уровня иксменовского The Draco, не меньше, а это оказалось всего лишь приключалово по мотивам всратых конспирологических теорий, и даже сиськи и жопы были не в каждом кадре и зачастую нормально отрисованы Я даже расстроился немного, но потом наступила арка с зомбями в подземной базе, и наконец начался обещанный трешак, который вскоре ещё и стеклищем ёбаным приправили.
Если это не человеческая кровь, а их собственная, в ней может не быть никаких тромбоцитов вообще, их тела явно работают по-другому.
А вот это, кстати, хорошая версия.