Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ответ от Ерофеевой
В общем, сами себя канонизировали
Спасибо, храбрый социальный анон!
#11. Первый
Аноооон
— Потерпите, родные, — он потёр глаза рукавом, стряхнул уже начавшую застывать грязь с очков. — Я сейчас. Я быстро.
как же я его люблю
Фемслешный анон, ты ещё здесь? Всё хочу внести твоих бабонек в безблог, но ты вроде хотел отредачить
Блядские овуляшные отношашечки! Сероволки теперь кЮля-2!
Для чего красные шортики на самом деле (все угадали)
Анон пишет:Аноны, а первый и второй том Игоря Угря где-то можно купить, не знаете?
В инете везде распроданы, обещали допечатку, но что когда неизвестно.
Я на днях заезжал в магазин на Флаконе, пообщался на тему допечаток — продавцы сказали, что до конца года будут по всем основным линейкам. Но то такое, верить на слово.
Отредактировано (2021-08-19 20:00:59)
продавцы сказали, что до конца будут по всем основным линейкам
До конца чего?
Спасибо, храбрый социальный анон!
А вот без шуток, какие черты характера можно прочитать на этом фрейме
Ничего не знаю, представляю, что после рукопожатия на том фрейме Мёрдок притянул Кирка к себе, и произошли обнимашки
флягой с кровью
Не хочу портить праздник, но кровь начнёт сворачиваться прямо во фляге всего за один день, через пару дней она расслоится с выпадением осадка (если фляга лежит неподвижно), через неделю в нижней половине фляги будет густое месиво с консистенцией холодца, а далее оно продолжит густеть.
Можете открывать форточку.
Отредактировано (2021-08-19 20:00:39)
До конца года. Пропустил, увы.
Спасибо! Ну до конца года - вполне реалистичный срок для допечаток даже "Инока" и КФ, мне кажется.
Не хочу портить праздник, но кровь начнёт сворачиваться прямо во фляге
Может, это специальная речная фляга, магическая.
Ну до конца года - вполне реалистичный срок для допечаток даже "Инока" и КФ, мне кажется
А мне нет. Это же Баббл.
Ну до конца года - вполне реалистичный срок для допечаток даже "Инока" и КФ, мне кажется.
Сейчас все очень хреново с печатью вообще чего бы то ни было, по слухам. я бы тоже не надеялся.
Не хочу портить праздник, но кровь начнёт сворачиваться прямо во фляге всего за один день
Антикоагулянты решат проблемку.
![]()
▼Скрытый текст⬍
Меня как-то смущает это "не смей". Повеяло Олегом-абьюзером.
Антикоагулянты решат проблемку.
Меня обогнали
Меня как-то смущает это "не смей". Повеяло Олегом-абьюзером.
Но это же он про шутку о пистолете
Так мы будет считаться у кого что любимое/нелюбимое?
Но это же он про шутку о пистолете
Ну как-то это не шутливо звучит. Я бы не сказала никому из близких "не смей" про неудучную шутку.