Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а первый и второй том Игоря Угря где-то можно купить, не знаете?
Они сами Агонь
А можно ответы в копилку перекинуть? Жалко будет, если потеряются
А можно ответы в копилку перекинуть? Жалко будет, если потеряются
Я думаю, стоит
В инете везде распроданы, обещали допечатку, но что когда неизвестно.
Если только в электронном виде в Баббл-приложении. Печатные все распроданы
Аноны, а кому, кроме Коткова, можно адресовать вопросы, которые касаются фильма? Очень не хочу писать Коткову...
По идее Габрелянову?
В читай городе посмотри список магазинов, где он есть оффлайн, может тебе повезет)
По идее Габрелянову?
Или Еронину, если найдёшь контакты
У него есть твиттер
Он же есть в твиттере, и личка вроде открыта
https://twitter.com/warren_redson
Оба тома Угря есть на торрентах, если хочется просто прочитать.
Оба тома Угря есть на торрентах, если хочется просто прочитать.
Хочу красивенько прочитать из книжки
А их после фильма народ разобрал? Или давно уже их нет?
Анончики, у меня идея появилась для флешмоба. Как насчет расставить прочитанные линейки Баббл от наименее любимых к самым любимым? Мне кажется, очень интересно, у кого что (не) в фаворе.
ответ от Ерофеевой
Гспд мой Кутх, какая прелесть
Надеюсь, новый Угорь не окажется действительно всего лишь расширенной историей из ГН, и нас там ждёт обещанный Киркотик-невротик. Может, даже вторую половину Рек подвезут
И кстати о Реках
#11. Первый
Флегетон, блядоход за кадром, лёгкий хёрт с перспективой комфорта
Анончики, у меня идея появилась для флешмоба. Как насчет расставить прочитанные линейки Баббл от наименее любимых к самым любимым?
Мне особенно интересен рейтинг от анона, который тут отписывался, что комиксы не читал
Надеюсь, новый Угорь не окажется действительно всего лишь расширенной историей из ГН
А ГН - это что?
Анон, драгоценный наш, каждое твое явление в тред как бальзам на истерзанную душу
Оно офигенно, срочно обнять и заняшить всех, немедленно
а ведь Коциту, наверное, и правда всякий раз так же жутко одиноко, как Флетегону, просыпаться первым
Флегетон после осознания, мне кажется, будет его няшить прям еще сильнее и отчаянно и усиленно комфортить
А их после фильма народ разобрал? Или давно уже их нет?
Скорее первое. Первый том я через Озон заказывала в начале мая, второй том через Читай город с интервалом в пару недель. Озоновский том пришёл красивенький, запакованный, а второй том из ЧГ — покоцанный. Я посмотрела год издания — 2019. Видимо, распродавали остатки и допечаток с тех пор не было. Там в приоритете были МГЧД, ЧД и спецвыпуск.
Отредактировано (2021-08-19 19:15:46)
Шутки про Диму дошли в твиттер
Мне особенно интересен рейтинг от анона, который тут отписывался, что комиксы не читал
Я попрошу! Анона было больше одного.
Макрайли сами себя канонизировали, в общем
#11. Первый
Анон, да что же они у тебя каждый раз такие прекрасные
Отредактировано (2021-08-19 19:25:56)