Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что за канонообразующая нетленка, где припасть?
https://dropmefiles.com/wJh8k
Он охуенный
что за канонообразующая нетленка
Прекрасно
Все пошли фик читать и поэтому молчат?
Я ещё позавчера прочитала, прониклась и поэтому почти молчу
https://dropmefiles.com/wJh8k
Он охуенный
спасибо, анон, припаду)
Все пошли фик читать
изучают матчасть!
Ну и, конечно же, куда без Змея Сергея и Олега-Стратега, которым, как и нам, стало не хватать Игоря Угря.
Комиксные разгромволки пришли откуда не ждали. Но в то же время оттуда, откуда было логичнее всего
Вот гнали на Олега, что он без Серёжи не может существовать.
Оказывается это Серёжа не могет без Игоря!
Хочу ирландцев в угреверсе
Ну и, конечно же, куда без Змея Сергея и Олега-Стратега, которым, как и нам, стало не хватать Игоря Угря.
Никто так и не внёс Мёрдока с Громом, возмутительно
Спасибо
Гром такой маленький тут
Тонко-звонкий!
Додали Не бэтджокс конечно, но тоже хорошо.
Вот гнали на Олега, что он без Серёжи не может существовать.
Олежа, который не может без Сережи, с грустью взирает на то, как Сережа не может без Игоря
Олежа, который не может без Сережи, с грустью взирает на то, как Сережа не может без Игоря
Любовный разгромволкугольник
Ирландцы
![]()
Буду честен, я слегка шаблонно воспринимаю их как представителей национальности с очень крепкими соседскими и семейными узами, если в подростковом возрасте был друг как младший брат, это отношение вполне могло сохраниться, и интересоваться судьбой "какбрата" в таком случае вполне естественно.
То есть он мог пробивать периодически, как там Кирк, не выходя на связь, а вот уже узнав, что Кирк не просто поступил на копа, но и не вылетел, и вот-вот выпустится, решил лично выяснить, чего ожидать дальше. Кстати, заодно воспользовался последней возможностью встретиться до того, как Кирк по долгу службы будет обязан его сдать.
анон, пропустила твое сообщение днем, но догоняю сказать сейчас, что это охуенно
твой хэд — теперь и мой хэд, спасибо.
Заметьте, Змей Сергей спрашивает: "Олег, чем нам заняться?" Во-первых, он интересуется мнением Олега-Стратега. Во-вторых, хочет найти для них общее занятие. Здоровые змеиные отношения!
Здоровые змеиные отношения!
"мы посовещались, и я решил"
"мы посовещались, и я решил"
Всё так. Когда Олег ему в чем-то отказывал?
Анон соскучился по Диме-сардине
Заметьте, Змей Сергей спрашивает: "Олег, чем нам заняться?" Во-первых, он интересуется мнением Олега-Стратега. Во-вторых, хочет найти для них общее занятие. Здоровые змеиные отношения!
Мы покушали, мы покакали, мы сделали ЧД. Блядские овуляшные отношашечки! Сероволки теперь кЮля-2!
АНОНЫ ответ от Ерофеевой
Они сами
Они сами
Это можно считать за канонизацию?
ответ от Ерофеевой
Исторический день, анонам ответили.
АНОНЫ ответ от Ерофеевой
Сами значит
Исторический день, анонам ответили
Так нам и до этого отвечали, про Кирка в угреверсе
Так нам и до этого отвечали, про Кирка в угреверсе
Точно, никак не могу начать воспринимать Коткова всерьез.