Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что нужно спрашивать, чтобы нам дали комикс по дваумовским
Я же говорю. Сначала хольтоёбы захватывают чаты и стримы. Потом подключаем ирландцев. Когда спросят, а куда делись вопросы про Разумовского - ваш выход.
Мёрдока пожалейте, столько нормально не кушол, в тюрьме сидел, не качался
Разгром+Пташка+Олег
(на Хольтовских харчах)
Было бы ржачно, если бы на харчах он и спалился Да, я знаю, что у него и псевдоним ирландский, но просто было бы забавно, если бы соблюли славные традиции КФ в плане стереотипов:
-Хмммм, столовая почему-то начала заказывать килотоннами картошку и без конца делать рагу, стаканчики из-под кофе начали пахнуть виски, по всей базе начали находить бутылки из-под ликёра...
-Господа. У нас завёлся ирландец.
Мёрдока пожалейте, столько нормально не кушол, в тюрьме сидел, не качался
Мёрдок ещё и сидит, наклонившись вперёд, нет?
Было бы ржачно, если бы на харчах он и спалился
500.жпг
Разгром+Пташка+Олег
Бля, прочитал "Пашка" и долго пытался найти Пашу и осознать задумку
Было бы ржачно, если бы на харчах он и спалился
Шикарно
Как считаете, в бубвики появления перса расположить в порядке таймлайна или по линейкам?
Отредактировано (2021-08-19 16:44:37)
-Господа. У нас завёлся ирландец.
Как считаете, в бубвики появления перса расположить в порядке таймлайна или по линейкам?
по таймлайну, насколько это слово применимо к бабблверсу...
А ты посмотри, как сделано у остальных: у того же Мёрдока, Игоря, Сирожи, возможно Дзержинского (он в двух минимум линейках светился) и Джесси.
Разгром+Пташка+Олег
▼Скрытый текст⬍
Блин, вот вроде красиво, но то, что сзади Олег, я бы не сообразила. Это по какому-то ау, где он младше?..
Сирожа ладно, он молодо выглядит
Так сероволки младше Игоря?
то, что сзади Олег, я бы не сообразила
ну в принципе нос узнается но да, ощущение, что Олегу и Сереже там 17-19, а Игорь и по канону же чуть старше. хотя в целом стиль оч приятный))
Никто так и не внёс Мёрдока с Громом, возмутительно
Мёрдока с Громом
когда читал первый раз, ощутил в Фобс свою астральную сестру по сайз-кинку
Помогите разобраться к хистори Кирка. Я этого в каноне не помню, в бубвики есть. Может, в асках проскакивало?(по-хорошему, это бы отдельно надо указывать)
В 2001 году поступил в колледж гарды, ирландской полиции, в Темплморе. Окончил его в 2003 году. Незадолго до окончания возобновил общение с Мёрдоком.
Прозвище "Оборотень в погонах" кто это озвучил?
30 июня 2003 года зачислен в национальное бюро криминальных расследований в звании гарды. Приблизительно в то же время вошёл в состав группы «Дети святого Патрика» в качестве одного из руководителей.
Никто так и не внёс Мёрдока с Громом, возмутительно
Гром такой маленький тут
На сайте баббл вот что написано
"Оборотень в погонах" по-ирландски — полицейский из Дублина и одновременно один из руководителей группировки "Дети святого Патрика".
Думаю, за канонное прозвище это сложно считать
На сайте баббл вот что написано
было бы смешно, если бы бубовики писали по мотивам фандомных раскуров при участии Фобс, а сайт потом - по бубовики. и чх, это не такой уж далекий от реальности вариант
В телеге описание Угря 2.5
Так это просто переиздание истории из "Героя навсегда" с бонусами?
было бы смешно, если бы бубовики писали по мотивам фандомных раскуров
У меня такое чувство, что инфа про Кирка про то, что он "Незадолго до окончания возобновил общение с Мёрдоком" и "Приблизительно в то же время вошёл в состав группы «Дети святого Патрика» в качестве одного из руководителей" это чисто с того фика с битвы
Гром такой маленький тут
Рядом с дооборотническим Мёрдоком все маленькие, кроме Ахерона и Стикса
это чисто с того фика с битвы
что за канонообразующая нетленка, где припасть?