Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А свинок раньше уже был?
Смутно кажется, что да.
Олег-стратег качает хвост
Его хвост многофунционален, им можно затыкать разные дырки. Зашел отсыл к ЧД, что Сироже просто делать нехуй
А что нужно спрашивать, чтобы нам дали комикс по дваумовским в аду?
Так вы и спрашивайте типа, а как бы взаимодействовали муви Серёжа и комикс Серёжа, если бы встретились? А если бы встретились в аду???
Это надо сразу к Габрелянову идти:
- Артем, у нас к Вам деловое предложение, от которого нельзя отказаться. Мы Вам безвозмездно даем жалкие 300 миллионов на второй фильм, а Вы нам обеспечиваете небольшой комикс про дваумовских в аду
А свинок раньше уже был?
Да, в Угре и Герое навсегда.
- Игорь, чо такой грустный, пошли насвинячимся!
- Свинок? Так ты же умер?
- Так ты тоже, и чо?
Анон пишет:А что нужно спрашивать, чтобы нам дали комикс по дваумовским в аду?
Так вы и спрашивайте типа, а как бы взаимодействовали муви Серёжа и комикс Серёжа, если бы встретились? А если бы встретились в аду???
А кстати интересный вопрос про то, как бы взаимодействовали персонажи со своей муви-версией. Не знаю, правда, кому этот вопрос задавать то можно...
А кстати интересный вопрос про то, как бы взаимодействовали персонажи со своей муви-версией. Не знаю, правда, кому этот вопрос задавать то можно...
Задавай везде. Котков конечно теперь от фильма открещивается, но всё равно же над ним работал
Олег-стратег качает хвост
хороший хвост надо поддерживать в тонусе Сережа, не мешай качать
Внесу еще немного макрайли как же близко друг к друг они сидят
Сережа, не мешай качать
Сережа покачайся на Олеговом хвосте, развеешься.
В телеге описание Угря 2.5
"ИГОРЬ УГОРЬ 2.5" РЕШИТЕЛЬНО ПЛЫВЁТ В МАГАЗИНЫ КОМИКСОВ!
21-22 августа при покупке любого комикса или комиксов в магазинах-участниках акции «День Бесплатных Комиксов» можно получить новенький сингл от BUBBLE с обложкой от DiamontDoll и продлить себе жизнь непрерывным смехом. Трогательная история о поиске смысла жизни "Press У to pay respect" от сценаристов Романа Коткова и Дениса Попова в исполнении художницы Юлии Гарибовой это гарантирует! Но это ещё не всё!
Мы приготовили ПОТРЕСКАЮЩИЙ ГЛУБОКОДОННЫЙ ВЕЛИКОРЫБНЫЙ ЭПИЛОГ со сценарием Романа и рисунком Юлии Гарибовой о новых приключениях Игоря Угря. Куда заведёт нашего Угря случайно встреченный по пути Свинок?
Ну и, конечно же, куда без Змея Сергея и Олега-Стратега, которым, как и нам, стало не хватать Игоря Угря. Чем же Сергей развеет свою скуку? Узнаете в бонусной мини-истории от Романа Коткова и Анастасии Ким!
Участвуйте в Дне Бесплатных Комиксов и получите 30 страниц ударного заряда серотонина в подарок!
Артем, у нас к Вам деловое предложение, от которого нельзя отказаться. Мы Вам безвозмездно даем жалкие 300 миллионов на второй фильм, а Вы нам обеспечиваете небольшой комикс про дваумовских в аду
Если бы у меня было столько денег, я бы сам себе снял второй фильм сразу с дваумовскими, зачем усложнять
Внесу еще немного макрайли
Если Кирк окажется не грумпи кэт в игоре угре, буду считать, что никанон
Я знаю, что типа серьёзный момент, но от сердитых рож Кирка каждый раз умираю как в первый, прастити
Я знаю, что типа серьёзный момент, но от сердитых рож Кирка каждый раз умираю как в первый, прастити
Кирку нужно подружиться с муви Сережей У него тоже сердитые рожицы прекрасны, как тысяча грэмпи кэтов
Бля, Кирк как всегда ВЫРАЖАЕТ
Бля, Кирк как всегда ВЫРАЖАЕТ
Я мечтаю о коллажике со всеми его ЛИЦАМИ ЛИЦА, включая младенческое
Какие же макрайли все-таки охуенные
Какие-то они одинаковые по размеру
Я бы даже сказал, что Кирк покрупнее смотрится
Гермиона Кирк сильно изменилась вырос за лето. (на Хольтовских харчах)