Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, это было немного в гори гори ясно
Мало
А вот как именно выглядит та вероятность, в которой происходит дальнейшее действие линеек, узнать хотелось бы.
Ну я про это, естественно. Особенно судьба Союзников волнует, они больше всех завязаны в последних кроссоверах.
Примерно так же, да, только без заранее задуманной вербовки.
То есть просто спустя десяток лет вспомнил бы друга детства и решил навестить? по канону, они не общались почти до выпуска Кирка. Ну или... это просто не попало в сводки
Вряд ли он завербовал его сразу, кстати, это был очень постепенный процесс
Хм, кстати за это. Помнила, что в вики было написано, что примерно в одно время с окончанием колледжа Кирк и в ДСП вступил, но сейчас пробежалась по профайлам персонажей в МГ, и не нашла этого. Возможно, я что-то пропустила, но интересно теперь, правдивая ли вообще инфа
И у тебя классный хэд, мне зашел
То есть просто спустя десяток лет вспомнил бы друга детства и решил навестить?
Ирландцы
Буду честен, я слегка шаблонно воспринимаю их как представителей национальности с очень крепкими соседскими и семейными узами, если в подростковом возрасте был друг как младший брат, это отношение вполне могло сохраниться, и интересоваться судьбой "какбрата" в таком случае вполне естественно.
То есть он мог пробивать периодически, как там Кирк, не выходя на связь, а вот уже узнав, что Кирк не просто поступил на копа, но и не вылетел, и вот-вот выпустится, решил лично выяснить, чего ожидать дальше. Кстати, заодно воспользовался последней возможностью встретиться до того, как Кирк по долгу службы будет обязан его сдать.
И у тебя классный хэд, мне зашел
Спасибо, я рад, анончик
(Пойду попытаюсь найти в комиксах, когда там Кирк в ДСП вступил.)
Отредактировано (2021-08-19 15:43:57)
Аноны, поправьте меня, я правильно понимаю, что Мир, Громверс, Инок, Бесобой и Союзники в одной вселенной, а Тагар и Эксли каждый в своей?
Тагар и Эксли каждый в своей?
Если Экслибриум в отдельной вселенной, то есть ли в той вселенной Баббл? А если есть, как близок миг, когда кто-то из магов вытащит туда половину обожаемых героев?)))
а Тагар и Эксли каждый в своей
Нет, Эксли в той же вселенной, они даже объединялись с МЧК и общались с Магистром. Про Тагар не знаю.
Аноны, поправьте меня, я правильно понимаю, что Мир, Громверс, Инок, Бесобой и Союзники в одной вселенной, а Тагар и Эксли каждый в своей?
Не знаю, как Тагар, но Эксли вроде в той же вселенной, что и Гром и т.д., ведь Эксли был в ВВ (зачем и нафига я не понял правда).
ведь Эксли был в ВВ (зачем и нафига я не понял правда).
Это было так внезапно, я начал читать эпилог, а там еще и Эксли вылез
Листаю сейчас тред назад, и кто-то сравнил макрайли с легендой о Там Лине. Анон читал её оч давно, так что загуглил, и блин
А, ещё Шура и Соловей были в "Игре"
Листаю сейчас тред назад, и кто-то сравнил макрайли с легендой о Там Лине. Анон читал её оч давно, так что загуглил, и блин
Идеально
спасибо, порыдал
Даже больше скажу, Метеора в той же вселенной, что "земные" линейки. Когда там кто-то говорил, вроде Неру, что на Земле полно ужасных тварей и кошмаров, на картинке сзади появились Кутх и демоны.
А, ещё Шура и Соловей были в "Игре"
где и зашто
Листаю сейчас тред назад, и кто-то сравнил макрайли с легендой о Там Лине.
Анончик, может твой пост тоже в заявки утащить?
Получается одна вселенная и таймлайн получили аж два бога в виде Агаты и Данилы
Да там один кадр.
ААААААА Я НЕ ЗАМЕЧАЛ
Превью Угря!
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 64832?s=20
Олег-стратег качает хвост
А первый фрейм - это случаем не из МГ: Герой Навсегда?
А свинок раньше уже был?