Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"а Хотят вернется? А сейчас? А сейчас уже вернется? Хороший выпуск, а Хотят где?"
Вообще был бы забавный косплей
Ойфсе, теперь и Замский официально плохим станет :
Замского даже Артемка как-то защищал, его знатно заебали вопросами, а дело еще до муви было
"а Хотят вернется? А сейчас? А сейчас уже вернется? Хороший выпуск, а Хотят где?"
Именно! Учитесь, хотятоаноны
Ника была, Хольта не было вроде
А прикиньте - введут Хотята-чайку
Замский даже стебет как котик
Думаю, ему было очень обидно, что он пишет продуманную историю с интересными персонажами, а всем нужен только Разумовский.
Персонажи одного вида — канонизация от угреверса
Мне придумывается разве что хэд с легким налетом пейринга, что Мёрдок каким-то образом узнал, что Кирк заканчивает полицейский колледж, плюс он помнил, что еще с детства Кирк был к нему привязан. И решил выйти на связь и пробить обстановку, скажем так, на тему того, сохранилась ли эта привязанность и согласится ли Кирк работать на него двойным агентом.
Я даже фик такой видел, мне кажется его сюда недавно вносили
И НЕТ, ДИМА, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ИНСАЙДОВ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО
что за Дима?
и я прямо боюсь заходить в зал, где соберутся все те люди, которые спрашивают в комментариях каждый месяц «Ну ладно, что новый номер вышел — неплохо, но где же Разумовский?»
вообще лично я прочел как то, что он боится, что на него напрыгнут с новой волной "а когда же в ИГ будет Сирожа", а не как "фу, не хочу в одном зале с фанатами Сирожи находиться" ))
А вдруг электрического угря
Мангуст Август, прастити
Я даже фик такой видел, мне кажется его сюда недавно вносили
Я и вносила мне просто интересно, какие еще объяснения в теории можно подтянуть под эту встречу, ну она правда немного странная даже, я б сказала.
Замского даже Артемка как-то защищал, его знатно заебали вопросами, а дело еще до муви было
О, вот это интересно. В каком плане защищал? На Замского всерьёз кто-то наезжал прям, из-за отсутствия Сирожи?
Мангуст Август, прастити
Ударение
Моль Хольт.
Думаю, ему было очень обидно, что он пишет продуманную историю с интересными персонажами, а всем нужен только Разумовский
Вообще в какой-то интревью он говорил, что популярность ИГ во многом наследует популярность МГ и Разумовского и это не выглядело там обидой. Мне кажется, он довольно спокойно это воспринимал. Он же довольно много о комикс индустрии пишет и в курсе как работает популярность персонажей.
Поздно пить боржоми...
ЧД тоже не сразу выпустили! Ещё ирландцев подключить! А когда спросят "что же случилось? где же фанаты Сирожи?" Мы приведём дваумовских!
вообще лично я прочел как то, что он боится, что на него напрыгнут с новой волной "а когда же в ИГ будет Сирожа", а не как "фу, не хочу в одном зале с фанатами Сирожи находиться" ))
Наверное хотя я вообще это прочитал как "ах, вы такие бешеные", но без негатива
ЧД тоже не сразу выпустили!
Сирожа с Олегом были живы
А вдруг электрического угря
Внезапный пейринг
Ой сколько раз там суперменов с росомахами убивали.
Хольт: второе дыхание.
Тем более Данила же всё переписал
Замский котик. Зачем его хейтить. Анон бы тоже не хотел в зал к сирожафилам.