Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Некоторых почитать, так все плохие. Ну может, кроме Замского.
Да.жпг
Чем больше неадекватных истерик с максимально бредовыми аргументами, типа нарушения авторского права правообладателем, тем больше поводов отмахнуться и списать все на тупых хейтеров.
+1 Из-за этой компании фанатов бесобоя все критикующие выглядят неадекватами.
Олег ему отключал интернет. Вот в чем дело
Вот поэтому они и расстались
Анон, который вносит в тред заявок макрайли — спасибо!
Что там за корыто такое!
Монетки коварны
Я вообще не говорил, что ситуации одинаковые, а только напомнил, что и тогда были аргументы про личный твиттер.
Это к тому, что там аргумент про личный твитер был резоннее, естественно, его приводило больше анонов. Потому что да, ситуации разные.
Анон, который вносит в тред заявок макрайли — спасибо!
Это к тому, что там аргумент про личный твитер был резоннее, естественно, его приводило больше анонов. Потому что да, ситуации разные.
И как это отменяет то, что эти аргументы все-таки были? И именно это напоминал анону мой пост. Ты в прошлый раз недостаточно гремо назащищал, все еще жжет высказаться?
Может, просто перестать жрать кактус в таком случае?
Что хочу, то и жру
Может, просто перестать жрать кактус в таком случае?
Что сразу кактус, когда тут лулзы
А Замский между прочим тоже фанатов Серёженьки стебал!
Как фанат Сироженьки считаю, что нас бывает сложно не стебать
Хде?
внеси
Хде?
Вот здесь
О киношных и телевизионных гостях фестиваля, как все могли заметить, я принципиально не пишу, и остановлюсь только на одной кино-новости: в субботу в 13:00 состоится презентация фильма «Майор Гром: Чумной Доктор».
Что покажут — никто не говорит, И НЕТ, ДИМА, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ИНСАЙДОВ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, но ждать уже осталось недолго и я прямо боюсь заходить в зал, где соберутся все те люди, которые спрашивают в комментариях каждый месяц «Ну ладно, что новый номер вышел — неплохо, но где же Разумовский?»
«Ну ладно, что новый номер вышел — неплохо, но где же Разумовский?»
Крик души
Ойфсе, теперь и Замский официально плохим станет
Аноны
АНОНЫ
А ХОЛЬТ В УГРЕВЕРСЕ БЫЛ?
Аноны
АНОНЫ
А ХОЛЬТ В УГРЕВЕРСЕ БЫЛ?
Ника была, Хольта не было вроде
Бедный Замский
Макрайли-аноны как вы хэдканоните себе причину, почему Мёрдок вообще вышел на Кирка спустя столько времени? Как он пришел к этой мысли и почему именно Кирк?
Мне придумывается разве что хэд с легким налетом пейринга, что Мёрдок каким-то образом узнал, что Кирк заканчивает полицейский колледж, плюс он помнил, что еще с детства Кирк был к нему привязан. И решил выйти на связь и пробить обстановку, скажем так, на тему того, сохранилась ли эта привязанность и согласится ли Кирк работать на него двойным агентом.
Замский даже стебет как котик
Аноны
АНОНЫ
А ХОЛЬТ В УГРЕВЕРСЕ БЫЛ?
Не, из КФ/Союзников там только Чайка Ника.
"а Хотят вернется? А сейчас? А сейчас уже вернется? Хороший выпуск, а Хотят где?"